生活百货 篇二十四:宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

2019-09-21 23:30:00 0点赞 12收藏 0评论

宜丽客的产品,一直就感觉不错,从鼠标到背包。刚开始的时候,我以为,宜丽客是个小品牌(抱歉,实在是孤陋寡闻了……原来是个老牌日本品牌)。后来查了下百度百科才知道,宜丽客也算是一个大品牌了,而且收纳的包啊什么的做的都特别赞,怪不得站内看到宜丽客的爆料的时候评论还是很多的呢……

因为之前购入了索尼A7R2嘛~所以之前买的摄影包就会显得比较大了,不是那么使用之前购买的超级大的摄影包了,所以买一个摄影包就成了当务之急,毕竟相机也要有个家啊。但是买摄影包之前呢,我想先看看,这个宜丽客的做工啊,还有颜色什么的究竟是不是我喜欢的类型,究竟能不能满足我的需要,于是乎,就有了今天的晒单。别的不多说,还是先简单的做一个开箱,然后说一说做工、细节和使用体验吧。

先说包装,因为包装已经拆开,所以就简单的在这里说一下包装吧,宜丽客的这款包装比较简单,就是类似于那种有磨砂纸质感的环保袋包装,上面标注了三种使用方式,这也是我比较看重这个包的地方,可以手拿,也可以挂在背包上,还可以挂在腰上(当然挂在腰上这种操作就比较沙雕……)

拆开包装之后(此处假装有包装),拿出本体就是这个样子哒,我感觉颜色还是很ok的,这种灰色和小米胸包的灰色也是差不多,然后感觉这种颜色的看起来略显高级,又没有黑色的那么压抑,正面我们可以看到,最外面的一层有一个放卡的位置,然后大小的话,感觉稍微有那么一点点大。

宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

放在一起和iphone se比一比大小,放这个手机,绰绰有余,目测能放三四个,因为侧面也还是比较能装的嘛,所以感觉这个大小还是ok的,当然如果手拿的话感觉还是有一点大小不太合适。

宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

来看下背面,背面有一个D型挂扣,一个松紧挂带,这样设计的好处就是放在背包上也不怎么会晃动,而且会比较结实,同时竖着的挂带也可以很方便的让我们固定到腰带上,当然我想应该没有人会把这个小包包挂在腰带上吧。

宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

看下细节,整个包身只有这块有一个很小的ELECOM的logo,感觉设计的比较简洁,当然如果这个logo也都不想要的话用剪刀剪下去就好了,突然感觉这个品牌有的设计风格类似于MUJI?就是那种特别简洁的风格,然后这个颜色不就是挺火的那种性冷淡风嘛~

宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

从侧面看,可以看到这个包是分为两层的,每层我个人觉得都还是挺能装的,不是还是觉得最适合这个包存在的地方应该是挂在背包上放手机,放公交卡什么的,是比较正确的选择,然后这个侧面还可以放个airpods啥的呢。

宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

前面这个位置,刚好可以放上公交卡啊身份证啊什么的,这样找的时候也方便,不用担心出门的时候从包里各种找卡~

宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

侧面的厚度还是可以的,我觉得放两部手机也是没啥问题,当然放一部手机,放个钱包,再放一个公交卡比较好啦,或者手机耳机公交卡~毕竟厚度还是足够的嘛~

宜丽客手包开箱与测评:是手机包,也是背包附件

使用体验上,个人觉得比较不错,多种使用方式加持出门的时候可以随时切换,而且手感也不错,之后打算购入S037摄影包安装上看看效果(此处致谢张大妈~发现好多东西都不用花钱了……)

宜丽客(ELECOM)日本游戏光盘包CD盒光碟包DVD盒创意碟片大容量光盘收纳包 52-黑色

elecom宜丽客switch lite防摔壳任天堂switch游戏配件保护套透明壳NS软壳清水套

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi VL81 摄影补光灯

ulanzi 优篮子 ulanzi MT-79 40WCOB灯架摄影灯支架三脚架手机自拍杆视频直播 MT-792M

ulanzi i-Light 补光灯 白色 RGB

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

ulanzi 优篮子 CLAW锐爪阿卡快装板套装

Hobolite Micro便携补光灯直播摄影灯全彩LED外拍手持常亮补光灯 咖色创享组套

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

ulanzi 优篮子VL200双色温补光灯

YONGNUO 永诺 YN660LED手持冰灯RGB全彩棒灯补光灯摄影灯大功率摄像灯抖音灯

PGYTECH摄影包相机包蒲公英OneGo Air背包专业器材笔记本电脑收纳包单反微单稳定器通勤旅行无人机收纳双肩包

Shimoda摄影包 双肩相机包户外都市休闲旅行微单单反包专业 Urban Explore城市系列 黑色宝黄色 20/25/30L