2019-08-26 19:03:05 152点赞 810收藏 252评论

创作立场声明:这是加入到剁主计划后最大的心得,也是省钱的好途径~

第一次参加这种投稿,即使是分母组成也是开心的,毕竟也算自己加入地方剁的心得,也希望更多的值友找到归宿在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。大妈上面有很多省钱办法,基本打卡签到几毛钱,或者撸卡养卡,或者优惠券大法。其实门槛都不低,而且收益也一般般,现在感觉还有点慢(因为爆料审核时效性,这也是为了值友安全着想)!但只靠自己了解各大电商和银行优惠也太费力了。但是有一种办法是最有效的就是加入地方剁,然后你就成了羊毛收割机 在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了

今天的羊毛我要了~~今天的羊毛我要了~~

官方活动剁主计划官方活动剁主计划

我使用值得买这个软件已经好些年了,最开始几年都是佛系撸羊毛。就是看到人家爆料过去买 在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。但是随着大妈日益强大,和各大电商商铺的卧底潜入大妈在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ,bug价越来越少,而且就算有很快就失效。其实不单bug价,好价也一样,假如单靠好价爆料来买真的越来越少机会 在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。而且好价爆料也水分越来越高,都是超级高价钓鱼贴。当然这也是娱乐的一种。最有代表的就是38万的哈苏相机基本2天一推(其实就是赚金币大法,基本高价贴都是高人气,一次几千金币可能有吗?大佬给个说法),哈哈哈。

神推荐神推荐

现在我觉得最有效的办法就是加入大妈官方活动——剁主计划在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了这个是让你加入到你附近省会的大妈线下粉丝团。在那里有成百上千的小姐姐和你共同撸羊毛,晚上也可以和你聊天文地理在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 !还有数不清的小哥哥与你探讨肥皂与游戏(这个机会让给大家了在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 )。想参加的值友只要点击下面活动然后按照提示选取城市提交资料就可以了,剁主计划的路劲如下:

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 50 评论119 收藏930查看详情

1.加入地方剁——获得羊毛收割机门票

我用了大妈5,6年,但是是今年3,4月才知道的地方剁的存在,想想就亏了在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。由于我是广东人,自身小城市没有地方剁,所以我加入了传说华南地区小姐姐最多的广州剁在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 !(划重点是小姐姐最多啊)现在发展到2群了,也就是他们说的2剁,结果小姐姐全在1剁,百分之99的基佬都在2剁 在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ~~不过这也阻挡不了我撸羊毛的心。

华南地区最大基友剁华南地区最大基友剁

大妈的使用群体年龄其实很相近的,所以大家都是很好谈的。反正都是互相聊天吹水。群里值友互相交流买买买心得,有时有便宜东西转手也可以在那询问,或者比较聊得来的还会线下面基在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 (这个最好是熟悉点的先,基佬自带肥皂)说了那么多也应该来干货了。去到地方剁之后,因为大群是不给发助力和其他链接的,所以大群的几百个人也会相应裂变出很多小团体群,这些小团体群都是羊毛收割机的大部件啊。这个时候我们获得了羊毛收割机的门票了在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了

自己平日买的特价订单自己平日买的特价订单

2.好货收割小分队——第一时间了解电商活动

我上面说到大群会裂变出很多小群,里面的成员虽然不多,但就是羊毛界的搬运工,找来各种信息分享在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。还可以资源共享。因为靠大妈爆料有时效性,但是微信传播就是几秒的事情。基本在群里看到优惠连接很多时还是有货的,这个时候就可以放心下单啦,其实我加入那些群更多的不是羊毛上的收获,是很多时心情的愉悦在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了

大佬发布好价信息大佬发布好价信息

玩具类我买得多,有时京东一个账户只有一张卷,但是里面群友有些是不买的,他们会将卷送给你。或者直接帮你下单(最好是货到付款,这个下面再说)。还有各种时效娱乐新闻分享,最重要的是有些大豪会开心就发红包在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ,我有个群就这样了,一个晚上试过数不清的红包堪比红包雨,简直可以靠红包走上人生巅峰。那时就是考验手速的时候了。

红包雨小活动~~红包雨小活动~~

除了私人性质多点的上面那种,还有一种不闲聊只分享好价商品的,基本都做到很便宜,我有时看到就按着他们提示的方法买。多芬沐浴露720g*4只用20块钱,250块钱的阿迪ub19(原价1300)还有一大堆0元单~~其实我几个月里确实撸了好多,但是就不一一说了。这个确实是省钱大法,当然我们不是为了便宜而买,是为了需要买而便宜。

折算下来270的ub19折算下来270的ub19

ub19原价一览,250买到就超值了ub19原价一览,250买到就超值了

3.银行信用卡活动——这不单单是羊毛,简直是全羊

银行向来是最土豪的在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ,特别信用卡活动。这个由于我自己信用卡少而且自己兴趣不大所以没参加,不过信用卡绝对是大羊毛 。群里有大佬会介绍方法,不过门槛比较高,我也不熟悉,大妈上好像有其他详细讲解得,我大致说下吧~~他们说建行卡一个月免费2万积分,加上自己花费积分,一年可能换个airpods吧,还有之前什么周周刷活动,免费得P30和PS4游戏机,都是积分换取,咸鱼上很多转手卖的就是这种来货了。以及几天就有个几百京东e卡抽奖~~反正就是水龙头了。这个要自己看情况了,我没有玩没什么发言权,里面大佬基本一行一卡~~听说什么戴森ipad华为全都是免费上车的在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ~~我引用几篇如下

银行的大羊毛~~银行的大羊毛~~

基本都是大羊毛基本都是大羊毛

信用卡活动 篇二十三:招行信用卡8月憋大招,双人组队消费抢兑好礼!(烧脑勿进)8.15号更新下第一轮抢兑状况,每个奖品各1500份,抢兑难度很大,但是也有部分人抢兑成功,被子应该是最简单的。第二轮拉杆箱和电饭煲数量应该是有8000个每种礼品,建议抢数量多的礼品。。更新:有很多粉丝问我,怎么查询7月消费?这里提供一个卡友的做法lilysa:掌上生活app---点击最上方搜索栏的小白玩卡指南| 56 评论170 收藏400查看详情信用卡玩法 篇十六:2019年8月更新:20家银行免年费白金好卡推荐,收藏起来!追加修改(2019-08-2109:37:45):感谢微光城市值友更正,平安精英白年费9月以后有变化,自2019年9月5日起,新核发的精英白改为首年刚性年费,主卡600元,附属卡480元,主卡满12万元,附属卡满10万元,可免次年。前言小白玩卡指南从17年开始开始码到现在,有有3个年头了,信用卡的规小白玩卡指南| 989 评论629 收藏8k查看详情

4.所在之处皆为霸王餐——吃吃吃

我身处小地方无法享受这个好处,假如你在地方剁本地的话就有福气了,之前kfc便宜一点点很多人评论,但我觉得这个霸王餐就厉害很多了在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。我认识一个高人真的可以1000元在广州吃一大遍还不带重样的在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。399的套餐只要29,汽水可以每天免费喝,各种网红奶茶全都免费走起。椰子鸡双人套餐19元~~不是亲眼看到根本不敢想,这个因为自身城市原因撸不到这个羊毛我也没有细问在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ,不过这个霸王餐吃吃吃真的适合身处大城市的各种吃货在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ,基本就是美团大众点评各种会员点评之类的活动,有兴趣的可以细挖~~

大佬展示的霸王餐,羡慕啊大佬展示的霸王餐,羡慕啊

同时羡慕妒忌啊~~同时羡慕妒忌啊~~

5.剁友互动——增长见闻

因为我自己一直撸国产积木,也有一些值友加我号互相交流,这个也是不错的在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。开阔交际,有时我发现便宜的东西也会转发过去,有时人家看到特价也会转过来。毕竟遇上优惠可以省好几十块钱。不但买东西,还可以互相交流购物心得。因为不少大佬相互交流,我尝试了第一次改积木,就是之前的小米吊车,自己还是有点小满足,哈哈哈哈。

值友互动交流信息值友互动交流信息

互相交流下第一个产物~~互相交流下第一个产物~~

还有一次阿迪大特价,有个值友没有卷,我刚好领了不过自己不需要。就帮人家下单,由于那是京东第三方的店,无法货到付款和转赠,只能给钱支付。那个也是狠人在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ,直接微信转过来,我是不建议这种做法的,毕竟起歹心的收钱拉黑就损失金钱和人与人之间的信任。我问他这样不怕人家跑路吗?他说之前有人这样拉黑了!那时我心里只想说——这真的是个狠人在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 !代下最好是货到付款,不然自己要考虑好。当然有时我们没卷也是可以请求其他值友帮忙~~~

剁友间互相帮助下单~资源最大化剁友间互相帮助下单~资源最大化

有时值友有些闲置的东西想卖,都考虑值友面交。27寸显示屏180在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 ,这个价是真的很好了,外面根本不用想。其实就是意思意思,毕竟不收钱大家都不好意思,而且买一个27寸显示屏就算2手应该也要好几百。所以很多值友之间还是不错的。而且可能你和你将来另外一半就是这样相识呢在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 !哈哈哈

6.地方剁大活动——愉快玩耍

这个我是比较向往的,不过太远和时间难定以及人数问题比较难参与在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。不过地方剁每年都有官方活动,听说福利满满啊~~美女成群靓仔扎堆,哈哈哈。还有空手进去,抱着一大袋礼品回家在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了 。而且一大班同龄人相互玩耍相互聊天也是很有意思的。这个看看以后没有没机会了。而且在那里还可以见到大家心念念的小小值小姐姐了在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了“啊谁谁谁,拿张纸巾过来,没看到我口水流了满地了吗!”哈哈哈,以下是人家的配图我引用一下广州剁大佬的~~

8102年 玩转城市×广州剁年度达人盛典(绝无仅有小小值真人兽)听说华南地区最大的同xing交友群又开始搞事情了---------提醒:多图多视频,建议接入WIFI观看,无限流量的壕请随意---------这次我们将壕不留情的发E卡而且不但发E卡,还壕气干云的发礼品这次活动我们还邀请到神秘的小小值到场尬舞哦福利满满的广州剁,想加入的值友,文中有入口哦,请仔细观察VIP21| 67 评论109 收藏36查看详情

地方剁定期举行活动地方剁定期举行活动

游戏中奖抱回家!游戏中奖抱回家!

小小值小姐姐!小小值小姐姐!

其实加入地方剁的乐趣不单这么少,还有很多很多。因为基本是相近的人。有时电脑坏了发上来,就有电脑高手帮你分析解决,接着外面说的“电脑奸商”就会给你值友价买零件,可能比大妈爆料还低。还有生活上的各种问题也会帮你解决,还有地方剁里面的奶爸大军是最厉害的!他们会帮初为人父人母的值友讲解各种问题,简直百科全书一般在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了

单靠自己毕竟很难了解各电商银行的活动和优惠,这个时间团体力量就展现出来了。说了那么多,想收割羊毛啊?快点动动手指加入地方剁这个大家庭啦~~哈哈哈。我自己偶尔发布国产积木评测的,虽然拍照和写得比较水,但也是自己比较用心的,加个关注以后看更多的~~谢谢了