开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

2019-08-23 15:00:00 7点赞 11收藏 1评论

前言

眼凑着就快开学了,选购书包和学习用品已经迫在眉睫,这不刚买了个书包晒了下单,功夫不负有心人,大妈这次众测也中了一个,而且刚好发来的是想要的粉色大款,正好等孩子高年级的时候使用。这款小学生护脊双肩包来自于稚行这个专注于儿童出行消费品的小米生态链企业品牌,这款书包主打护脊、环保和童趣,同时极具性价比,是一个可以让父母放心选择,孩子真心喜欢的国产书包,下面就让我们看一下它有什么不同之处吧。

开箱与使用

▼外包装一拿到手就觉得非常轻,稚行的小马标还是挺可爱的

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼这款书包共有四款可选,女儿马上开学的已经买了,由于是随机发货,所以我边开箱边祈祷能拿到红色的校徽大款,结果得偿所愿,真是运气爆棚啊!

▼颜色很鲜艳很适合小女孩,尺寸略大,适合4-6年级的孩子

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼正面上方使用的材料市Napa超纤皮,印象中有些汽车座椅用的就是这种,防水耐晒,其它部位整体使用的是高密度牛津布,中间有个logo标志处其实是个磁吸扣,取用东西很方便

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼里面有个口袋,可以放一本书的大小,还能塞点纸巾等零碎物品

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼YKK拉链,特殊设计不伤手,实际使用感觉很顺滑

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼两侧都有边袋,带松紧带设计,防止物品滑出

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼背后采用U型背负系统搭配经典的三点减压设计,更能减轻压力,保护脊椎

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼3D加厚背垫,更加柔软舒适,不会让整个书包贴在背上造成闷热出汗

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼肩带上部带圆环自动调节功能,以自动适应不同高度的儿童

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼上部还有个拉手,可挂可手提

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼侧面有个挂环方便自己设计装扮,正面牛津布也可以粘贴魔术贴,据说购买书包有随机附送哦,可惜我这款没收到

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼这款书包的主仓很有特色,L型开口方式可以全部打开!找东西更方便,而且清洁起来也更省力,看下面三张图你就懂了

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼内部采用蓝色的撞色设计非常大胆跳跃,后部有个松紧带可固定一部分书本,

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼至于容量,只能说是——巨大!我随便装了一些书和文具,只能算放了一半空间吧

▼基本参数如下,这么大的书包重量不到800g

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼书包四周都有反光条设计,夜间或雾霾天气出行更为安全

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼包盖的超纤皮和整体的牛津布料都有防水设计,雨天不易淋湿包内书本

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼看这上面的水珠一擦就完全没有了,书包内部完全没有水渗入

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

▼最后有请家中小模特展示一下背负效果,女儿才一米二左右,所以背着有点显大,书包带有胸口设计,背负更为稳定,孩子表示背着很舒服

开学有好礼——稚行小学生护脊双肩包使用评测

1、颜色艳丽,造型独特,设计科学,轻巧耐磨,尤其是适合孩子的人体工学背负系统,加厚3D背垫,舒适透气,能有效保护孩子稚嫩的脊;

2、使用的材质环保健康,无任何异味,超纤皮和牛津布的搭配能防水防污,外层还能粘贴刺绣的魔术贴,侧面有挂环可以自己设计装扮,萌趣可爱,根据孩子的身高设计了两个阶段四个款式的书包,更加科学和方便选择;

3、仓位设计上外部的磁吸扣使得外仓拿取很方便,主仓L型开口更是能完全打开,既能提升容量又能方便寻找物品,清洁起来也更省力。价格方面也非常实惠,小款169元,大款199元,至少能用三年,这都快开学了,你还在等什么呢?

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

NOHOO 诺狐 幼儿园书包男童女孩儿童1-6岁背包外出旅游可爱包超轻减负包

Carany 卡拉羊 梦想家系列 CX2784 小学生书包 A款

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

晨光书包儿童小轻便护脊背包英伦风防水舒适一到六年级男女孩

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

儿童书包女孩3一6年级4女生护脊减负二三四到六小女2024

美旅 大口袋书包女初高中放心书包双肩包男大容量减负背包TP1

剑桥树儿童书包小男一二三到六年级护脊减负6-12岁女孩双肩包

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

剑桥树 儿童书包小码(赠笔袋+补习袋)

NOHOO 诺狐 儿童减负护脊背包

NOHOO 诺狐 儿童减负护脊背包