蹦跶呀说健身 篇三:双十一大扫货,女性运动装备怎么选?

2019-11-02 22:00:00 1点赞 11收藏 2评论

创作立场声明:本文所穿插的是本人亲测过的运动装备,适合女性入手,双十一有挺多商品在搞活动,可以趁这机会入手啦~~

之前对运动健身不感冒的,后来看到我闺蜜把身材练得前凸后翘的,着实羡慕!加上自己工作以后,体重噌噌噌往上涨,我的天,体重从不过百的我,现在已经胖到了110斤,实在不能忍,决定开始keep fit!

既然决定开始运动健身,运动装备当然少不了,所以之前我就有入手了一些运动装备,觉得还挺实用的,价格也不贵,加上双十一,各大商家在搞活动,现在价格就更优惠了,有买运动装备这方面打算的仙女可以看看参考一下,或者男朋友老公可以买来送给另一半哦。

1.女性运动内衣

为什么说需要买运动内衣呢?一来是因为穿运动内衣可以使我们做各种运动时保护胸部又舒适,二来可以减少胸部晃动引起的下垂或者变形,毕竟我们女生的胸部需要好好呵护才能更健康更美啊。

我买的是100%感觉的运动内衣,当时在它家入手内衣,就顺便一起买了。

100%感觉运动内衣100%感觉运动内衣

百分百感觉运动内衣女跑步运动文胸无钢圈中厚B杯运动背心4205659元天猫商城去购买

价格:59元

厚度:适中,比较透气,我在健身房跑步跑1个多小时下来,不会感觉有多少汗。

特点:承托力比较强,在跑步过程中胸部不会感觉到强烈的震动(哈哈,也有可能是我平胸的原因,不过我有买过其他运动内衣,承托效果的确不如它,它性价比比较高)。还有它是弹力交叉带设计,有股向后扯的力量,无形中让你挺直腰杆。

舒服感:柔软,材质比较好,不会和皮肤摩擦起球。

2.运动防护手

为啥需要买运动手套呢,因为要防止我们手上起茧子变粗糙啊。我去健身房练背或者举铁练臀的时候,发现健身一个小时下来,手上起茧子了,所以要买双运动防护手套,一来可以防止手上起茧,二来可以防止我们磕磕碰碰弄伤了手。

我买的是这双手套,主要看中它价格比较便宜,看到它销量不错,就直接买了。用下来感觉它质量比较好,使用了一段时间没有破损,而且比较防滑透气。

KR运动防护手套KR运动防护手套

健身手套男女瑜伽运动手套器械训练单杠防起茧防滑半指动感单车25.9元天猫商城去购买

价格:25.9元(双十一21元)

特点:硅胶材质,防滑透气,可以防止手心出汗,而且比较耐磨不起球

便携度:可以收缩或折叠,比较方便携带

3.瑜伽垫

买瑜伽垫主要是因为我们女生有时太累了不想跑健身房,又想着在家可以做做瑜伽拉伸一下舒缓身心,就入手了瑜伽垫。后来真心觉得瑜伽垫是个好东西,毕竟偶尔在家做做拉伸练练体态也是蛮不错的。如果女生不想办健身卡去健身房健身,可以直接买张瑜伽垫,上网找下练各种部位的教程,在家里开练是完全可以的。

悦步瑜伽垫悦步瑜伽垫

悦步瑜伽垫初学者15mm加厚加宽加长防滑健身垫男女瑜珈垫毯三件套26.9元天猫商城去购买

价格:39.9元(赠绑带+网包)

特点:其实也没啥特别的,主要是看中它体位线设计,适合初学者,因为我有时拿捏不准什么手脚怎么摆放,对照着体位线找到点来做会比较好。表面较光滑,不易吸汗水

4.哑铃

买哑铃主要也是为了在家里可以练胸、练腹、练背以及练臀。一对哑铃真的有很多用途,平时懒得去健身房的时候,就可以在家练,在网上找一些动作指导资料,对照着练习就可以了,坚持下来就能起到效果。个人建议可以先买小重量家用版的在家练就行了,如果需要大重量的,直接去健身房挑就行,哈哈。

亿迪哑铃亿迪哑铃

女士小哑铃一对家用健身瑜伽塑臂瘦臂1/2/3/4/5KG儿童男女通用20元天猫商城去购买

价格:43元

重量:2kg(4斤)

特点:个人感觉它是磨砂材质的,比较防滑,另外外边是六角形设计,放在地面上防止滚动

5.体脂秤

体脂秤应该是要必备的了,平时可以拎出来称称体重,看看自己有没有变瘦或者变重了,这样才能更好地规划自己日常热量的摄入,合理控制饮食。我一般是每周称一次,看看自己的体脂变化。我买的是美恩这款体脂称,主要看中它可以连接手机app测量体脂,而且也不贵。

美恩体脂秤美恩体脂秤

体脂称人体秤美恩体重计电子秤体脂称家用体重秤成人精准家用54.68元淘宝去购买

价格: 49.68元

特点: 可以连接蓝牙测体脂,方便规划控制饮食(可以联系客服找测体脂的教程视频),比较轻方便携带。

6.滚筒泡沫轴

之前看过我文章的人都知道我有买了筋膜枪来做运动后的按摩,但其实在买筋膜枪之前,我有买了滚筒泡沫轴来按摩,主要当初怕小腿长太大块肌肉实在有点难看,我就买了滚筒泡沫轴来舒缓肌肉紧张,看中了keep的那款就直接买了,平时在家休息的时候可以拿泡沫轴滚滚。我买的是波浪纹的,我看到网上狼牙棒很尖的那种实在太恐怖,感觉好痛,所以买了个初级波浪纹的。

滚筒泡沫轴滚筒泡沫轴

价格:99元(双十一89元)

规格:直径13.5cm的,感觉大的比较好按摩一点

特点:运动后可以按摩背部、腿部放松,蛮舒服的,痛并快乐着。

Keep旗舰店肌肉按摩泡沫轴瘦腿男女放松狼牙棒按摩拉伸滚轴开背53元天猫精选去购买

女生既然开始了运动健身,装备可不能少,趁着双十一就好好逛逛,看看有没有更好的优惠买入哦,哈哈双十一大扫货,女性运动装备怎么选?双十一大扫货,女性运动装备怎么选?希望大家能顺利减肥,保持健康的生活状态~~

健身手套男女瑜伽运动手套器械训练单杠防起茧防滑半指动感单车

健身手套男女瑜伽运动手套器械训练单杠防起茧防滑半指动感单车

体脂称人体秤美恩体重计电子秤体脂称家用体重秤成人精准家用

体脂称人体秤美恩体重计电子秤体脂称家用体重秤成人精准家用

Keep 瑜伽内衣

Keep无痕运动内裤瑜伽裤女不夹臀抗菌棉高腰运动透气三角短裤 黑色 M

Keep 高强度莱卡瑜伽运动内衣

Keep 高强度莱卡瑜伽运动内衣

Keep中强度瑜伽运动内衣T恤云柔Bra背心式高领柔软弹时尚罗纹工字美背 经典黑 S

Keep中强度运动内衣瑜伽内衣瑜伽背心式柔软弹一体杯美背云柔Bra 纯净白 S

Keep美背运动内衣速干普拉提背心舒适防震瑜伽内衣内搭 经典黑 M

Keep瑜伽内衣高强度前拉链一体式防震跑步文胸运动内衣背心女 纯净白 XL

Keep高强度运动内衣女防震瑜伽背心一体式跑步训练bra 氧气紫 S

Keep速干运动内衣女高强度瑜伽美背收副乳防震跑步背心 尘埃蓝 XL

Keep美背运动内衣速干普拉提背心舒适防震瑜伽内衣内搭 经典黑 XL

Keep前拉链运动背心女高强度防震可外穿收副乳跑步内衣 经典黑 XL

Keep高强度运动内衣防震大胸瑜伽背心跑步训练文胸 经典黑 S

Keep美背运动内衣速干普拉提背心舒适防震瑜伽内衣内搭 经典黑 L

Keep速干运动内衣女高强度瑜伽美背收副乳防震跑步背心 尘埃蓝 M

Keep前拉链运动背心女高强度防震可外穿收副乳跑步内衣 经典黑 L

• 一张照片都没有,开局全靠编

不是编啊<委屈ing),只是我身材不好,拍照技术不好,不敢秀 [笑] 你可以看看我的晒物,那个图片质量你就知道我为啥不敢po了,我后期会加强拍照P图技术的,谢谢你哦~~