2019-08-03 18:00:00 2点赞 17收藏 25评论

创作立场声明:曾经志在四方的少年、有一天会再次踏上旅程、活着尽量简单就好、背上行囊、四处结交朋友,星空之下畅谈故事

购买理由

考完E照后就打算筹集一身合适的装备、作为一个合格的骑士首先要从头开始、选择一款自己喜欢的头盔就开始选择起来了海淘一款MDS摩托头盔(AGV旗下子品牌)-七夕节小姐姐请抱紧我的小蛮腰let's go

初步预算在1000以内,安全性和舒适性要有保证的、价格到无所谓、还是要便宜就好(选择就是矛盾的、属于无多少银子的、我也想AGV或者德国的Nolan、葡萄牙的Nexx)、选择头盔上还是众多头盔找到一款综合性都满足自己确实花了不少时间去挑选。

外观展示

经过选择一款这款Mds-m13的全盔、重量介绍1.55KG 材质:HIR TH(高耐热塑性树脂)尺码比较齐全S-XL码

我选的S码55-56的,带上比较合适,我之前骑行的时候买冲锋衣就只有海淘才能买到合适我的小码尺寸

我选择的是西班牙的Motard INN上面购买的,海淘的价格购买是468.45元,加上税费和运费151.55元。到手价格620元当时有三种颜色可以选择(白色、黑色、还有一个图案条纹的),我选择这个白色的,简单明了在夜晚和白天可视度都比较醒目,美观舒适的头盔,在一定程度上,价格优的品质。

静静等待着我去撕带保护膜,此款是单镜片的静静等待着我去撕带保护膜,此款是单镜片的

这个是开箱当时取出来照的、工艺还不错的,有点像Top Gear里面的斯丁格

头盔额头中间有一个透气孔,带有金属防虫网、接近顶部两侧也有透气孔,可以三个档位通气流通,通风效果还是不错的。

头盔后部的透气孔都带有金属防虫网头盔后部的透气孔都带有金属防虫网

头盔后部的透气孔都带有金属防虫网

采用的直插扣,材质是金属的 和主流1000+头盔采用的双D扣还是有差距的采用的直插扣,材质是金属的 和主流1000+头盔采用的双D扣还是有差距的

有眼镜槽,适合佩戴眼镜的有眼镜槽,适合佩戴眼镜的

有眼镜槽,适合佩戴眼镜的

里面材质带起来也非常舒适的、里面嘴部位置也有一个透气孔开关里面材质带起来也非常舒适的、里面嘴部位置也有一个透气孔开关

里面材质带起来也非常舒适的、里面嘴部位置也有一个透气孔开关

当然选择这款我是看过相关的一些数据的,参考的是夏普评测的,这款头盔评级是4星..........

前额头和头顶还有厚脑壳位置安全是很好的,左侧安全普通偏下,右侧是普通偏上前额头和头顶还有厚脑壳位置安全是很好的,左侧安全普通偏下,右侧是普通偏上

使用感受

先带上在家感受一下,白色的头盔加上黑色皮衣,就感觉是街上回头率最靓的仔(这个骑士最容易犯的误区,当你以为骑上爱车穿戴一身装备的时候,其实也不是马上会有小姐姐会报紧你的小蛮腰的,该单身还是得单身,七夕马上临近了,说多了都是泪,别人骑个电瓶都能搭个小姐姐,再看看看自己的后座海淘一款MDS摩托头盔(AGV旗下子品牌)-七夕节小姐姐请抱紧我的小蛮腰let's go 海淘一款MDS摩托头盔(AGV旗下子品牌)-七夕节小姐姐请抱紧我的小蛮腰let's go 海淘一款MDS摩托头盔(AGV旗下子品牌)-七夕节小姐姐请抱紧我的小蛮腰let's go )。

自我感觉非常不错,还能怎样,一直常年处于平均工资以下

一直潜水在张大妈这里好几年了,才想着写点什么好,没什么专业知识也无技术海淘一款MDS摩托头盔(AGV旗下子品牌)-七夕节小姐姐请抱紧我的小蛮腰let's go

就简单点说下这款头盔的缺点:没有双镜片,少了墨镜可以缓和下刺眼的阳光、没有预留蓝牙耳机位置,可能设计比较早吧、如果资金充足选择更好的头盔吧,比如德国Nolan质量和安全性和葡萄牙Nexx半盔非常漂亮,最终要还是选择自己喜欢的头盔,期望各位骑友能够拥有自己满意的头盔,骑行安全第一。

今天得到通知了,我的家乡重庆第十七届中国国际摩托车博看会9.20-9.23举行,现在可以微信预登记了

欢迎各位骑友们来我的家乡重庆,可以请大家吃着火锅,看看重庆的妹子(不许拐跑了),在一起聊聊骑行的故事,有摩托有火锅有故事!

新日 SUNRA 3C认证电动车头盔

京东京造 冬季电动车头盔 白色

新日 SUNRA 摩托车骑行装备 优惠商品

新日 SUNRA 摩托车骑行装备 优惠商品

• 我只认识arai shoei

我也要买又轻又安全的的arai 和shoei ,银子不太够 [喜极而泣] 、以后会买更好更喜欢的头盔

曾经上海的贝塔斯曼书友会?

• 感觉做工还行啊

还不错了的、平时骑行也没问题,透气舒适

• 摩托是同性交友工具!这个概念一点要明确!!!

有朋友一起骑行哪里都好、走到哪里都能交到耿直的骑友们

• 我买的HT,价格和你这个差不多,双镜片

我一开始选择的为了安全性更好的树脂材质,没有选择你的头盔HT使用的ABS工程塑料材质的制作壳体的头盔、这个材质的区别到实际发生意外的时候才能体现出来、而且这款头盔经过夏普实验测试过的,有基础对安全评测过的,所以购买的时候在合适价格内还是应该多多考虑研究的、只要是自己喜欢的就好,买头盔首先选自己喜欢的对不

对的,不过我这个也有夏普四星,还有dot和ece认证

• 有什么认证?

夏普电视认证,😂哈哈哈哈哈

• 眼睛和防风镜会起雾不

骑行过程中不会起雾的、停车时候说话得抬起面罩

• 小姐姐都自己开摩托车,坐摩托?不存在的!!经常看见电动车屁股后面坐满两三个小姐姐,而我的车座就从来没坐过人。车手,车手,只需要车和手。

• 顶摩友~~ [献黄瓜]

• 重庆崽儿必须顶起~(还没买摩托的准车友)

• shoei Z7的素色大概2600左右。可以考虑,相当轻

• AGV的盔对我等大脑袋宽脸盘的不够友好。还是日本双雄更好些。 arai最好。 因为这个牌子的头盔所有款式都是最高安全级别。

• 老哥 能不能给个链接过来 找不到这一款

这款盔在国内马甲是摩雷士R30,AGV授权国内生产,改进了盔形,变得更适合亚洲人头型,我58的头围竟然可以戴M号包裹感很好很舒服。价格只要五百出头。