pencil2——零基础小白也能化身“神笔马良”

2020-06-23 13:15:18 4点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:pencil2体验

曾经何时,我也是一个追逐着少女梦,活在自己世界里的“小仙女”,无奈被现实和柴米油盐包围,多久没有属于自己的时间了,多久没有静下心来做一些喜欢的事情,画一幅画,读一本书,自己已经忘记了。

前不久,老公送了一只pencil2给我,开始我也很不屑觉得根本没啥用处,手点点好了吗,不是一样效果吗?PAD对我来说不过是睡前催眠“追剧”的功能上,但是事实也证明了“真香”原理。

购买理由

画画

外观展示

【关于开箱】zdm上有从牛皮纸盒子就开拍的详细图解,包装和我的一模一样所以我就不拍了,就拍拍我的pencil吧!

拆箱的舒适感一如既往拆箱的舒适感一如既往

没有任何配件的pencil没有任何配件的pencil

pencil2——零基础小白也能化身“神笔马良”

没有购买任何笔帽,笔尖裸奔的pencil。

上小学的时候,我跟着神仙一样的姐姐去上美术兴趣班,看着她在纸上描绘出一个个动人的人物,动物,场景,很是羡慕。然而,自己的绘画水平也就停留在基础的素描而已。

使用感受

关于链接

不需要蓝牙、无线链接,只需要把笔放在PAD上,自动显示“链接完成”也太神仙操作了吧!

关于充电:没有用过1,不过充电的话还是很方便的,只需要放在PAD上,自动充电🔋。

pencil2——零基础小白也能化身“神笔马良”

pencil对我而言好像神笔马良一样的存在,晚间给熊孩子检查完作业心里堵得慌的时候,画画可以缓解一下心中的焦虑,找到一个属于自己爱好,虽然画的还很差不过每每完成一幅作品,都会觉得很开心,曾经的我充满着焦虑的生活着,每get一个新技能,就会发现自己的前面永远永远又那么多超越不了的“大神”顿时心情跌入谷底,不过好在闺蜜劝我说“到了我们这个年纪,无论学什么就图个兴趣和爱好,自己开心就好了。”人到中年,也学着渐渐的和自己和解,除了把时间给家庭给孩子,也要留点时间给自己,找到自己的兴趣爱好,记录生活的美好,所以这篇文章是我对Pencil2的体验和记录。如果想看watch的评测,下面是穿越门。

Apple Watch5真的值得拥有吗?(1代和5详细对比)记录拆箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。AppleWatch1代2015年入至今已4个年头了,翻看自己之前的照片,自从拥有了1之后我几乎没有戴过别的手表,今年生日LG提出送我一块5,作为“除非必要不入实体”的极简主义者我接受了自己来自灵魂的拷问“我真的需要吗?”“真易颗星| 163 评论207 收藏295查看详情

世间万物林林总总,尤其在这个物欲横流的世界,总有仿佛高速公路般看不到尽头的刷不完的网页、新闻、信息和仿佛买不完的东西,让我们反而对一些身边的简单小幸福视而不见。静下心来画一幅画,看着笔尖在屏幕上不是那么顺滑的流动着,变幻着任意你喜欢的色彩,给自己那么一个个心动的时刻,迎接每一作品的诞生于我而言,真的是一件很享受的过程,仿佛空气、青草的香味和春风拂过脸颊的感觉一样人心动。

总之,就像那句话“一千个人眼中就有一千个哈姆雷特”一样,适合别人的不一定适合自己,永远不要因为一个物品的硬广软广、宣传就以为自己拥有了ta就可以烧出怎样的饭,拍出怎样的照片,穿出**明星同款的效果,愿大家都可以理性消费,找到属于自己的兴趣和爱好,和自己喜欢的事和人待在一起,永远热泪盈眶,永远保持着年轻的心。pencil2——零基础小白也能化身“神笔马良”