这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

2020-06-20 21:54:20 1点赞 0收藏 0评论

我是一个对耳机依赖度非常高的用户,所以对耳机的使用体验比较挑剔。耳机的音质、佩戴的舒适度、耳机的续航是我最看重的部分。在我使用漫步者NB2无线降噪耳机这几天的时间里,这款耳机在我看重的三个点中表现的非常出色。可以这么说,这款耳机是我目前使用过的真无线耳机综合体验最好的耳机。就连我一直推崇的AirPods耳机,我觉得都比这款耳机稍逊一些,下面我就和大家聊聊实在使用这款耳机的使用感受。

包装

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

漫步者NB2采用非常简洁的外包装设计,整个包装没有过多装饰和描述,包装整体显得非常简洁。包装的正面就是耳的整体以及TWS NB2文字,说明这是一款TWS耳机。和市面的普通TWS耳机相比,漫步者NB2仅有80毫秒的延迟,远低于市面上高达180毫秒延迟的TWS耳机。

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

打开包装盒后是耳机电池仓和两对不同大小的耳机套,可更换的耳机套可以满足不同耳型的用户使用。耳机的电池仓采用了灰白色的设计,所以整体还是显得非常不错的。

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

拿出耳机电池仓后,就能看到耳机使用说明书、保修卡、一个绒布的耳机袋以及一条黑色TypeC的充电线。个人觉得这个TypeC的充电线要是换成白色的就完美了,这样在充电的时候就不会显得那么的违和。

外观

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

打开电池仓后,耳机就静静的呆在电池仓中。耳机采用折痕和金属漆的设计,整个耳机看起来非常的简洁时尚。菱形和硬朗的外观,我个人非常喜欢这款耳机的设计,我认为这款耳机算是目前无线耳机中设计的最时尚的一款。同时也是最时尚的一款,所以是我这几天使用最多的耳机就是这一款。不为别的,光是这个设计,我觉得已经值得我经常使用它了。

使用体验

1、 蓝牙连接

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

NB2的配对连接非常简单,首次配对时按住电池仓的按钮3秒以后,就可以和手机进行连接了。配对连接以后,后期使用时打开电池仓后耳机和手机就会自动连接。

2、 使用体验

1) 音质

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

我是一个喜欢听音乐的用户,每天上下班的过程中大部分时间都会花在听音乐上。我之前上上下班经常使用的是苹果的AirPods2,虽说音质一般,挺久了也就习惯了。但是使用漫步者NB2以后,我才知道AirPods2的音质是真的不行。NB2有这么好的音质好主要还是归功于采用了10mm复合振膜单元,解析出色,层次丰富,可以带来清澈悠扬的动听旋律。

2) 游戏

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

这几天我也使用这款耳机玩了和平精英,玩和平精英游戏主要是测试这款耳机在游戏中的延迟效果。对于这种射击类的游戏来说,耳机的延迟可以说是致命的。当别人对你射击时,你可能是已经被别人杀了才听到枪响。。。所以玩游戏的过程最怕耳机延迟导致游戏失利。我在使用NB2玩和平精英时根本就感受不到耳机的延迟,NB2的音质本身就非常不错,所以在玩和平精英时你可以很方便的听声辨位,对于经常玩游戏的用户来说这款耳机的还是非常适合的。

3) 降噪

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

这款耳机是降噪的,全新Hybrid复合数字降噪,FF前馈 +FB后馈,内外双向麦克风精准捕捉噪音并反向消除。耳机降噪这个功能对于我来说非常的实用,特别是我在乘坐公共交通的时候,带上耳机开启降噪,耳外的世界已经与我隔绝。这时的我可以尽情的享受我的音乐和观看视频。我之前是一直使用的是AirPods Pro降噪耳机,但是耳机相对比较大,戴在耳朵上时间一长就不是很舒服,NB2相对较轻,所以可以很好的解决我的这个困扰,并且NB2优秀的音质,可以让我更加专注的听音乐,远离环境中的嘈杂。

4)APP控制

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

漫步者NB2自带EDIFIER CONNECT 控制,使用APP可以控制提示音的大小、调节敲击耳机的灵敏度、开启或者是关闭入耳检测功能、调节环境音音量、设置耳机的自动关机市场、调整耳机的最佳电量显示等。这些功能让你享受私人定制的专属感。你可以把耳机调节至属于你最佳的使用状态。

5) 续航

这是一款比AirPods还要好用的真无线耳机

我算是一个耳机的重度使用者,耳机每天使用时间在6-7小时左右。所以我的AirPods2需要经常充电。我每天上下班需要花2个小时左右。每天有4-5个小时的远程会议时间,所以耳机的续航对我来说非常重要,之前使用AirPods2经常出现在会议的时候出现耳机没电的情况。但是使用漫步者NB2后,这个问题就再也没出现过了。NB2在不开启降噪时耳机最长支持9+23小时,哪怕开启降噪也支持7+18小时的续航。这个续航时间已经完全满足我每天的使用情况了。

经过这几天的使用,NB2这款真无线耳机给我的使用体验非常的不错。漫步者在价格仅有AirPods2 1/2不到的价格下做到了时尚的外观、主动降噪、IP54防水防水、舒适的佩戴方式、超长续航、优秀的音质。可以这么漫步者NB2的体验在很多地方已经超越了苹果的AirPods2了,对于一款性价比超高的耳机来说非常的难得。这也难怪漫步者NB2能在短时间内卖脱销,目前京东商城已经处于预售状态,就是这款耳机卖的太好了。对于最近想要换新耳机的用户来说,这款耳机还是非常值得入手的。