懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

2020-07-24 11:13:51 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本人一届懒人,致力于如何能轻松生活每一天。若觉得本人有什么不对,那就是你对。

前段日子,在淘宝上闲逛时,恰巧看见了新的产品:燕窝盅。一直以来都想买一款煮粥神器的我看完了介绍那是十分的心动。于是在对比了各家燕窝盅产品后,最终选择了小熊家的这款燕窝炖盅。

小熊电炖锅隔水炖家用全自动炖燕窝炖盅1-2人燕窝机专用小煲汤锅399元天猫精选去购买

最吸引我买下它的原因,大概就是因为它颜值很高吧。一眼看过去就觉得十分舒服清爽,白色配上优雅大气的金色,买下它感觉自己都高贵了起来了。看着好看,吃东西的积极性都上来了呢。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

包装十分严实,箱子也没有被暴力运输后的痕迹,看起来就干干净净的。上面还有一个验证是否是正品的二维码和小心轻放的警示标识。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

拆开后,首先映入眼帘的就是小熊电炖盅的说明书和泡沫板。包装的十分严实。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

拿开泡沫板后下面又是一层泡沫。上面刚好嵌着陶瓷盖子和大的那个盅的盖子,里面还有一个蒸格。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

拿开上面那一层,下面就是电炖盅的主体了,电子盘,两个盅,还有陶瓷的盖子。大盅和小盅之间还夹了一层泡沫以防碰坏,包装的真的是超级严实了。包装成这样都能坏的话那基本不可能了吧。φ(>ω<*) φ(>ω<*)

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

电炖盅的托盘上有好几个功能,炖燕窝也分的很细,基本包含各种燕窝的炖的方法了。除了炖燕窝,还有花胶,人参,阿胶和虫草。各种补品的炖的功能基本都有,还有自动泡发和预约功能,真的是超级方便了。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

把东西扔进去定个时间,第二天清晨或者回家就能食用,简直就是懒人福音了。尤其是对于我这种虽然懒但是还是想吃得好的人。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

顺带一提,它的预约时间居然能长达九个半小时,只要你不断电炖好后还能自动保温,保温时间也能有八小时。看到时都吃了一惊,这岂不是给了我充分的睡懒觉的时间吗!简直不能再快乐了。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

看下内胆,是不锈钢的,还有一个放蛊前水位。两个盅都很厚实,看说明还是防烫的,等后面煮的时候再试试看烫不烫。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

再放一张“全家福”,颜值是真的很高了,陶瓷的小盅,还有两个陶瓷盖子,看是要隔水炖煮还是直煮来换小盅的盖子。底下的不锈钢托盘刚好能托起小盅,免得它滑开或者移位。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

大盅里面装小盅,像是套娃一样哈哈哈。和包装上的图片基本一个样,甚至要更好看。(颜狗石锤了哈哈哈哈)

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

等过两天有空了,再去买点食材回来尝试一下,看起来颜值超高,而且还是全自动的,将水和各种食材加入然后开煮就行了。这真的是手残患者以及懒癌患者的超级福音了,有了这电炖锅,妈妈再也不用担心我早起吃的不好了。

懒人福音,小熊全自动电炖锅,妈妈再也不用担心我的养生问题啦

等过两天有空了再实测一下看看如何,能不能破除只能买外卖自己做不了饭的魔咒。喜欢的话点个关注吧,(づ ̄ 3 ̄)づ么么啾

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 1L 米黄色

Bear 小熊 DDZ-C10V1 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDG-E15K2 电炖锅 1.5L 白色

Bear 小熊 DDZ-C25X6 电炖锅 2.5L 米白色

Bear 小熊 电炖锅 电砂锅 电炖盅 煲汤锅 炖汤锅 煮粥锅 紫砂锅 预约定时婴儿辅食燕窝3L

Bear 小熊 电炖锅全自动煲汤锅迷你家用小型陶瓷紫砂电砂锅炖盅煮粥1.5L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D40B1 电炖锅 4L

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 DDG-D10H5 电炖锅 1L 淡黄色

Bear 小熊 婴儿辅食锅炖盅隔水炖家用全自动电炖锅宝宝煮粥煲汤燕窝专用

Bear 小熊 DDZ-B08C1 电炖锅 0.8L 粉色 蒸笼款

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 DDG-D20N1 电炖锅 2L 杏色

Bear 小熊 电炖锅电砂锅家用全自动大容量陶瓷紫砂炖锅炖盅煲汤锅煮粥锅

Bear 小熊 电炖锅家用煮粥锅婴儿辅食锅bb煲汤燕窝陶瓷电炖盅隔水炖神器

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色

Bear 小熊 DDZ-B45Z1 电炖锅 4.5L 褐色