新年flag:年终奖一发,大白就到家!荣泰RT8630按摩椅试用体验

2021-01-05 22:00:00 14点赞 12收藏 17评论

创作立场声明:年终奖怎么花 已经中毒这款按摩椅

前言

很多人可能和我一样,之前对于按摩椅的需求还停留在各机场或者商场里的共享按摩椅,大部分都是出于新鲜上去躺一会上。但是今年不知道是不是因为逆疫情而来,出差次数猛增,再加上平时一直对着电脑导致腰椎、颈椎一直处在非常疲劳的状态,所以经常动不动就去按摩放松一下。粗粗一算这大半年下来也没少花钱,共享按摩椅至少5-10块一次,也就15-20分钟,经常是刚放松下来,开始有点感觉,就到时间结束了,总觉得意犹未尽。在外面按摩店倒是做的时间长,手法好,但是这花费就更大了,哪一次不得一两百块?算来算去,还是自己买个好点的按摩椅最实惠了,也算年终犒劳一下辛苦了一年的自己吧。

其实对于按摩椅这个行业我并不是太熟悉,而且毕竟是要天天用的东西,牌子太烂或者山寨货,也断然不敢买啊。唯一知道的按摩椅品牌就是荣泰了,这还是因为在番茄台的《梦想改造家》节目里,它作为金主爸爸之一没少露脸,所以就先去荣泰看了下。

还没进店就被门口C位的一款白色大家伙所吸引,再看旁边的大白立牌,无缘由的就生出一种被包裹、被温暖的感觉。

目前店里陈列着四种主要机型,尤其右侧这款红色按摩椅非常耀眼,非常适合新年,放在家里肯定是最闪耀的,可是不知道为什么,我还是非常喜欢门口的那款“大白”。

看一眼头枕,果然就是大白本白啦,原来这就是荣泰和迪士尼合作的联名产品,荣泰RT8630大白款按摩椅。

和动画里软萌可爱但又是集各种黑科技于一身的大白一样,这款产品也有着一样的特性,它可以全方位按摩,而且又有着超高的科技含量。

一、外观:软萌舒适

按摩椅整体颜色是白色,配色是时下流行的莫兰迪色系,白和玫瑰金的搭配,让人家浮躁的心可以逐渐沉缓下来。

头枕部分自然是经典的大白脸了,这样躺在按摩椅中,犹如被大白拥抱着一样,让人感觉相当的安全和舒适。

扶手右侧配有8寸触摸式显示屏,可视化的操作界面让按摩变得更方便。

不仅有自动模式,还可以手动设置,根据自己的身体状况和需求,想要什么模式,就选什么模式,想怎么搭配,就怎么搭配。

而且大大的屏幕展示,对于老人使用尤为贴心。

屏幕下方还有无线充电设备,在按摩的同时,手机和你一起在充电,半个小时后,大家又都是一条好汉啦。

扶手左侧有遥控器,上面有基本快捷按钮,方便一键直达。

荣泰RT8630按摩椅是全包裹式的按摩,除了传统按摩椅具有的头部、背部按摩之外,包括胳膊、腿、脚,甚至臀部都可以按摩的到。

两侧胳膊放进去后,可以进行气囊按摩。

为了更好的适应更多人群,荣泰按摩椅特意加高,不仅小腿,就连膝盖都可以按摩到。要知道,人老先老腿,腿疼先疼膝,尤其是老人,两腿膝关节关节炎,简直是常见病了,更需要按摩呵护。

荣泰全包裹式的按摩,就连双足也不放过,这样一台按摩椅,胜过一个足疗店。

荣泰按摩椅和大白一样,专注于按摩,还贴心的在头部两侧配有2个音箱,可以通过蓝牙连接手机,这样一边按摩,一边欣赏舒缓的音乐,在轻松的环境下更好的放松自己。

二、摆放:不占空间

好多人对于按摩椅的第一反应就是,这东西一定很占地方吧?

的确是,以前的老旧款式按摩椅,又笨重又占地方,不是“大户人家”还真享受不起。但是荣泰RT8630按摩椅,虽然叫大白,但是本身是很省空间的。

可以看出,这款按摩椅仅占用一格半左右的地砖,而且也可以看的出,按摩椅放置的位置已经非常接近墙角了。大家可能会好奇,离墙这么近,还能做到躺平按摩么?

答案当然是,没问题啦!这是因为在使用时,荣泰RT8630按摩椅是采取了先平移28厘米,再向后躺倒的设计,这样用户在摆放按摩椅时,只要在后方预留5cm空间,即可确保按摩椅所有功能正常运行,相比绝大多数的按摩椅对于后补空间要求特别高来说,算是相当节省空间。

三、体验:爽到飞起

作为一款智能按摩椅,其技术核心当然是体现在按摩上啦。而按摩的核心,则是在使用的机芯和按摩的程式上。

荣泰RT8630按摩椅S采用了超长SL导轨,能有效贴合身体不同部位,搭载了双机芯,其中上机芯行程为784毫米,下机芯行程为861mm,上下机芯叠加行程达到了300毫米,能让机芯有效覆盖头部、颈部、肩部、背部、腰部、腿部多个位置。

好多人在买按摩椅前会犹豫:买按摩椅是买大点的,还是买小点啊?

如果买的太大,是不是女生进去很多部位都按摩不到位呢?而太小,会不会根本男生就没法用?

如果你购买的是荣泰RT8630按摩椅,就完全不会有这样的烦恼。因为当你躺进去的时候,按摩椅会先通过机械手全背采点,这样是为了定位你的肩部和身高体型,再结合双霍尔智能检测技术,可以实现按摩因人而异。无论你是娇小的女生,还是高大的男生,荣泰按摩椅都仿佛是为了你量身定制。全家人都可以使用的哦。

荣泰按摩椅的按摩手法也非常令人舒服。在按摩椅工作时,荣泰大白按摩椅提供了包括揉捏、叩击、敲击、指压以及揉等多种按摩手法,按摩能力堪比专业按摩技师,而且力度更均匀,完全不知疲惫。

荣泰RT8630按摩椅有6种基础按摩手法,通过气囊的挤压和滚轴的滚动,可以实现媲美专业按摩店的按摩效果。此外还新增了3种非常契合我个人需要的按摩手法——运动夹捏+提拉手法的颈部按摩,摁压+揉捏手法的肩部按摩,轻柔护理手法的肩甲按摩。对于这半年一直受劲椎疲劳困扰的我非常受用。

另外如果有不同的个人需求,还可以通过液晶显示屏和扶手快捷按钮设置各种位置的调节,再结合内置的24套按摩程序做到同椅不同人的按摩轨迹,这样不论高矮胖瘦,无论男女老少,全家都可以使用,而且每个人的按摩手法还不相同的哦。

零重力模式,将腿部调节到与身体呈126° ±7°的状态,让全身的重量均匀分布在按摩椅上,减轻对脊椎和全身其他部位的压力。闭上眼睛,即可用心感知漂浮在“云朵”上的自由和轻松。。

这样让使用者躺着在按摩椅上,减少对脊椎、关节的压力,放松身体,提升按摩效果。

同时也会根据使用者的身高调整腿部长度,让使用者处于一个舒服姿势享受按摩过程,我现在就能感受到一开始放进去脚有点空,够不着底的感觉,然后紧接着就调整到顶住了足底。在足底位置有3排3D指压滚轮,滚轮表面带有多个凸点,旋转时会顶压深层足底筋膜,循环刮痧,实现出色的足底按摩体验。

躺在按摩椅上,遍布全身的36个气囊提供了柔软又紧密的接触感,同时在按摩椅背部位置,荣泰应用了碳纤维发热技术,在按摩的同时能输出均匀的热量,深入肌肉,实现按摩与热敷相结合,让人倍感舒适,非常适合女性、中年人等人群使用。

离近看,甚至可以看得到在按摩的过程中,后背被用力的推拿着,这就是典型的痛并快乐着啊,其实我真的是舒服的飞起呢!

另外在机芯无法顾及的位置,如胳膊、双腿等位置,也会通过36个气囊气压的变化提供按摩感。

日常在按摩店,我最常做的就是肩颈按摩,这里也体验了一下大白的手法。感觉机芯的定位还是挺准的,揉捏力度经过调节后刚刚好,能够大大的缓减颈部的酸胀感。工作时腿部气垫可以产生很好的包裹感,挤捏效果很明显,有效放松腿部肌肉。再加上头部两侧音乐环绕,瞬间就让人进入了彻底放松的状态,仿佛就是躺在大白柔软的肚子上,经常按着按着就不知不觉的睡着了,幸好没有打呼噜和流口水。

四、总结

在店里转了一圈后,心里早已暗下决心:年终奖一发,荣泰RT8630大白按摩椅到家!

虽然买一台按摩椅确实得下定决心,下足血本,但是比起出去按摩充卡肯定是更加方便了,而且这位“按摩技师”不会疲惫、不会闹情绪,更不会跑路!!如果一家人每天都用上一次,那算下来的成本就更加便宜了。至于外面的共享按摩椅,先不说价格非常不友好(差不多10-15元/20分钟),而且基本都被阉割了腿部的功能,在实际体验上根本不值一提。尤其是疫情期间,你能放心的坐上去么?你不怕前面一位顾客来自高风险区么?想想就放弃了这个念头啊。

而且体验下来后,荣泰RT8630大白按摩椅的优点非常明显:

1、全包裹式按摩可以很好的放松肌肉,按摩手法媲美专业技师,让你觉得物有所值。

2、智能化程序可以做到千人千面,有重点的针对每个人的需求,大家都可以get到最适合自己的按摩方式,更是物超所值。

3、占地面积比想象的小多了,就算是小户型,也可以享受一下。

当然,荣泰现在主推的机型有好几款,如果定不下来的话,可以自己亲自线下体验店走一遭,找到让自己满意的“最强按摩师”!

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A60 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

ROTAI 荣泰 A52 Rro 按摩椅

RONGTAI)按摩椅家用全身电动按摩沙发椅多功能全自动按摩椅子老人养生A66 幻夜黑

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 A70 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

ROTAI 荣泰 RT7709S 按摩椅 蓝色

按摩椅S56 灰啡色

按摩椅S56 灰啡色

ROTAI 荣泰 按摩椅家用全身按摩太空舱智能全自动 A68灰咖色

RONGTAI)按摩椅家用全身太空舱零重力多功能智能电动按摩沙发椅子 A50Pro 卡其色

荣泰(RONGTAI)按摩椅家用豪华太空舱电动老人沙发全自动零重力智能送老人 A70Plus

19800元起

ROTAI 荣泰 RONGTAI)按摩椅家用全身揉捏全自动多功能太空舱按摩沙发椅S56 鹿皮米

ROTAI 荣泰 按摩椅太空舱 新款多功能全身家用 豪华电动按摩沙发 A36/A37语音控制电动按 A36MAX

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 A36太空舱按摩沙发椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 S60 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RT6908s 按摩椅

ROTAI 荣泰 RONGTAI) RT6810S按摩椅家用全身全自动按摩多功能智能电动太空豪华舱 升级版浅朱红

11999元起