【福利】epic喜加一:限时领取《失忆症:猪猡的机器》,在深层恐惧中艰难前行!

2020-10-17 10:31:00 7点赞 6收藏 3评论

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,我是你们的老朋友大白(●—●),今天给大家带来的游戏福利是可以免费领取的第一人称恐怖游戏——《失忆症:猪猡的机器》,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

这是一款将会把玩家带入到一个充满疯狂贪婪欲望的深渊世界下的第一人称恐怖游戏。

在这一款异常恐怖的游戏中,甚至很多玩家不愿意再继续下去,但是房间里的机关诡计又让玩家必须硬着头皮无论如何也想要把游戏进行到底的奇怪设定。

这款游戏最出色的地方在于当玩家看到一个怪物的时候才会觉得可以放松,真正恐怖的东西永远存在人们的内心深处,而这款游戏刚好将其无限放大了。

然而,这款游戏恐怖的目的也不仅仅是想要让玩家害怕,它更是用来让游戏的剧情更加引人入胜,让玩家对于接下来将要发生的事情充满好奇。

就是这一款让很多玩家不想迈步却又迫切前进充满矛盾的第一人称恐怖游戏,各位玩家小伙伴们是否有勇气去尝试一下呢~

这款游戏的售价是9.99美元,约合人民币67元,不过现在即可在epic平台上免费领取的哦。免费领取的时间截止于2020/10/22 下午11:00,各位感兴趣的小伙伴们可千万不要错过了哦。

领取地址:点击我开启传送门

领取时间:北京时间10月22日 晚上11点之前

领取方式:登录Epic商店→搜索相关游戏→点击获取→选择下单→进库吃灰

好了,以上就是大白给大家带来的免费领取游戏的福利啦,关注我了解第一时间的游戏资讯和游戏福利,咱们下期再见,拜拜~