电影 篇三:《西虹市首富》老少咸宜笑点十足

2018-07-31 21:39:02 9点赞 9收藏 19评论

电影《西虹市首富》是《夏洛特烦恼》的导演闫非、彭大魔与沈腾的再次合作。故事创意源自环球影业1985年电影《布鲁斯特的百万横财》。而《布鲁斯特的百万横财》改编自1902年乔治·巴尔·麦卡奇翁撰写小说,该小说1906年改编成话剧在百老汇上演,116年来曾被12次翻拍成电影。从这么多次的翻拍就可以看出这样的题材是有多少人喜爱。屡受挫折的平凡人物,突然暴富,而由此展开的一系列故事。自己花钱很爽,看别人花钱也是很爽。这部电影我给6分。

《西虹市首富》影片简介

剧透警告,请绕行。

由沈腾主演的长期混迹于丙级联赛的大翔足球队的守门员,因实力不足,比赛失利。被怀疑打假球,而被开除出队。各种生活中的小不幸接踵而来。此时突然被告知自己的二爷留给他三百亿人民币的遗产,但要求在一个月内花掉十亿,才能继承。于是,沈腾开始了为期一个月的奢华、“淫靡?”、极度败家的花钱之旅。经过一系列的故事情节,最终继承了三百亿人民币的遗产,从此以后过上了幸福的生活。

《西虹市首富》影片简评

又是一年的暑期档,开心麻花再次爆笑来袭,能不能超过《夏洛特烦恼》时的14亿票房呢?

作为一名得了穷病的穷人,看别人炫富,也很爽。简单来说,这部电影是一部意淫神剧。

《西虹市首富》老少咸宜笑点十足

电影中的感情线比较突兀,不够自然。爱情铺垫很少,不知怎么俩人就好上了,只能说爱情来得太快,就像龙卷风。

剧情交代的不够完全,最后十亿是不是花完了,好像是挺无所谓的,大家知道结尾就行了。

沈腾的演技在线,女主角宋芸桦也非常漂亮,王力宏的出现也是让人眼前一亮。

《西虹市首富》老少咸宜笑点十足

另外这部剧似乎有着不少的讽刺在里面。我们是不是可以猜测一下。王多鱼,duoyu,像不像douyu。那么这个富二代,有没有点王思聪的意思?好吧,世界就是这么奇妙,好像啥都能沾上点边。只是我个人看法。

《西虹市首富》影片评分

这部剧还是老少咸宜,正如沈腾一如既往的风格。《夏洛特烦恼》、《一念天堂》、《羞羞的铁拳》那样,笑点十足。总之我是很喜欢这部剧的,值得一看的。不过我没有看出更多的深意在里面,或许有,但是我妹看到。一个包袱一个包袱的向外甩也足够笑倒全场了。老左观影的这一场,有不少小朋友,看的也是笑哈哈,也不知道他们看明白了没。

整体而言,这部剧我给6分。

《西虹市首富》老少咸宜笑点十足

我不是专业的影评人,我写的东西都是我自己的理解,还请大家多担待。如果有不同意见,可以互相交流。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《安宁老师的日语课【0-N1》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

《李小牧深喉日本-黑道风云》音频节目

• 我真的怀疑你到底看没看过这个电影就出来评论,是否花光10亿不是真正的考验好么?

• 看个电影不需要什么深度,人生感悟的,我闲的没事去电影院去看场电影,乐呵乐呵就完了,谁还指望看场电影改变人生咋的,毕竟上了那么多年的学都没改。

• 这么两句就完了?

• 就是个多余的人而已,,对别人来说

• 整场就笑了2次……已经熟悉他这套路了

• 就说了这两句?然后来个6分? [皱眉]

• 说实话很一般 反正我是后悔去电影院了

• 这个影评我只能给5分,字数都不够,不及格啊。

• 演的最好的是王力宏

• 10块看的足够

• 国产片,就喜欢这一类!

• 整场一次没笑,是我笑点太高吗?!不是吧,看卢小鱼的电影就笑了很多。反之西虹市首富,也就泡面电影,说里面的各种人物都暗讽了当下社会某些角色.....反问,这种题材电影的原型人物在社会中怎么可能没有

• 还能凑合 标准的商业片 笑一笑释放下压力也挺好的

• 现代生活中需要这样的神剧,别人的看法其实对于你并不重要,你能开口释放一下压力轻松一刻就很赞!

• 额 真不觉得好看

• 全靠同行衬托,起码比四大丑王好多了吧,那真是拍的什么玩意。。。宣发都比正剧好看~

• 三星半吧,全靠同行衬托,楼上的楼上的楼上说得有道理~

• 有人算过他一共造出去多少亿吗?

• 这女主角和漂亮不沾边