FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

2016-10-10 08:05:12 6点赞 10收藏 13评论

自杀小队(为了过审改名叫X特遣队,**)是华纳DC电影宇宙的最新电影,与蝙蝠侠大战超人秉承了一致的世界观,电影上映后,票房虽然不错,但口碑呈现两极化,但不可否认的是,电影“坏蛋联手拯救世界”的设定从预告开始就收到了大量的追捧,从心理上来说,大家都喜欢坏坏的,但又不那么坏的家伙,你懂的...所以这部电影的人设还是颇为成功的,至于故事嘛,继承了超蝠的老毛病,在一部电影中想塞太多的梗太多的人物进来,最后显得杂乱无章。不管怎么样,这部电影看来是无缘天朝大银幕了,只能期待蓝光和下载了。

FUNKO最为大家熟悉的应该是它的FUNKO POP摇头人偶产品线,不过今天我介绍的这一套并非是POP系列的,而是它的盒蛋系列,这个系列除了自杀小队之外,还为DC,漫威,权力的游戏,爱丽丝梦游仙境,行尸走肉,圣诞夜惊魂,卑鄙的我,海底总动员,驯龙高手等多个IP出过套装,相对于FUNKO POP系列来说,盒蛋系列的人偶并不能摇头,形象的处理更倾向于丑萌化(这里丑并不一定是贬义词,这个见仁见智吧)。尺寸比POP系列小一圈。另外因为是盒蛋,所以你在买到的时候并不知道自己买到的是哪个人偶,要想收全所有人偶最好的方法便是直接买12盒装的大套装。

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装Funko Suicide Squad Mystery Mini Vinyl Figure Display Box (Case of 12)$59.99美国亚马逊

套装一共12款人偶,因为急急忙忙拆了,没拍包装盒的照片,让我们直入主题,让恶棍们登场吧!

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

哈莉·奎因,俗称小丑女,前阿卡姆精神病院的心理医生,爱上了自己的病人——小丑,从此......

本次《自杀小队》的哈莉由华尔街之狼里的性感女神玛格特·罗比饰演,可谓这部电影里人气最高的角色

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

小丑,真名不详,远有杰克尼克尔森,近有希斯莱杰,那都是经典的荧幕形象,这一次的小丑由杰拉德·莱托饰演,这小哥也是个演技派全能大神(自己也玩乐队,30 seconds to mars),但是这次他所饰演的小丑收到的评价真的是褒贬不一,有一点大家都同意的是,电影中小丑的戏份被删得太多了!许多预告中有的镜头都没有出现。不过小丑并非自杀小队的成员,也不是主线剧情的重要人物,电影却把他当做一个大卖点,周边产品也是,严格来说属于欺诈!

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

一对亡命鸳鸯,蝙蝠侠的老对头

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

死亡射手,佛洛依德·劳顿,为钱卖命的职业杀手,射击极为精准。这是戴面罩的版本。

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

这是没有面罩的版本,电影中大部分以此形象示人,由“史皇”威尔·史密斯扮演,因为人家是大牌,所以电影其实是将死亡射手设定为第一主角的,戏份也是最多的......

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

杀手鳄,维纶·琼斯,天生变异成这幅模样,被当做禽兽对待,所以慢慢地也真的变成了一个猛兽,但是这个猛兽其实有着一颗爱美娇傲热爱黑人文化的心...

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

复仇恶魔(大菠萝),查托·桑塔纳,拉丁裔帮派分子,拥有控火的能力,小队中潜力最大的成员

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

回旋镖队长,迪戈·哈克尼斯,抢劫银行的惯犯,来自澳大利亚,他犯的最大错误就是打算到超级英雄的地盘——美帝的银行去作案,被闪电侠所抓。

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

卡塔娜(武士刀)这位并不是恶棍,而是被请来监管恶棍们的,嫉恶如仇

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

魅惑女巫,一个存活了成千上万年的古老存在,附身在考古学家琼·谬恩身上,关于她在电影中的角色我不想剧透但大家应该能猜出个十有八九来

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

瑞克·弗莱格队长,负责看护缪恩的大兵,却与她产生了感情,瑞克也是自杀小队的监管人,与小队成员冲突不断

也是一对鸳鸯

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

这俩虽然不是什么CP,但电影中也有比较有意思的互动......

以上10个人偶的合照

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

最后两个其实是我最先拆包的,当时迫不及待就放车上了,所以没能单独拍照——夜店版的小丑和哈莉·奎因

最最后给大家奉上COSBABY出的钥匙扣,也是小丑和哈莉·奎因,大家可以比对一下这俩家的产品,正如我所说,FUNKO偏向丑萌,COSBABY偏向Q萌,对大多数国人来说可能还是后者更讨喜一些

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装

下期预告:FUNKO ROCK CANDY人偶——DC三女神

往期回顾:

FUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装dope的超英周边收藏之路 篇一:#本站首晒#COSBABY 蝙蝠老巢三件套 Q版人偶最近决定新开一个超英周边的系列,但因为楼主已经开了乐高的系列和设定集系列,所以这个系列就收一些除了乐高超英产品和设定书籍之外的周边...001 dopemanFUNKO 盒蛋 自杀小队(X特遣队)套装dope的超英周边收藏之路 篇二:COSBABY内战全员摇头人偶COSBABY是HOTTOYS旗下主打萌化超英电影周边的副牌。相对FUNKOPOP的摇头娃娃来说,印刷的成分更多,但人物更萌一些。产品线相对FUNKO精简,主打超级英...192142 dopeman