#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

2017-09-08 13:30:24 14点赞 22收藏 17评论

小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!

原创话题征稿:#严选好物# 生活中的器物总要更舒适才好 投稿赢网易严选500元礼品卡Hi亲爱的值友们,今天是2017年9月1日,暑假终于结束啦!虽然这和胖编并没有什么关系毕竟对于终日投奔工作加班到不能自已的上班党来说,比起假期,买买买才是更快捷治愈的良方,尤其是日常工作生活勤用到的器物,顺手舒适太重要了。一只减压慢回弹的午睡枕、一双脚感良好的拖鞋、一件舒适棉柔的内衣、一套精致的餐具原创小小值| 39 评论22 收藏41查看详情

大家看标题就知道了,严选的东西我是今年618买的,当时断断续续写了点字数,然后懒癌发作,就此搁笔,今天逛大妈发现了原创话题征稿活动,刚好就拾起草稿箱里的这篇文章继续创作了。

下面这一小节都是当时写的,大家将就着看。

618剁手节正如火如荼地在进行,大家的手还好吗?

反正我是用脚在写原创#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

很早就知道网易严选了,只不过没什么需求,所以从没有去仔细看过这个杂货铺,这次下单严选,是缘于这条爆料:

国内网易严选 日式多功能颈枕 四色可选 66cm*16.5cm *3件93.15元包邮(合31元/件)日式简约护颈枕,物美价廉。京东目前售价41.4元,下单满三件(也可跨店铺满减),立享七五折优惠,实际到手合31元/件,历史新低价。无论是郊游还是长途旅行,路上总免不了要带一个颈枕才不至于太难受,有需要的小伙伴请抓紧时间入手~这款日式多功能颈枕针织款,采用食品级进口微粒子,自由度高,适合各种肩颈情况,小志jiong| 82 评论162 收藏91去购买查看详情

今年5.1的前一周和女票去过一趟重庆、成都,那次长途跋涉的旅行让我意识到,或许我缺一个旅行枕,所以对于严选,我也就成了刚需。这次的活动是下单满三件即享七五折优惠。买不了三个旅行枕,那么就开始仔细逛严选了,看还有什么有需要,这便促成了这次的下单。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 絮叨一下,写这篇原创的原因有二,其一,自然是骗骗金币,其二,就是在我认为,张大妈这个平台是供所有值友对商品价格和品质进行查询,买前下单征询的一个很重要的平台,大妈这虽然内容丰富,但毕竟不是应有尽有。比如这次我在选择严选上的小物件时,就会一样样在大妈这查询历史低价,然后看看关于这个物件的原创,前后比较之后看是否值得购买,才谨慎下单。但是关于某些物件的词条在大妈这查询不到,所以写下自己对于某些物件的使用感受,来丰富大妈的内容,希望进而对广大值友能有所帮助。

以上,是懒癌发作前记录下来的,写这篇原创的理由还是没有改变,只不过第一个理由的比重更大了。#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

展示与感受

1.日式多功能颈枕

百科网易严选 日式多功能颈枕 针织款纯棉面料办公午睡商务便携旅行枕u型枕护颈枕 深棕条纹 66cm*16.5cm这款日式多功能颈枕 针织款,采用食品级进口微粒子,自由度高,适合各种肩颈情况,符合人体颈椎弧线,可以有效缓解颈部压力,透气吸汗的天竺棉弹性面料,亲肤舒适;可拆洗设计,健康环保;采用日本进口卡扣,组合插口更牢固。简约轻便,携带毫无压力,具体规格为66cm*16.5cm。 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

因为大家都知道的原因,这货长得和MUJI的款很像,但MUJI的价格一直挺贵的,在我看来性价比不高,所以我就退而求其次,买了严选的。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

封口的拉链隐匿不可见,这样的设计很棒,使得一体性很强。

没用过MUJI的同款,听说区别在于里面的填充物。严选的填充颗粒不是很多,填充得不是很饱满。戴在脖子上的时候,填充颗粒受到脖子的挤压,向两侧堆积,颈下托枕感不强烈,所以我个人觉得填充颗粒的多少还是很重要的,如果严选的填充颗粒再多些或许会更好。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 外胆是日系风的条纹样式,面料柔软亲肤,脏了拆下来洗干净就可以了,很是方便。

2.折叠全自动晴雨伞

网易严选 折叠全自动晴雨伞 加大加固男女休闲时尚商务出行防风挡雨遮阳防晒自动收开两用伞 黑色89元京东去购买

我买过一把自动伞,但被我用坏了,所以就想着再整一把自动伞,看到严选出了款,就给买了。自动伞相较手动伞有着在我认为很重要的优势,我们可以假设一个场景,雨天上公交车,人多拥挤,一手拿伞,一手掏公交卡,人挤人就不太方便收伞了,因为收伞需要两只手齐上阵,而自动伞单手就可以操作,很是方便。就这么一个场景,在我看来,能很大程度提高生活的幸福感。

看看严选的这把伞的规格参数:

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

其实光看数字参数,没多大的感受,反正当时我买的时候还是不太清楚这伞到底大不大,两个人遮够不够。于是我就找到了我买的第一把自动伞的链接,对比了一下:

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 第一把自动伞挺大的,大雨下两个人遮掩都挺严实的,看参数严选的比这把小了些,但应该勉强够用。

下面划重点,严选的这把伞不适合两个人使用,还是小了些。即便在单人使用下,如果走路时手臂摆动弧度稍大些,就出了伞面的遮掩范围了,雨再大些,就不顶用了。

看看细节:

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 手柄处有两种材质,PU皮和亮塑料。皮质摸着还挺舒服,走线精准,没有开线;塑料部分显得很廉价,而且镶刻在其上的开关有一个问题,这个开关是做平的,没有凸起也没有凹陷,所以有时候盲开要摸索一会才能找到开关,很不明显。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 挂绳也是皮质的,感觉很结实。

再划个重点,这把伞有两个颜色,黑色和灰色,黑色沉稳,灰色日系风。因为我上一把就是纯黑伞,想着换个风格,就买的灰色。经过这么长时间的使用,发现灰色的伞面很不经脏,强迫症星人还是选黑色比较合适,不然灰色脏了还弄不干净。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 伞套是信封样式,挺别致的,看多了套筒型的伞套,会觉得这个样式耳目一新。

3.沐浴球

网易严选 双层柔软沐浴球 LDPE材质洗浴球沐浴花沐浴擦 绿白 约11.5cm9.9元京东去购买

因为穷,得省着用沐浴露。沐浴球起沫快,而且只需要少量的沐浴露,所以现在习惯了用沐浴球擦拭身体。

买过一个无印良品的沐浴球,25一个,性价比不高。相比严选的只需要9.9,用谁不是用。

沐浴球有个缺点,容易散架,严选这个我用了一周就有个边边散开了。不过这么久了,也就那个边边开了,其他地方都捆着还算扎实,没有散开的迹象。

4.日式和风便携眼罩

网易严选 日式和风便携眼罩 纯棉面料透气遮光眼罩 浅棕条纹29元京东去购买

也是重庆成都之行,促使我产生了购买眼罩的打算。长途跋涉的旅行,睡眠很重要,休息好才能玩好。不管是在旅途中还是在酒店里,一个眼罩必不可少,特别是对我这类睡眠很差,入睡很难的人来说。

严选的眼罩是日系风,颜值很高,和颈枕风格如出一辙,而且面料也与颈枕的外胆一样。眼罩还给配了个收纳袋,出差旅行收纳很是方便。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

眼罩的系带是松紧带,戴在头上时间一久就会勒耳朵,挺疼的。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 眼罩里面有个隔条用来阻挡光线的射入。上下穿戴都可以,只要把有隔条的这端贴近光线射入的方向就可以了。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 在实际使用过后,发现这类布质眼罩遮光性很差,不会完全遮住光线,总有光线射进来,而且松紧带勒耳机,不建议购买。

购买指数:★☆☆☆☆

5.牙线棒

网易严选 50支/盒 圆线牙线棒 专业多效护理9.9元京东去购买

对于牙齿我是从来没怎么在意过的,在几个月前我都一直维持着一天只刷一次牙的习惯,自信自己的牙口好得很,后来改成一天两刷,但也没操心过。直到有一天对着镜子发现某颗牙齿的牙槽那是黑的,但还是以为可能是脏东西,但牙刷怎么也刷不掉,就买了个电动牙刷,可还是没有刷掉。于是前段时间去医院检查了下,医生说我有颗坏牙,就是那黑黑的地方,然后就给补上了,最后医生建议我饭后用牙线清理一下牙齿,保持一个良好的清洁习惯。

于是也就有了购买牙线的需求。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 盒子背面清楚地描述了牙线的使用方法,简单易用。

牙线长这样,9字型:

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 手柄处加了五道杠,起到防滑的作用,设计还算合理。

有个有意思的地方,每把牙线柄上都刻上了数字,这个细节**,但是却挺别致的。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评 牙线当然要履行自己的使命:剔牙。剔牙效果如何,我说说自己的感受。

在将牙线深入牙齿缝的时候很容易进去,拉扯灵活,也能有效剔除污垢,但是污垢会粘在牙线上,除非用水冲掉,否则,在清理下一颗牙齿的时候有将污垢送进去的风险。

便携性与否:我不知道有没有人随身携带牙线的习惯,反正我是没有的,但还是来说说这款牙线的便携性。这个收纳盒子的封口是很容易打开的,如果放在包包里面,可能不小心就被打开了,那牙线就全跑出来了,所以不建议用原装的盒子来携带。

购买指数:★★☆☆☆

6.铅笔盒

网易严选 单层磨砂笔盒 优质PP材料 铅笔盒笔袋 学生文具盒 简约风格 搭扣设计办公用品 17.5*5*2.2cm9.9元京东去购买

这货大家应该很眼熟,隔壁家MUJI就有,外形大家都懂得。

无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒12元天猫精选去购买

MUJI的价格也不贵,两者的大小基本一致。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

实测能放进四支笔,再多就不行了,而且这还只能挑选不是太过肥硕的笔。不过出门通勤带个两支笔就差不多了,所以这个尺寸大小还是很合适的。

7.纳米清洁魔力擦

网易严选 纳米清洁魔力擦 神奇去污魔力擦厨房清洁海绵擦 3片装 13.6*6.8*2cm/片9.9元京东去购买

买这个是想着用来打理我的北极狐背包的。

在实际使用后,发现清洁效果并不出众,可以说是完全没什么效果。擦拭过程中,魔力擦会掉屑渣,容易附着在包包面料上,还不好弄下来。

#严选好物#618?!网易严选两三物试用及简评

不知道是因为我选择的对象本身就不好打理擦拭,还是啥原因,至少这个魔力擦没有满足我的需求,差评。

购买指数:★☆☆☆☆

严选以“好的生活,没那么贵”为设计初衷,在既有设计,又有功能的前提下,还能保证一定的性价比,虽然饱受大家吐槽其山寨感和良莠不齐的品质,但确确实实给我们提供了更多的选择,或许还唤醒了我们对于生活品质和精致感的认知,这就是极好的。

大家可以从我的推荐购买指数看出,没有一样物品是我认为值得五星推荐的,原因也在我所接触的严选物品还太少,但另一方面也正是严选物品的品质感和功能性没能打动我所致。提高功能性,比空有样子更实在,更能俘获青睐和拥趸。

我所购买的严选物品都是一些小物件,使用体验都是我自己的切身感受,希望能对各位值友有所帮助。

以上!

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 泰国进口原液天然乳胶枕芯

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 优眠睡颈枕 灰色 35*54*9/11cm

YANXUAN 网易严选 乳胶枕 空气棉 93%天然乳胶含量优眠款 1只装

YANXUAN 网易严选 护颈优眠乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 泰国93%天然乳胶U型枕 藏篮黑

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 车迷学生款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶儿童乳胶枕头 熊熊宝贝款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶波浪枕 熊熊学生款

YANXUAN 网易严选 泰国进口93%乳胶枕枕芯宿舍学生睡眠护颈椎高回弹不塌

YANXUAN 网易严选 反牵引分区颈椎枕 两只装

YANXUAN 网易严选 反牵引分区颈椎枕 两只装

YANXUAN 网易严选 A类抗菌大豆枕头枕芯颈椎枕绷带枕 中枕款600g

YANXUAN 网易严选 原液乳胶枕 55*35*8/10cm

YANXUAN 网易严选 决明子苦荞花草枕 70*45cm 单只装

网易严选95%鹅绒A类全棉提花星级酒店系列羽绒纤维枕 香槟色中枕