白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?值不值得开?

2019-09-14 18:30:49 4点赞 18收藏 13评论

作者注:以下部分内容需要切换网络,如不能点开的值友可以先点击收藏或者等待国区开放此服务。

1.先导

育碧相信各位游戏玩家并不陌生,早几年的风评基本是如下这句话。

——为什么美国最差的游戏公司是EA?——因为育碧在法国。

可见育碧在诸多玩家心中可是又爱又恨。毕竟育碧也是做出了《刺客信条》、《看门狗》等广为人知的大作,但是被称为“套娃”和“复读机”确实也是育碧被黑的最多的一个点了。

但是最近育碧的风评又有些上升。游戏方面,拿旗下最火系列的《刺客信条》来说,无论是之前的起源,还是现在的奥德赛,都纷纷给人一种跳出以前的系列圈子的感觉。虽然对于奥德赛来说,有一些玩家会觉得有借鉴巫师3等其他大作,但仍不能阻挡他受欢迎的事实。其他方面,育碧以大作随便送的慷慨闻名,光作者本人领到的就有好几款刺客信条和看门狗1。每一次爆料都能让诸多玩家留言感叹:育碧就是我大哥和早买_______,晚买_____,不买______白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?值不值得开?

就是这样一个公司,最近又有一件事频繁上新闻。相信大家也知道了,那就是:

育碧UPlay+服务登陆PC:100元畅玩育碧100大作本文经快科技授权发布,原标题:《育碧UPlay+服务登陆PC:100元畅玩育碧100大作》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。此前在E3游戏展上,育碧发布了旗下UPlay游戏平台的游戏会员UPlay+服务,如今,UPlay+终于登陆了PC平台,而且玩家可以免费试用会员到9月3ACG小小值| 26 评论64 收藏63查看详情

那么Uplay+到底怎么玩?如何开通?一个月100多值不值呢?

体验了近半个月之后,下面我来分享一下。

2.Uplay+ 开通及退订

*试用活动需要帐号为8.15号前注册,试用活动到9.30日,后续活动视官方安排。

*需要paypal或外国信用卡

2.1.开通流程

切换网络后,有两种方法到达开通界面。

1.下载Uplay PC客户端,先切换网络后再打开Uplay。不用修改语言设置,此时顶栏有Uplay+界面可直接进入。按提示和要求开通,会跳转到网页。

客户端界面客户端界面

2.网页操作

1)打开网址 点击这里 先点1位置的头像登录,成功后点击2处“try it for free”

网页截图网页截图

2)随后点击 “subscribe now”(由于我已经开通,这里显示的是discover uplay+)

白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?值不值得开?

3)随后进入支付界面,支付不做说明。注意:不支持支付宝等国内网络支付工具,不支持银联。VISA等多币种卡有网友说不支持内地银行批的卡(欢迎小伙伴评论告知银行及卡种是否可行)。推荐大家用内地信用卡绑Paypal,亲测可以使用且不需要美区Paypal。账单地址可以直接百度一个国外真实地址即可。成功后如下图,你还会收到一封邮件,注意查收邮箱。

订阅成功订阅成功

4)接下来下个uplay就可以开始体验啦!

2.2.退订流程

*需要注意退订时间及时差。

退订基本上很简单,打开Uplay,右上角点自己头像——账号信息——点击管理,会自动跳转到网站操作。

账号信息账号信息

点击管理点击管理

或者可以直接网页操作,点击网站—— 点头像———my subscription

退订1退订1

随后会跳转到一个网页,这个网页和uplay跳转的效果一致,均可以找到一个取消的按钮,点击Cancel membership即可。后面可能还有一些验证环节,但应该问题不大。还没打算退订的我表示入口反正是在这里了。

退订2退订2

3.Uplay+ 使用

*仅激活游戏时需要切换网络

3.1 下载Uplay

3.2 依旧点击Uplay+

点击Uplay+点击Uplay+

3.3 选择要玩的游戏

点击uplay+之后就会来到一个游戏选择界面,官方宣称的100+游戏全部都列了出来(具体游戏列表最后附)。对于已经有的游戏,库里面会显示你已经拥有,如下图对勾所示,不可以激活。没有的游戏可以鼠标放上面就会显示激活游戏,单击即可。具体游戏列表最后附。

游戏清单游戏清单

已激活的游戏,会显示在“已激活游戏”当中,如下图所示。可以看到,我已经激活了刺客信条:奥德赛,以及全境封锁2。

激活游戏激活游戏

回到我的游戏,可以看到,刚才激活的游戏已经在库里面,但自带Uplay+的标识,而原本库里的游戏则没有。代表你在uplay+的有效期内,可以无限畅玩带标识的游戏。

我的游戏我的游戏

3.4 Everybody 肝起来!

4.Uplay+ 订阅对比参考

说到育碧我们自然不得不提的就是EA了。EA在育碧之前先推出了会员制度,此次育碧推出的Uplay+甚至连价格都对标EA,也难怪有些媒体会评价说育碧此举又是在借鉴EA了。再加上两家隔一段时间游戏直接送的做法,也是让很多玩家对他们又爱又恨。但是两家一起提起的次数也是随之越来越多。那么究竟他们的会员有什么区别,值得不值得开呢?以下是我做的一个简单的对比表格供参考。(支持游戏数量为发稿时官网给出,其中EA方含第三方而育碧仅有自家。价格单位为美元)

会员对比会员对比

5.Uplay+ 体验感受及评价

本篇不对游戏做评价。以下感受及评价仅代表个人看法,与EA无关白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?值不值得开?

优点:

+免费体验一个月(后续可能还会有类似活动来吸引玩家,但当前确实是优点)

+激活游戏快速便捷

+下载速度高速且稳定,体验较好

+游戏均为最豪华版本,包含新游戏和早期大作

+可提前试玩beta版待发布游戏

+游戏体验与正常零售版本无异

+启动游戏不需要切换网络来认证会员身份

缺点:

-收费较高,无优惠包年套餐

-没有会员专属优惠和奖励

-Uplay+界面/网页 中文尚未支持

-不支持国区

-不支持会员暂停,对无时间党不友好

其他:

·联网方面视个人网络状况,电信裸连OK,但Uplay+不提供会员加速和专享通道之类的功能。

·游戏方面视个人配置情况,Uplay+不会因为你白嫖而降低游戏体验(更何况以后说不定没有白嫖)。

评价:

所以白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?

当然爽啊!白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?值不值得开?

不过当前评价Uplay+确实为时尚早,因为他处于刚推出的一个阶段,后面可能会有一些改动。尤其价格这一块现在也不代表国区的价格。(P.S 虽然不知道有没有国区呢白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?值不值得开?

那Uplay+值不值得开呢?现在的Uplay+在白嫖状态下肯定是无话可说的,但是回过头来想想,100多一个月开这个会员,对比隔壁家真的值得吗?那其实就要看个人的需求状况和时间多少了。其实对于游戏体验党而非收藏党来说,即使你再多开一个月然后把奥德赛打通,也比买一个奥德赛划算。

以上,给各位值友如下参考建议:

=无时间党可以等有时间想要一个月打通一两款游戏的时候开通

=游戏收藏党不要开通

=推荐有时间的体验党开通,一个月玩一两个新大作,比直接买划算

=不推荐开通后玩经典大作,但可以选择性体验。因为经典大作育碧有可能免费送,而且活动时单买价格也是比较便宜。(论那些年踩过的雷白嫖一个月的Uplay+到底怎么样?值不值得开?

=土豪请随意

就先写到这,后面有什么新体验,再来更新分享给大家。

下面是补充附录。

5.Uplay+ 支持畅玩游戏名单

战火兄弟连 进军30高地

光之子

极度深寒

孤岛惊魂 2 财富版

孤岛惊魂 3 血龙(独立版)

孤岛惊魂 3 豪华版

魔法门 英雄无敌 6 黄金版

魔法门 英雄无敌 6 幽暗之影

魔法门 英雄无敌 7 豪华版

魔法门 英雄无敌 7 烈火试炼

大富翁 Plus(Monopoly PLUS )

Ode

装甲元帅 2

装甲元帅 3D

POD Gold

波斯王子 (2008)

波斯王子 遗忘之沙 豪华版

波斯王子 时之沙