2016-05-26 16:08:29 19点赞 42收藏 35评论

作为一个常年不说话默默浏览张大妈的骚年,当自己去搜索张大妈原创内容关于汽车用品方面的东西的时候,发现是大海捞针的,所以,秉着自己造福地球的态度,我来了~#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计

今天给为大家带来的评测是一款购买来自JD的米其林胎压计。

#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计米其林(MICHELIN) 4338ML 数字胎压计 胎压表 可测量胎纹深度Michelin米其林是著名轮胎品牌,4338ML 数字胎压计也已经多次推荐,带胎纹检测功能。相比新款,少了黑色背景白色字体,夜间用可能不太方便。另引...¥79京东查看百科详情

插个JD的购买链接。

首先了解一下这款胎压计的价格,售价79元RMB,在同款产品中应该属于中等以上的价格了。(胎压计价格区间大致在20~100元左右。)

米其林胎纹深度数显胎压计,顾名思义,这不是一款简单的胎压计,还能够测轮胎的深度信息,获取轮胎的健康状态,接下来看看实物。

一:外观

包装盒上写明了这款胎压计能够测试的范围,请注意的是这款胎压计在测试胎压的时候不仅仅有bar这个单位,还有其他的类似于kPa这种单位,液晶显示屏上面可以看到有多个单位数值的,但是对于我们平常作为备用工具的人来说,bar这个单位测出来的数值已经可以提供参考价值了。

盒子的背面用几张插图展示了这款数显胎压计的使用,这个小东西是内置了电池的,应该是使用纽扣电池的;产地为深圳。

拆开包装之后简单的测量了一下长度,大概是8cm左右。

宽度的话用1元硬币大概比对了一下。可以让值友们有个更直接的印象。

胎压计的背面有个推钮,实质上的作用就是测试胎纹深度的。后面还有一张隔离纸,就是新产品防止内置的电池亏电的,使用的时候把隔离纸抽掉就好了。

胎压计和气门嘴的碰撞**#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计 ,对比之前的尤利特预警帽,这个是金属的,在耐用性上应该可以得到保证,但是仔细看的话不难发现,产品的做工还是有很多瑕疵的。

之前说了这款胎压计是带把子的男人,现在的状态了“扯旗”时候的样子,黑又硬,长度应该在嘿嘿嘿~#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计

最后给一张定妆照,这个角度总感觉有点问题,我不是故意的,乐高兄弟对不起。

二:测试

本次用三眼锐志来测试这款胎压计本次用三眼锐志来测试这款胎压计

本次使用的是这台帅气的三眼锐志来测试这个胎压计。首先我们要了解一辆车的胎压标准是什么,其实每一辆车标准都不一样,那么如何去恒定这个呢。#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计 别紧张,打开驾驶室的车门,在车门门柱上面你可以看到这样子的一张贴纸。

可以清晰的看到,前后轮的胎压标准均为240kPa,换算成bar的话,就是2.4bar.

标准握姿势大概是这样子的,因为这个东西要捅着很久才测试得出来胎压大概是多少,所以我不得不委托我大哥帮我摆拍一张,对于这里,我给差评的。

此时的数值是归零的,接下来我们再深入一点点,#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计

捅进去的一瞬间,液晶屏上面的数字会鬼畜一般振荡#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计 大概要3秒钟之后才能显示读数,而且我再声明一次,真的要很用力的捅,幸好这个气门嘴是金属的,如果是橡胶的我估计多半有折断的危险。差评

最终的读数,锐志左前轮,2.5bar.刚刚我们已经知道这款车子的标准是2.4bar,所以的话我们可以适当的放点气体,达到这个标准值。

接下来展示这款胎压计的另外一个功能,就是测试胎纹深度的。

最后这个胎纹深度我就一笔带过了,因为我个人觉得没什么太大的作用,为什么这么说,因为轮胎上本来就自带警戒线的,大家仔细观察就会知道。胎纹深度这个可能会更加适合查一查轮胎是否有偏磨的情况。如果有其他小伙伴觉得这个功能有巨大的作用,请告诉我哈,我会记录起来的。

三:总结

米其林胎纹深度数字胎压计

优点:1.大牌子放心,数字读数可以非常精准,个体小,携带方便,具备胎纹深度测试功能,比另外2款功能丰富。

缺点:1.内置电池,电池没电的时候就无法工作了。

2.怕水,还是内置电池的问题,有电路板的东西都怕水。

3.测试胎压的时候需要很大力气插入气门嘴,而且过程中会放走轮胎很多气体导致胎压降低。

总结:推荐购买,价格偏贵。

全文完,以后有机会会推出更多评测,谢谢。

这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会迈出这一步。其实事情哪有那么难,不就是第一次晒单嘛!来来来~从没有尝试过原创投稿的值友们看这里,本次征稿小编给大家来针强心剂。无论你晒什么怎么晒,只要勇敢的晒出你的第一次,就有好礼相赠~此时不晒更待何时!?

#原创新人#胎压计评测:Michelin 米其林 4338ML 胎纹深度数字胎压计原创话题征稿:#原创新人# 此时不晒更待何时?首次投稿赢什么值得买手...这个想法在你心中酝酿已久,重燃于每次快递拆开之时,熄灭于每个深夜加班之后。直到包装都丢掉了,东西都用旧了,你开始怀疑可能永远都不会...411533 原创小小值