一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

2016-12-07 16:54:59 13点赞 20收藏 37评论

黑五前,中亚开通了Prime会员200元海外购免邮费的优惠,然后是英国海外购的加入,使得海淘变得更加容易。特别是黑五来临时,在中亚海外购下单,不但可以享受黑五的价格,并且还有免邮,如果叠加信用卡优惠的话,可以做到优惠更多。

在黑五前,自己就早早将很多想买的东西加入到购物车中,准备在黑五的时候很劲地剁一下手。不过愿望虽然美好,但现实却比较残酷,自己想买的东西黑五的时候并没有降价,有的反而涨价。而一些自己已经买过的东西,价格降得却是相当地给力。如下面这款手表。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇Withings Activite钢制智能手表 记录运动与睡眠情况Activité Steel在功能上和Activité Pop一样,都支持日常计步、游泳、睡眠监测和震动闹钟功能,两者的主要区别在用料上,Steel如其名将外壳换成了316L不锈...¥0亚马逊中国查看百科详情

在今年双11的时候,此款手表降到了969元,用劵外加京东钱包,最后价格可以做到899元。详细的情况可以参见我下面的晒单。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇Withings Activité Steel 智能运动手表 开箱简评双十一剁手季,在京东看见WithingsActivitéSteel手表的价格已经和海淘的价格差不多,就果断下单了。购买地址如下。价格是969元,用了50元的劵后到手是...10323 yunzone

但在黑五前11月24日,中亚海外购,这款手表的价格降到了697.95,比京东的价格足足便宜了200多元。由于这款手表自己的女儿也比较喜欢,看见价格合适,于是就下了一单。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

第二天早上醒来一看,价格又降了,降到了545元。于是自己就马上取消订单,准备重新下单。可是却发现订单已经不能取消了,因为已经在发货准备中了。于是给中亚客服打电话,问是否可以价格补偿,中亚客服说价格补偿的作法亚马逊已经中止了。并且订单他们也取消不了,所以建议我重新下单。高价格买的商品在快递到的时候拒收就可以在亚马逊收到退货后得到退款。运费关税都可以退。于是,自己就重新下了一单。后来觉得价格实在太便宜,就决定多下几单,正好在新年的时候给小辈们当新年礼物。

本来想一单买三个手表,但发现一单下了三个手表后,关税的价格变得特别高,没有办法,只能一单最多两个手表进行下单,下单订购了三个白色手表和一个黑色手表。如下图所示。然后就开始慢慢等货送到。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

在等货期间,收到亚马逊的短信通知,告知我697.95元订购的手表,由于价格变动退款138元到我的银行卡中。退款后价格也变得很合适,就决定不走退货流程了。

今天早上,收到了快递送来的手表。总计是四个盒子。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

打开,五只手表。四白一黑。摆好队型,拍照

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

黑色和白色手表的对比。个人觉得还是白色更讨喜。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

正好前几天买的行货的手表盒子还在,正好可以对比一下。左边的是行货的盒子,右边的海淘的盒子。行货的盒子有简体中文和日文的说明,海外购有意大利语和德语的说明。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

另外行货在盒子的侧面贴了商品信息及防伪标记。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

关于手表的使用体验,在《Withings Activité Steel 智能运动手表 开箱简评》中有所说明。在这里对说明不足的地方补充一下。

手表表盘的照片。颜值很高。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

手表背面照。表带拆下来的状态。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

整体观感。表带比较降低档次。不过可以更换。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

在这里说明一下如何更换电池。拆下表带,用一个平口的的橇棒(我用的是瑞士军刀上带的平口磨指甲的工具)橇一下就可以打开后盖了。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

这是打开后盖后的样子。如果电池没电时就可以按此方法更换电池。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

盖上后盖需要一些耐心。首先位置要正确。后盖有一个突起,要和手表的凹陷处对上。因为这个表是防水的,所以在后盖上有密封圈,不使用一些力气是不太容易盖上的。最好是将表正面放在一个较软的布上,用手均匀慢压表背面,听到“啪”的一声就说明盖紧了。千万不要使用蛮力,将表玻璃弄坏就不好了。

下图是手表在日常使用过程中的软件情况。当走的步数较多时会有鼓励的啊。

一不小心就买了五个,黑五剁手之手表篇

这些准备在春节时送给小辈的礼物,希望她们能够喜欢啊。

• 戴5个表……比3个**还先进啊

春节送小孩子的。
    好在一家一个孩子。要是多的话,真送不起。

现在的小孩真幸福。。都生二胎看你咋办。。

• 她们?嗯?

遗传吧,全是姑娘。

• 貌似性价比一般喔,功能太少,电池驱动

智能手表,半年换一次电池。和小米手环的功能差不多。

• Steel的刻度看不清 等顶配版降价

顶配版我也买了,在意亚买的,价格是二百美元。我买的是白色款。

• 不是中亚或美亚一个账号只能购买同一件商品三个吗?在一定时间内,我前两天黑五中亚海外购里也买贵了耳机,我先买了两个,结果还没发货就就降价30元,我想先再下单两个,然后再取消之前那单,结果系统提示我只能再买一个了,所以我就没取消之前的订单,其实也是取消不了的,最后以新价格再买一个,这么算了之前两个耳机损失60元,不过我没找客服要差价,我真是笨了些啊,你怎么客服还主动还给你了差价啊

这种情况应当是只剩一件商品了。

十分确认当时的情况不是只剩一件耳机了,是我发现亚马逊很多商品在一定时期内每个账号最多买三件,哪怕是分开三个订单,分别下单,总和也不能超过三件,我这几天碰到过好几次了,黑五神价格的卡西欧prw2500t,分了三个订单下单的,要不然税费太高,第四单根本不能进入结算界面。还有之前的卡西欧gw-m5610也是只能买三个,还有今天有个45元的神价索尼耳机也只能买三个,美亚和中亚还有中亚海外购我都试过了,可能你这款手表不限购吧,当然我也碰上过不限购的商品,可惜不想买很多

• 别人的长辈 [皱眉]

去年送的是ECCO鞋和LAMY笔。但经常是数量不足,送着送着就送光了。结果没收到的人很不高兴啦。

• 如果被税的话,拒收是不退关税的,请更正一下以免误导别人。

我和中亚客服电话沟通的结果是都能退。
    并且和意亚的客服邮件沟通时,对方也明确地说了包括关税也是退的。(发了两次邮件,有一次是专门问退款是否包含关税和邮费,对方说包括)
    但我还没有走过退货流程,因此只是理论上的说法。

我联系了北京、天津、四川的三个客服,她们统一口径都是产生关税不退

• 楼主还缺晚辈吗?

• 看起来防水是个大问题

• 这……买这么多啊

• 我也看上这货了,只能再等降价了……

• 降价了买一个

• 按说明是有一定的防水能力。但自己没有试过。

• 545元的价格,应当算历史最低价了吧。
    只是目前汇率高点。如果是6.2的时候,价格可能就是500以内到手了。

• 买这么多,出不出~~~~

• 这个表,质感炒鸡差

• 没有秒针强迫症受不了啊……

• 真爱啊~~~~~~~~

• 我是小辈,快送我一个·

• 我是小辈,快送我一个