2016-08-15 13:09:04 10点赞 11收藏 9评论

办公桌上空空如也,闲着也是浪费,就想着摆弄点什么。花花草草咱照顾不了,巧在大妈又推送,那咱就不客气了。

谁也不能阻挡我对蓝翔的向往:SIKU 仕高 1:87 U1847 平板拖车带挖掘机下单售价7折,结帐时输入优惠码【BRANDKL】SIKU 德国 仿真 比例 合金 车模 ...SIKU是来自德国的品牌,和Hotwheel 风火轮、Matchbox 火柴盒齐名的玩具模型品牌,相较其他品牌的娱乐星来说,SIKU的车模均是按照各类车型中的知名品牌...¥199亚马逊中国查看百科详情

周五收到,下班前实在没时间敲字了,就拖到今天。这个玩意也就摆着看看,没有使用经历,也很长时间没有搞模型了,凭直观感受,给大家分享一下。

废话少说,上图。

开箱1开箱1

细节7细节7

细节8细节8

下面是蓝翔特长挖掘机的showtime

卧室tenone卧室tenone

我准备好了,土在哪儿呢?

驾驶室2驾驶室2

行走机构行走机构

底盘底盘

挖机发动机挖机发动机

下车1下车1

下车2下车2

优点:

1. 造型与原型的近似度还可以。

2. 做工还算比较精细,包括那两个活动的备胎。

缺点:挖掘机的链条,选材有待商榷。影响了整体的形象。

如上,请各位轻喷。

• 利勃海尔974

专业的来的, [赞一个]

• 我是看到博主的头像进来的

头像是临时截的,游戏没玩多长时间。

• 本人经验 此款挖机前轮有相当比例轮轴不正 旋转几圈后履带会偏位 不手动修正就会掉下 不知楼主这个如何 当当买的质量不咋地

推动不畅,即使有润滑油加持。使劲连续推动1米左右长度,履带未掉落,但是确实有偏移。
    所以,就少推了。

的确 更适合静态摆设 我换货两次都有这问题 产品质量下降 包装上的黄色卡车更配 可惜已绝版

• 儿子很喜欢挖掘机 这楼主拍的照片来看 跟我买的凯迪威的挖掘机基本无差 没有牌子要求的可以入。。。买了好几个凯迪威的工具车模型 都还可以 就是有些关节部位不耐摔 毕竟这种合金的强度有限。。。

• 99当网入。想当年活动