水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

2017-04-03 18:13:59 8点赞 5收藏 2评论

前言:(环保的倡议)

水,从小老师就教育我们,是生命的源泉,我们要好好爱惜水资源,因为这是不可再生的同时,水也是人类文明延续的重要物质之一。水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

所以每次看到滤水壶其实内心有一种说不出的感觉。科技在进步,让水更加干净。可是反过来想,科技进步了,社会发展了,可是人类生活的环境却越来越恶劣了,水污染渐渐成为了人类的一大难题。净水器越是发达,说明水问题越来越严重了。PS:小伙伴们,我们一起努力,保护环境。

开篇:(夸夸我们的小编)

这次收到测试物品的时候,因为快递的问题,收到了破损的测试产品,但是在和SMZDM的小编说了以后,立马顺丰又来一个新的~~好赞!!!!水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验包装的不错,可是物流还是太暴力了。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验于是底部就破了。水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

于是“大妈”就换了一个~~这下子,好家伙,包裹的那么严实,真是棒棒的~~~谢谢啦~~

那我们开始吧~~水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

开封秀:(倍世滤水壶

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验包装也是挺不错的,简洁。3.6L大容量~~(但是实际装不了3.6L因为滤水的上部分没有3.6L大约2L的容量。当过滤好的水位过高时,就不再工作了。)

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

打开以后,里面有五件东西~一个水壶,一个过滤壶,一个盖子,一个盖子,一个说明。(吐槽一下说明,全是英文,都没中文水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验 这让高分过GRE的我很是开心。。。)

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

这就是说明,不过一般来说,说明都是不用读的~~哈哈

正题:(使用感受,对比很热门的碧然德

一,盖子和注水口:

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

两款在差不多价格的产品上,倍世是机械记时。但是这个机械是不能动的,也就是说要自己计算,差不多时间了,可以更换滤芯了。而碧然德是电子记时。这一点方便一些。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

注水口:由于这个比碧然德长,有时候在使用的时候会出现这样子状况。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验再看看注水后,由于是弹力的注水口。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

装水后,会留有小水滴。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验这一点上,碧然德好一些~赞一个。

二,整体

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验后面灰色的是碧然德

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

整体来看,倍世修长,放在冰箱里方便。可以放在冰箱的门上的收纳处,碧然德就太胖了一点。

三,滤水芯。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

在基本没有优惠时,6个滤芯是259元。一个滤芯是差不多可以用20天。也就是259可以用120天,平均下一天2元多,这个比碧然德的滤芯贵一点。碧然德一般是8个滤芯265元,一个滤芯可以用4周。

但是倍世的滤芯功能多一些。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验所以买东西,不再便宜,而在功能和性价比。水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验安装好以后的的~~还是挺好用的~~~

四,底座。

倍世的底座有一个防滑垫。这一点很棒。赞一个~~不会磨损。

水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

来一个整体对比:水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

写在结尾:(总结)

优点:1,外形不错,美观。放在冰箱里也可以放。

2,可以直接饮用滤过的水。

3,滤芯主打的健康模式,这一点很好。

4,底座设计很棒,防滑,防磨损。

缺点:1,滤芯价格,大家在优惠的时候多囤积几个滤芯哈哈~~水,是生命的源泉——BWT/倍世滤水壶体验

2,注水口设计不好,会留有水珠,容易落灰,再注水时,把灰也带进去了。

3,杯盖计时器可以改进下,毕竟这个价位,弄个电子的或者啥自动计时的多好~

最后~大家看完后多多留言探讨~也希望大家爱护环境~保护水资源~~~~~

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

碧水源(Originwater)管线机 3秒速热 3档调温 壁挂即热式饮水机YR631

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

KOHLER 科勒 净水器 淋浴花洒净化过滤器 化器K-R72914T-CP

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

submarine 潜水艇 前置净水过滤器 天池壶净水器家用 入户自来水过滤器PP棉滤芯套装 净水瓶+活性炭滤芯

中盐 史低,中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版