匿名用户 2016-09-28 22:16:09 96点赞 87收藏 54评论

说实话,这真是一个“既流氓又浪漫”的话题,咱中国人几千年的文化习惯讲究一个“含蓄,内敛”,习惯了“自家白菜自家啃”,夫妻床笫之事不好描述。所以在一不小心收到张大妈的中签短讯后,心中诚惶诚恐。虽是轻测,也是要好好对待,把握尺度,这是态度问题。都说,带了安全套做“爱做的事”,感觉就像穿着袜子洗脚,穿着雨衣洗澡。真的是这样吗?NO,那是老黄历了。科技在进步,思想也要转变。无论是出于关爱女性健康,还是加强自身安全防护,我们都应该常备一个在身边。据统计,我国每年有1300万次人工流产,重复流产率更是高达60%,并且逐年递增,呈现低龄化趋势,这个数字看着触目惊心。另外,无保护性交更容易给女性身心健康造成巨大伤害,导致宫颈糜烂、白带异常、阴部瘙痒等一系列妇科疾病;再加上人口流动加剧,艾滋、淋病、梅毒等性病威胁与日俱增,卫生安全形势十分严峻。

“爱她就为她戴套”,这不是一句空头口号,落实到行动才是男人人格成熟的标志之一。今天,我“以爱之名”,邀请屋内人以身试套,将啪啪进行到底。

一言不合,我的双手就开始释放洪荒之力——开箱篇

心中想你千万遍,没想到你是这样的脸心中想你千万遍,没想到你是这样的脸

张大妈,我就弱弱的问一句,你真的没有寄错吗?真的没有吗?过完整个中秋,终于等来了这货,在打开包装的一刹那,真的懵逼了。画风完全不对,一个威猛的大黑盒,一个精巧的小银盒,还有一瓶像是护肤品的东西。纳尼,我的套套呢?看来,盒子里一定是另有玄机。

亮光黑的配色铁盒,四角圆弧收边,坚固可靠,高端大气亮光黑的配色铁盒,四角圆弧收边,坚固可靠,高端大气

只是这个亮黑似乎今年很流行,国外那个什么水果机是不是用了这款产品后,得到了快感呢,哦,不,是灵感。

黑盒背面印有产品信息黑盒背面印有产品信息

二维码,环保标志,产品信息一应俱全,只是这“越干越好”四个大字耐人寻味。是战斗时呼喊的口号,还是对产品干湿度有特殊的要求?陌陌啊不是我说你,你真是太邪恶了!俺们可都是纯洁的很。

雄赳赳,气昂昂,排排坐站在盒子中央雄赳赳,气昂昂,排排坐站在盒子中央

套套摆放的很整齐,外侧有高泡棉四周环绕,贴心保护的同时,还能避免高温引起变质。最浪漫的是盒子中央别出心裁地摆放了一张花前月下图,爱意浓浓啊。只是这35只密集的聚在一起,我老人家还是忍不住倒吸了一口凉气,心中哀叹:待到套尽之时,就是我阵亡之日啊!屋里人却在一旁捂嘴偷笑……

银白色的外观真的很漂亮银白色的外观真的很漂亮

漂亮精致的小银盒,外观讨巧,太空铝材质,触手温润轻盈。压扣式锁合,多一份保护且易于携带,细腻尽在一握之间。

内置陌陌至尊超薄**三只装,厚度宣称只有003内置陌陌至尊超薄**三只装,厚度宣称只有003

陌陌高潮粉嫩液陌陌高潮粉嫩液

瓶体采用磨砂材质,电镀瓶口,塑胶软喷头,感觉更像是做工精致的高档护肤品

颜值真的非常高颜值真的非常高

据说这个高潮粉嫩液,富含润红营养素,可以快速渗透到皮肤深层,促进新陈代谢,排走沉淀黑色素,使得女性私处皮肤呈现少女粉红鲜嫩色泽。特别添加的快感因子,能快速激活女性荷尔蒙,提高兴奋度。听着就来感觉,忍不住喷了一点在手背上,呈水乳状,并不黏腻,散发着淡淡的甘油香气。揉搓了大概有两分钟,手背并没有变得红嫩,可能我的皮肤比较粗糙吧。此款产品售价200元。

说了那么多,我的丁丁表示早已经饥渴难耐——实战篇

下面,我将从方便性、厚薄度、贴合度、安全性、滋润度几个方面,进行考量总评

今天的两位主角今天的两位主角

单从外包装上来看,陌陌黑盒普通装和超薄至尊没有任何区别,都是象牙白色,很难区分。整体素清新,正面除了爱心保护,再无冗余。常见的锯齿设计,很容易撕开。至于传说中的单手撕套**技能,我是做不到。需要注意的是,一定要注意正确的打开方式,千万不能用牙齿撕咬,更不能用剪刀,因为微光条件下很容易刮伤套套。此时用下半身思考远比平时用上半身思考迟钝的多。

三款套套上外观上区别还是蛮大的三款套套上外观上区别还是蛮大的

这里我顺便讲一下安全套的佩戴方式。也许有很多老司机对此很不屑,但戴反,戴错,真的大有人在,我想你们不会是对着电脑跟苍老师学的吧?正确的方法应该是:干净的手轻轻捏住储精囊前端,挤出里面的空气,预留一点位置轻轻贴在丁丁头上不放松,另一只手环住卷边下沿轻柔的往丁丁根部推。而且戴套的时机也要把握好,必须在进入另一半身体之前就应该完成这项准备工作。

杜蕾斯air杜蕾斯air

杜蕾斯air:一打开包装,浓烈的橡胶味扑面而来,还夹杂着一股发酵苹果的味道。卷边卷的很松散,顶端储精囊也要比陌陌两款大的多。而且杜蕾斯的套套颜色n看上去总是很浑浊,不知道是什么原因。润滑脂不是很多,基本上集中在中前部,而且颜色偏白,触手有点黏,但套起来相当轻松。进入的时候并不显得干涩,也没n有摩擦的不舒服,可见杜蕾斯的材质还是很放心的。遗憾的是,整个过程并没有什么特别的感觉,跟广告宣传有很大差距,有点名不副实。屋里人表示,平均10元n一片的空气套,也不过如此嘛。

陌陌黑盒普通装陌陌黑盒普通装

打开后,一股淡淡的水蜜桃味弥漫开来,很清新的水果香气,丝毫没有乳胶味。储精囊比杜蕾斯air小很多,尺寸上也短了不少,可能更多考虑到国人体质,毕竟是本土品牌嘛,知根知底。润滑脂在套体内部分布均匀,色泽清凉透明,量也足。进入时感觉整根都很湿滑,全程没有生涩感。稍显不足的是,根部收口有点小紧(我是不是透露了什么除了诗与远方,我们还有陌陌套装—陌陌高潮粉嫩液+至爱超薄避孕套评测 ),有段时间感觉很不舒服,勒得慌。屋里人表示,材质很贴皮肤,触感也很生动,原来国货也并不比进口差多少嘛。

陌陌小银盒超薄至尊陌陌小银盒超薄至尊

和黑盒普通装相比,外观没有太大差别。同样的气味,同样的尺寸,卷边非常整齐,颜色稍显深。润滑脂比较均匀,量稍多那么一丁点,无论是干妹子,还是湿妹子,应该都问题不大。戴上去才发现真的不同,很服帖,几乎没有异物感。感觉比冈本003差不了多少。进入的时候,能清晰感受到对方的温湿和内壁褶皱,暖暖的,很是舒服。即使中途更换了好几种姿势,也依然能保持水润。屋里人表示,这个感觉很丝滑,敏感度急速上升,能真实感受到自己的爱人,连血管的脉动都能有所感应,真的很神奇。

当然,我们是不会忘了那个神秘的女版“印度神油”—陌陌高潮粉嫩液。由于给的评测时间太短,改善色泽,焕发新肌我是没看到,但据屋里人讲,I feel very good!

陌陌超薄至尊的体验是最好的,各方面表现突出,尤其是触感和气味让人身心愉悦,给我们带来了一个很大的惊喜;杜蕾斯air次之,主要前期宣传力度太大,期望值过高,导致了体验不佳,但是它的安全系数还是很高的。如果情急之下,选择它应该不会失望。陌陌黑盒普通装,是一匹黑马,各方面表现都比较均衡,加上价格公道,性价比极高,建议家中常备。

另外,提几个建议,以供大家参考

1. 不要戴的太深,给前端储精囊预留空间,防止破裂和倒流。

2. 不要戴的太晚,在双方下身接触之前就应该准备就绪。

3. 不要摘的太迟,射精后应该捏住套套根部尽快拔出,虽然这样会给女生带来强烈的空虚感。

4. 不要重复使用,这可不是手套,洗洗还能继续用。

5. 不要胡乱用润滑脂,有溶解胶质的危险。

6. 不要贪图便宜和新奇,尽量选择正规品牌。

7. 不要一味贪图超薄,“戴是为了不戴”,练好内功永远比借助外物靠谱。

8. 不要长时间存放,青春会消逝,套套会过期, 请及时享用。

一言以蔽之,戴与不戴都需理由——总结篇

套套作为一种可穿戴设备,一定要方便实用,这是根本的方向。不管它怎么薄、软、香,始终不如不戴。然而,为了安全和健康,我们别无选择。令人鼓舞的是,美国现在有一家科技公司开发了一种可以远程控制的芯片,通过植入到手臂和腹腔皮下,每天会自动释放微量避孕激素,如果你想停止避孕,随时可以关闭芯片,就像电视遥控器一样简单。当然前提是双方身体都健康。这样的技术,你期待吗?