吃喝玩乐江浙沪 篇二十二:一笔10元的消费你能得到什么?且看云闪付和广发能擦出什么火花

2021-09-30 10:45:37 13点赞 29收藏 38评论

创作立场声明:分享个人实测的,非常简单又实惠的消费小技巧

不知道你们有没有想过,一笔10元的消费最终你能得到什么呢?今个我就来看一看到底我们能得到什么?

前期准备

首先我们需要准备好三款APP,分别是云闪付、发现精彩以及一款实际发生消费的APP,比如网上国网(网上国网并不是固定的,可以按照你实际需要发生消费的APP切换,比如京东等等,而我一般习惯了网上国网)

具体操作

时间来到早上8点58分,我们打开云闪付,搜索锦鲤四重奏进入活动,抢一张10-2的线上优惠券。

9点,开始抢券。这个券抢的难度不大,基本准点都可以抢到。

10-2的券,理论上最有的消费是10元。

其实不然,目前最优的消费是12元。为何呢?

很简单,因为可以同时再叠加两个活动。他们分别是:

云闪付的银联有礼开心花以及广发银行的超级刷刷刷/超级发发发(周五版)

解释一下,银联有礼开心花,规则要求每周有三天有一笔10元及以上的消费,满足就可以获得一次抽奖。奖品其实很厚道,一般都是4元左右的通用红包(可用于还信用卡)或者10选一的卡券,比如10元话费、各大视频月会员等等,我一般都是选择话费的。

超级刷刷刷/超级发发发(周五版),规则是类似的,每消费10元,可以获得一次抽奖机会,其中超级刷刷刷是周一至周四以及周末,每天最多5次,单次388积分保底。

超级发发发则是周五开启,其他规则都是一致的,每天最多十次机会,588积分保底。

看到这里你应该明白了,我为什么会说12元是目前的最优消费金额。

12-2=10,正好可以触发银联有礼开心花+超级刷刷刷/超级发发发(周五版)的活动。

收益分析

我们来算一下收益,以我通过网上国网充一笔电费为例。

我的支出:12-2=10元。

我的收入:电费12元,云闪付积点62点(62会员后)、锦鲤四重奏抽奖机会一次、银联有礼开心花达标消费一次。广发银行388/588积分。

我们来算一下价值:

电费基本硬通货——12元

云闪付62积点——0.3元

广发银行积分——1.2元(18积分兑换1里程,或者直接500积分抵扣1元买iPhone 13)

银联有礼开心花——平均算1-3元吧,按最低1元计算

锦鲤四重奏——纯粹盲盒不算价值了

也就是说,我们通过支付10元就获得了大概14.5元的产品。而且还都是硬通货,真是非常不错的一次刷卡消费。

前方高能

最关键的是,我之前提到的不管是锦鲤四重奏、银联有礼开心花,或者广发银行的超级刷刷刷/超级发发发都是日常活动,每天准时参加就好了,没有别的要求。而且每日活动意思我们可以一直这么操作,直到活动到期。

这么大的折扣力度,这么简单的操作要求,还不行动吗?