大牌精华什么值得买?

2021-12-26 10:27:30 8点赞 53收藏 5评论

精华每年我都会买,大牌精华那么多,是不是挑花了眼?分享一些值得买的大牌精华!(很多我都用空啦)大家可以选择适合自己的囤货~

• ️兰蔻小黑瓶

大牌精华什么值得买?

小黑瓶真的是我贼喜欢的精华,润物细无声的感觉,就慢慢的肌肤状态就稳定了,毛孔也细腻多了~泵头滴管设计特别好用~

蛋清质地,很轻薄,但是保湿度是够的~

适合肤质:所有肤质都适合,油皮更爱

功效:维稳修护,强韧肌底

大牌精华什么值得买?

小棕瓶也是维稳修护的好精华,第三代精华维稳能力更强~属于大家抗初老可以入手的第一瓶精华。

适合肤质:干皮、混干皮

功效:抗老修护,维稳收缩毛孔

大牌精华什么值得买?

红腰子也是维稳精华之一,适合年轻肌肤~对于我毛孔大,有闭口的小伙伴用这个比较适合~

适合肤质:混油皮,敏感肌

功效:维稳,去闭口,抗敏感

大牌精华什么值得买?

抗初老的一款精华~和其他的精华不一样的是它是双管的~水油混合质地,蛮滋润的。记得用法要正确,不然容易肌肤变黄。

适合肤质:干皮,混干皮

功效:抗初老,去黄维稳

• ️CPB钻光精华

大牌精华什么值得买?

分滋润型和清爽型,瓶子好看~它肤感绝了,就感觉嗖一下就能被肌肤吸收。是用于化妆水之前的精华,打开肌肤的通道让后续护肤品更好被吸收~

适合肤质:滋润型适合干皮,混干皮;清爽型适合油皮

功效:提亮肤色,修护肌肤屏障

大牌精华什么值得买?

想要美白的姐妹相信我,选它!!我靠着这个白了一个度~但是要用一两瓶才能看到效果。质地轻薄好吸收~但是淡斑效果我没有看到~

适合肤质:所有肤质

功效:美白,提亮肤色,祛黄

• ️黛珂小紫瓶

大牌精华什么值得买?

补水精华,调节水油平衡,让肌肤水嘭嘭的~蛮滋润的,不油腻~不过我觉得这个不适合熟龄肌,年轻一点的肌肤更适合~

适合肤质:年轻肌肤,干皮

功效:补水保湿

• ️娇兰复原蜜

大牌精华什么值得买?

我觉得这个就是有点贵,但是好用!!可以双十一活动的时候囤货~虽说是抗初老的精华,保湿力度也是杠杠的!加在粉底液里都不卡粉了~

适合肤质:全肤质

功效:抗初老,滋润保湿,紧致肌肤

• ️ 薇诺娜舒敏精华

大牌精华什么值得买?

平时用没啥感觉,肌肤状态爆炸的时候你就get它的好了~真的好用!液体轻薄不黏腻,好吸收~舒缓肌肤敏感~

适合肤质:所有肤质,尤其是敏感肌

功效:修护肌肤屏障,舒缓敏感,补水保湿

兰蔻(LANCOME)小黑瓶全新精华肌底液50ml护肤品化妆品礼盒保湿补水修护肌肤细嫩限定版圣诞节礼物送女生1080元京东去购买资生堂新红妍肌活精华露30ml(傲娇精华露红腰子精华液护肤品面部精华)圣诞礼物送女友送老婆239元京东去购买雅诗兰黛特润修护小棕瓶精华50ml面部精华液抗老补水滋润保湿淡化细纹温和护肤品套装圣诞节礼物礼盒送女生900元京东去购买日本进口黛珂COSMEDECORTE保湿美容精华液60ml稳定肌肤舒缓修复圣诞节礼物569元京东去购买科颜氏(Kiehl's)新集焕白均衡亮肤淡斑精华液50ml安白瓶改善暗沉轻薄好吸收化妆品护肤品(直播专属)780元京东去购买娇兰(Guerlain)帝皇蜂姿修护复原蜜黄金精华液滋润30ml补水保湿平滑光泽紧致圣诞节礼物送女友760元京东去购买娇韵诗CLARINS双萃赋活修护精华30ml第八代黄金双萃焕活修护面部熬夜精华液肌底液紧致补水法国进口圣诞礼物569元京东国际去购买资生堂CPB/肌肤之钥晶致赋活精华肌底液超导镭射瓶30ml肌底液精华化妆品护肤品圣诞礼物送女友1099元京东去购买薇诺娜舒敏保湿修护精华液30ml(敏感肌肤护肤品补水舒缓修护快速吸收渗透舒敏维稳)298元京东去购买

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

Kiehl's 科颜氏 焕白亮肤淡斑精华液 115ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

Kiehl's 科颜氏 金盏花清火水乳2件套 (爽肤水250ml+乳液125ml)

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml维稳保湿修护 套装礼盒生日礼物送女友送妈妈

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华75ml*2熬夜救星面部紧致舒缓修护

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

CLARINS 娇韵诗 全新透亮焕白柔肤水爽肤水补水保湿提亮肤色 (清爽型) 牛奶水 200ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml