极物研习社 篇五十九:即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

2022-01-20 11:16:46 4点赞 2收藏 3评论

前言

哈喽,又是我,欢迎回来「Geek7even《极物研习社》」

这段时间笔者分享了书房改造的改造计划,详细地记录了桌面搭建的过程▽▼

极物研习社 篇五十六:跟着我从零开始,深色系酷炫桌面打造实录前言哈喽,又是我,欢迎回来「Geek7even《极物研习社》」话说笔者搬家后是获得了一个属于自己的书房,但生活琐事太多,书房的进度一直很缓慢(说明非刚需呀),终于在年底狠下心来挤压自己的休息时间,把项目提上了日程。本篇文章基本从零开始讲述我对于书房桌面搭配的思考,以及如何一步步让脑海中的布置方案搭建Geek7even| 68 评论11 收藏77查看详情

▲△时间过去了近两月,钱包缓过来之后,就来补上当时所埋下了的几个深坑之一,选择一张合适的电竞椅

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

之所以是电竞椅,而不是传统的人体工学椅,是因为我对这件书房的定义,或者说改造的目标,是让它成为一间合格的电竞房。自从有了娃后,客厅就成了宝宝的娱乐场,连卧室也需要优先考虑宝宝的睡眠。我所占领的地盘正被一块块的蚕食鲸吞,家里几乎无处不高举宝宝的旗帜。把我的游戏娱乐项目从客厅、卧室中分离出来,融入到这间书房里便是我的初衷。而对待电竞房最崇高的敬意,便是一张符合身份、特色鲜明的电竞椅

正文

在书房改造的桌面搭建实录文章中,我提到了桌子是来自anda seaT安德斯特的产品,并和大家介绍了下,这个品牌主要生产各类电竞椅,当时桌子的下单笔者完全是冲着外观去的,当到手后发现使用体验还不粗,这次选购椅子时直接选择了它家的牌子

据我在安德斯特天猫旗舰店的翻阅来看,这个品牌的电竞椅都是“XX王座”的名称,据不完全统计,价格从高到低有3000元档的“骏珲王座”;2000元档位的“轻享王座”、“永夜王座”、“赤焰王座”;千元档的“黑曜王座”、“冰雪王座”、“神盾王座”、“蔷薇王座”、“猎龙王座”、“暗影王座”、“黑金王座”。型号之复杂让笔者眼花缭乱,好在笔者喜好比较简单,黑色系+千元价位就是我的目标和预算。一番浏览后锁定了这款“战神王座”▽▼

andaseaT安德斯特电竞椅男生家用游戏椅子人体工学电脑椅战神王座1079元天猫精选去购买

▲△999元的券后价格,这个价位是人体工学椅这个市场最激烈的战场,也是品牌产品是否足够具有竞争力的自信定价。在选择困难症的时候,把价格范围设定为“899元-1099元”进行筛选,就是最简单的方法

具体选购过程也不再赘述了,核心观点大家应该都能Get到。收到快递后,笔者第一时间进行了安装。相比升降桌,电竞椅的安装难度就只有小学水平,整个椅子一共才8颗螺丝,不一会儿就安装完成了▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

▲△有趣的是,箱体内的安装说明书是建议2个人一起安装,但笔者觉得单人安装难度也近乎没有,1个人就足够了▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

▲△笔者选择的是黑银款的配色,通体是黑色碳纹皮质,无味耐磨,点缀有银色的品牌标识刺绣,略显高级▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

电竞椅与办公椅不太一样,后者一般考虑透气的网布材料,而前者则喜欢用温润舒适的皮质材料。内部一般使用11cm厚度的记忆海绵进行填充,提供舒适坐感的同时也具有一定的臀部支撑力,是性价比相当高的设计▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

▲△皮质这材料设计,常见于汽车座椅中,所以可以说电竞椅相比办公椅,更像汽车座椅一些。这款战神王座的椅背非常宽大(56cm),两侧向内呈包裹状,靠进去的感觉就像有人从背后把你抱住一样▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

▲△除了座椅本体之外,颈靠和腰靠都是采用分离设计,不喜欢可以取走不用。另外宽大的椅背可以兼容更多的坐姿,无论屁股怎么扭都没有问题▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

电竞椅与办公椅同样是基于人体学设计,使用场景也非常相似,所以功能设计上几乎维持一致。两者同样具有扶手高低调节、座椅躺角调节、气压升降调节这三大功能▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

▲△我这款战神王座的躺角和高低调节拨杆都在右手处,操作起来也顺手、简单

战神王座电竞椅的躺角最小为90度,最大可伸展到160度,可以实现几乎躺平的效果,但日常使用时,调整在100度左右最为舒适▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

▲△夸张的躺角配合电竞椅那宽大的椅背,偶尔当床小憩一下也不是不可以

战神王座由于性价比的关系,五爪采用的高强度尼龙脚设计,非铸铁,但静压承重大于1136KG,日常使用并不成问题▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

▲△静音椅轮和SGS认证四级气杆就不多说了,都是大品牌的常规配置。而托盘也采用了加厚2.75MM设计,防爆性能提成强;气压杆给了防尘罩这点要给好评

结语

珰珰,这就是目前电竞房的进度了,桌椅、外设几乎都到位了,笔者现在对白色墙面非常不满意,打算上洞洞板以内的进行装饰一番,不知道大家有什么好的提议呢▽▼

即刻登基~anda seaT安德斯特战神王座晒单

最后战神王座的体验,我认为是对得起它的售价,千元档能有的功能都有了,坐感、躺感也十分舒适,尤其适合我这种不老老实实坐好的用户,随意扭胯、抬脚可不是办公椅能给得到的体验,这波剁手给个五星好评并不过分。如果能有实体店供消费者试坐就更棒了

喜欢这期内容的观众,不要忘了点赞收藏,如果想继续了解更多好玩的、前沿的科技产品,一定要点击--->【这里】关注笔者哦!!这里是「Geek7even《极物研习社》」,我是努力码字分享折腾心得的新手奶爸CR,我们下期再见~

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)