一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

2021-09-06 10:50:05 0点赞 0收藏 0评论

最近,身边的同事们都突然都关心起了口腔卫生和牙齿护理,原因也很简单,牙齿问题不容忽视,动不动就有同事请假去看牙医了。而我还算幸运,得益于平时注意口腔护理,一直还算健康。刚好我最近也入手了一款美看mcomb M2 Plus 电动牙刷,感觉非常不错,有必要谈谈使用体验。

开箱:颜值非常在线!

美看mcomb M2 plus的外包装设计非常新潮,首先引入眼帘的是一个二次元美率小姐姐的画面,金色的头发,粉色的衣服,怀抱鲜花,与背景一片粉色的玫瑰花相得益彰,非常唯美。正面有美看的LOGO,字体颜色淡雅,稍显谦逊,这简直就是一份精美的礼物,漂亮的不像实力派。

一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

打开美看mcomb M2 plus的包装盒,首先看到的是:一张厂长的感谢信,缘来有你!再往下看,配件除了牙刷主体、还有两个杜邦刷毛的刷头(很用心,很实用了,毕竟刷头是易耗品)、一根充电线、一份说明书。让人意外的是,厂家还额外送了一个洁面刷,这就让美看牙刷增加了一个重要功能,除了刷牙还能刷脸,对美少女简直太好了,细心又周到。

一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

美看mcomb M2 plus具有莫兰迪配色高颜值,美的不像实力派!看到它就赏心悦目,带来一天的好心情。它具有多个色系可供选择,个人认为粉色最佳,温柔色!由于牙刷刷头采用杜邦刷毛,质软贴合牙龈,高效洁净,温柔呵护。不管是对于电动牙刷新手,还是熟练人群来说,都是非常友好,非常容易接受。

一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

体验:温柔呵护,功能强大。

先尝试一下每种模式的震动强度,找到最适合自己的模式。第一次按下电源按键,对应的是清洁模式,再次按键,切换到敏感模式,再往后是美白和截面模式,这四种模式分别对应了不同的震动频率,适应不通用户的使用习惯。每种模式都配置了LED灯来显示当前所处的模式,非常直观。

一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

再体验一下刷牙和噪音控制,也很满意。最大挡位震的嘴巴有点发麻,建议不要上来就用最大挡位,可以循序渐进,慢慢适应。美看牙刷的声波高达震频40000次/分钟,能够深入的清洁齿缝。震动力度不用担心,可以根据需要调节到合适的挡位。虽然震动强劲,却依然做到低音降噪,做到绝大部分人都能接受的声音范围。个人觉得,美白模式比较适合我,有力度,效率高,又不伤牙,对与电动牙刷老用户来说,值得试试。

一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

尝试了一下充电,发现有不少的惊喜。牙刷的尾部有一个隐藏的type-C充电口,大约三个小时左右就能满电,充一次电够用一年,绝对是长续航电动牙刷。很多普通的电动牙刷将会从那个时候就是不小心进水了,然后轻则发霉,重则报废。而美看的这款电动牙刷做到了IPX7级防水,也就是说,日常防水根本没有任何问题,牙刷通体光滑,没有额外缝隙,减少了积灰和发霉的概率,更不会因为进水而损坏,无法使用。而它不仅具有IPX7级防水,更有终身免费换新保障。质量过硬,就是这么自信!

一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

总的来说,这款美看mcomb M2 Plus 电动牙刷真的是太棒太满意了。自从有了它,我对电动牙刷有了新的认识,没想到一只小小的电动牙刷,竟然可以设计地如此优美,竟然能带来牙齿按摩一般的享受。当然,好物不能独享,我更愿意把它分享给各位小伙伴们,大家值得体验一下,它会让你用了就回不去,从此爱上它。

一个值得关注的国产品牌,美看mcomb M2体验评测

美看(Mcomb)声波震动电动牙刷成人情侣款套装全自动充电式美白牙齿学生党男女洗脸两用网红M2恋爱粉(不含洁面刷)169元京东去购买

Mcomb电动牙刷成人情侣套装全自动学生党男女软毛充电式声波震动169元天猫精选去购买

McombM5电动牙刷全自动智能声波护龈学生便携成人男女情侣款杀菌

Mcomb 美看 M2-1356 电动牙刷 轻奢绿 刷头*2

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb美看M2电动牙刷情侣套装软毛学生党成人男女通用替换装

Mcomb美看电动牙刷情侣套装成人男女款软毛充电式超声波全自动M2

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛