个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

2021-05-20 19:00:59 4点赞 4收藏 2评论

就老白做个护多年接触到的信息,其实国人的口腔环境是非常严峻的,整体来说,国人的牙齿素质并不高,蛀牙等问题很多,而大多数人对电动牙刷的了解又不到位,盲目的使用牙刷,可能因过度强劲的清洁力而导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题!作为一枚可以公费测评的个护博主,我决定给大家“交作业”啦!整理了2021年电动牙刷十大名牌排行榜,希望大家在选购的时候能有所参考。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

先说明一下,这个排行榜内的电动牙刷大多数的价位都在300+左右,因为老白个人觉得百元入门电动牙刷只能满足比较“傻瓜式”的清洁诉求,300+的牙刷大多数都引入更多专利技术,从外观、到质感、到款式、到功能,用户体验也比100元的入门级别较好,毕竟电器行业普遍还是遵从一分钱一分货的原则~

我在选择电动牙刷的时候,会比较注重两个问题:

1.建议优先选择声波式电动牙刷:

声波震动式的电动牙刷,其原理是通过高频震动让牙膏和水的混合物产生气泡,气泡爆裂后可以深入牙缝清洁口腔。在选购时应当建议选择震动频率高且细腻的产品,比如德国进口磁悬浮双轴马达,震感传播更细腻,动力传导不流失。但震动频率过高的电动牙刷则不建议,因为有伤牙的潜在风险存在。

2、续航能力:

电动牙刷能使用的寿命有多久,就要看它的续航时间,续航时间长的,那么它使用的寿命相对来说就久一点,也不需要常常去给它充电,比较方便省心。现在市面上主流的已经至少2-3月的续航了,但仍然有不少是一两周的续航,这种不建议大家入手,充电太麻烦了!

下面直接上老白的电动牙刷推荐:

1、扉乐Major电动牙刷

推荐指数:95

推荐理由:牙医主动推荐,不伤牙黑科技让刷牙降低80%伤害!

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

为什么我会给出这么高的评价呢?毕竟扉乐在大众视野中存在感并不是那么强。这个品牌主要太低调了,他们一直走专业路线,不请明星代言,不找网红带货,哪怕在专业的护龈护牙领域都做到第一了,也仍然不打广告。就我的体验而言,它不仅清洁力强悍,而且主打“不伤牙”,能够实现高效清洁下,每次刷牙降低80%伤害!

据我调查,它在上游产业链中堪称幕后大咖,前身作为牙齿口腔解决方案商,曾为多家国际电动牙刷品牌提供数据、技术与工艺解决方案!无论是从技术实力、新材料的应用、数据运营能力和大型牙齿护理方案等多维度都是非常强大的存在!

随着全球范围内电动牙刷对牙齿的伤害越来越大!这个过去的企业方案商扉乐FiliX决定从幕后走向台前,为消费者提供更“不伤牙”的电动牙刷产品,作为不伤牙第一小众精品,凭借过去多年大型方案经验,以及过去项目严谨“医用级”的研发和品质精度,花费8年研发,联合日本多家牙齿口腔机构打造媲美千元级“不伤牙”产品。

扉乐创始人曾说,很多主流品牌把60-70%的预算花在明星代言、直播带货、疯狂广告的营销上,产品就只能一般般或者体验不佳!所以扉乐始终坚持比主流品牌多三倍的研发预算比列,专注好的产品体验,专注做出更专业级的不伤牙标准!类似的发言还有很多,大家感兴趣可以去网上搜搜看:

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

坚持“医用级”品质,打造八大核心“不伤牙”黑科技

国人丰富的饮食结构,导致了复杂的口腔问题,为此扉乐延续过去方案商的“医用级”产品研发思维,以严谨理性态度,进行了多达百万次测试和验证,甚至用3年时间封测众测,累计邀请2000多位牙医与使用者参与测试,以在各个环节达到更优异的结果。

扉乐在强劲的清洁力基础上做了很多护龈护牙的技术和工艺,比如核定震频技术,给电动牙刷上了不伤牙双保险,哪怕马达因为电流不稳,也不会伤害牙齿,业内独一份,另外为了避免刷牙用力过猛,独创负压过载减震工艺,用力过猛会瞬间快速减震,避免伤牙,这也是头一家这么做的,比起市面上的智能减压会更安全可靠。扉乐摒弃了传统的密集植毛工艺,做到了创新的0.005毫米植毛间隙,达到高清洁力的同时损伤更低。一切的品质都采用全球品质标准!为了不伤牙,为了媲美日本千元级护龈护牙,用料和品质都必须是进口、最好的!

高效清洁下,每一次刷牙减少80%伤害!

这个牌子的牙齿磨损率、伤牙率非常低,对牙齿牙龈非常友好!整体上清洁力在线,而震感柔和舒适度非常好,经媒体的测试,同等清洁力下实测1年内牙齿清洁损伤比降低230%,不愧是被誉为可媲美日本千元级护龈护牙标准产品!非常适合第一次使用电动牙刷,护龈,牙齿牙龈敏感用户,以及牙齿基础素质一般的用户!扉乐电动牙刷在既定清洁力的前提下,每次刷牙降低80%牙齿所受的伤害,一年内清洁损伤比降低230%、牙齿磨损率降低48%,牙龈出血概率降低61%。

2、飞利浦HX6730电动牙刷

推荐指数:85

推荐理由:操作简单方便,基础清洁力到位。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

为什么它会成为我第二喜欢的电动牙刷呢?其实还是因为飞利浦品牌本身带给我的信任感,他们家在没进入电动牙刷领域时,我就比较喜欢这个品牌,今天我要介绍的牙刷是他们家的入门型号。

用这支牙刷在刷牙时,每30秒会有一个比较小幅的震动,提示你更换刷牙区域。2分钟的定时,牙刷开启之后,30秒提示换边4次之后,刚好2分钟关机。值得一提的是,它只有三种模式,震感不同:清洁(中)、敏感(弱)、美白(强)。口腔出现问题时可以选择敏感模式,想要深度清洁时可以选美白。每30秒短暂停顿一下,提醒你该换个区域刷了。清洁和敏感都是2分钟自动关闭,美白多15秒,用来清洁装门面的前排上下牙。

电动牙刷放在充电座上之后,电池灯会闪烁,表示正在充电,电池灯熄灭,代表已经充满电了。如果每天用五分钟的话,满电量用两周没问题。绿灯闪烁表示电量50%以下,低于10%则黄灯闪烁并伴有警示音。可玩性虽然不强,但是这支牙刷的每个功能设计都不鸡肋,价格也合适,所以我比较喜欢。

3、罗曼小果刷T10S

推荐指数:80

推荐理由:复古绿设计夺眼球,配有洁面刷,一机两用性价比更高。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

罗曼电动牙刷的设计真的是非常的新颖,他们家的一大特色就是搭配了洁面刷,这样一来既方便了使用者本身,又能让使用者节约一笔开支。

老白很喜欢它的外观,相比其他品牌的电动牙刷,电动牙刷拿上手后十分「轻盈」,牙刷除去刷头88g左右,我拿在手上的时候是完全不吃力的,轻便!

磁悬浮声波马达的搭载让这支牙刷拥有了比较稳定的震动,让我有些没想到的是,它的最高震频达到48000次/分钟,并有清洁、亮白、敏感多种模式可选。

关于个护师非常关注的刷头细节问题,这支电动牙刷也做的非常好,小刷头的设计,比普通刷头小三分之一,非常适合亚洲人,可彻底清洁口腔内各种死角。刷毛是美国进口杜邦弹韧纤细刷毛,在顶端进行磨圆处理,避免刮伤口腔和齿面。包装内共有3个刷头,提供9个月的替换使用。洁面刷头采用了亲肤硅胶材质,刷毛比较柔软,不会对肌肤造成伤害。在使用之前用清水清洁脸部,接着在脸上抹上一层洗面奶,将电动牙刷调到洁面模式,用洁面刷在脸上打圈,达到洁面的效果。简单的一机两用设计,想想还挺省钱的。

4、欧乐B P2000

推荐指数:75

推荐理由:清洁力爆表,震频高达48800次/分钟。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

欧乐B应该是电动牙刷机械清洁原理牙刷的鼻祖了吧,创新的圆形小刷头真的像“小电钻”一样,不过这个品牌对很多人来说,清洁力有些过于强劲了。

这款电动牙刷一共有三种不同的模式,包括了清洁、轻柔和美白模式三种,可以根据自己的需要进行选择,使用也很简答,只需要选择要模式即可启动,打开之后,机身会有一些噪音,不过震动幅度也还可以接受。

讲真的,清洁模式在2分钟内就可以迅速淡化牙菌斑,减少细菌干扰,而按摩模式适用于牙龈敏感脆弱人群,在刷牙的时能够对牙龈进行按摩,舒缓牙龈的各种不适症状。并且每只牙刷还配备了2款刷头,可以根据自己的牙齿问题相应的选择使用。

这支具备智能压力感应功能的电动牙刷综合来说有点还是很多的,比如机身防水设计,感应式充电,充满一次可用7天。此款也有三种颜色(樱花粉、天空蓝、魔力黑),不同颜色所配刷头及价格略有差异,详情可自行查看。

5、艾优Apiyoo P7电动牙刷

推荐指数:80

推荐理由:刷毛柔韧有度清洁更彻底,5大洁牙模式选择丰富。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

艾优电动牙刷是近两年兴起的荷兰牌子,老白的有个同事就在用,所以我对这个品牌有一种信赖感。

老白个人是不太喜欢刷毛过软或过硬,刷毛如果太软,用不了几天就变形了,清洁力度还不好。刷毛如果硬一点的又经常造成牙龈出血;这支电动牙刷的刷毛采用美国杜邦刷毛,顶点还磨圆处理过不伤牙刷,刷毛还特别密集,看了介绍说是植毛密度比普通的牙刷提升了40%。清洁的特别干净而且再也没有出现过牙龈出血的情况了。

30秒换区提醒,2分钟定时关闭这个功能真的是我最喜欢的功能之一了。每30秒会自动停顿一下,提醒我要换个地方,2分钟左右里外都刷了个遍,比较适合对时间没有概念的朋友。

这款电动牙刷一共有5个模式,全面,省心:轻柔模式—初使者简单适应声波振动;敏感模式—为敏感型牙齿用户贴心设计;清洁模式—强力深层牙齿表面和牙缝;牙龈护理—缓解按摩保护牙龈健康;抛光美白—声波无级别震动恢复牙齿本色。

老白认为,它的续航时间比较一般,充电10小时,基本上用1个月,不短不长。短期出差还是可以带上的,毕竟出差的时候并不想带一堆充电器什么的。

6、舒客G33电动牙刷

推荐指数:75

推荐理由:莫兰迪机身高级感十足,BBC软刷毛更温和。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

舒客在个护领域也还算比较出名,在前几年我一直都是用的他们家的牙膏,但是发现他们家的电动牙刷研发也还比较到位,尤其是这支舒客G33。

莫兰迪机身设计,温温柔柔的,也是女生喜欢的风格设计。包装比较ins风,我个人感觉用它送礼是个不错的选择。

这款电动牙刷的刷毛还是比较贴心的,柔软的刷头,采用韩国BBC灰质软丝材质,刷起牙来非常舒适无刺激感,非常适合敏感人群,送父母也是很OK的哦!

牙刷有五款清洁模式,清洁模式:日常清洁,符合大部分用户清洁需求;净白模式:适合想高强度美白牙齿的用户;按摩模式:可以给牙齿一个轻松舒适的清洁;轻柔模式和敏感模式:温和清洁的一种模式。记起来可能有点繁琐,需要多用一段时间才能体会到。

让老白稍微有些遗憾的是它的续航短、非感应式充电。震动频率官方给的是37800次/min,但在我的实际使用过程中,感觉动力不是特别足,根据我做的水花测试来看,很明显清洁不给力啊!并且它机身档位只用几个点标识,没有明确标注是哪个档位,大大影响使用舒适度。

7、素士X5电动牙刷

推荐指数:80

推荐理由:包装颜值高,赠品丰富,自由组合12种模式。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

素士牙刷的包装颇为用心,具有北欧风格。打开后全套配件就全部呈现在大家眼前了,盒内配有旅行收纳盒(牙刷在里面),漱口杯和牙刷头等配件。做工非常精美,这应该是国产电动牙刷的最高水平。而且杯子很精致,还附送了三个不同功能的刷头便于替换。

具备4种模式,各3种强度设置,一共12档。用户可直接在牙刷上调节模式,舒适易上手。从轻柔呵护到深度抛光,满足不同的美白需求。其中有清洁模式、敏感模式、新手模式、抛光模式。

老白真的对电量有恐惧,指示灯简单明了的表示三种电量-绿灯长亮100%、绿灯呼吸99%~40%、红灯呼吸低于40%。据称续航30天,估计实际还是要稍稍打个折扣,应该能用20多天。有这么一个时间长度,差不多不会引起我的充电焦虑症了。

它给老白的感觉性价比还是非常高的,不错的外形设计,讲究的工艺,一流的硬件,在加上接近成本的定价,这些因素决定了它终将成为一款非常受欢迎的声波电动牙刷。相信在实际使用中,素士X3声波电动牙刷给我的口腔清洁液非常到位,感觉比传统牙刷,刷的干净许多,在配合APP一起使用,更加科学的同时,你口腔和刷牙的所有记录都不会丢失,整体使用感受非常不错。

8、华为智选力博得电动牙刷

推荐指数:75

推荐理由:36种个性化模式,APP智能控制。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

力博得是东莞市力博得电子科技有限公司旗下电动牙刷品牌。力博得前身主要针对于海外市场生产超声波清理器。

这支牙刷一共三个颜色,黑色、白色和粉色。所有配件包括声波电动牙刷柄*1、刷头*3、刷毛套*3、感应充电底座*1、说明书保修卡*1、输出轴套*1。它的牙刷柄为珠光磨砂质感,拿在手里有种软糯的感觉,整体而言,它采用一体化机身,曲线流畅灵动,具有美感。

它的外观设计的很有特色,在具体功能设置上,共有四大洁齿模式,分别是:清洁模式、亮白模式、敏感模式和护理模式。同时,还有36种个性化模式,适用于新手/孕妇/老人/正畸等不同人群的口腔需求。整个牙刷只有一个开关,就是正中间的按钮,循环切换开机、清洁、亮白、敏感和护理、关机模式,操作简单。

电动牙刷配备感应充电底座,充电头背面有产品型号,输入电压以及额定功率等信息。充电时,只要将牙刷置于感应充电器上即可。提醒灯一共四色,蓝色是开机状态,橙色为正在充电,绿色是充电完成,红色则是提示异物。这款牙刷内置2500mAh大容量电池,8个小时就能充满电,据悉,这款牙刷的续航时间为90天。

9、西屋的WT-301电动牙刷

推荐指数:70

上榜理由:0.1mm杜邦刷头,轻奢质感拿捏更舒适。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

西屋的WT-301系列的确是颜值和使用体验都不错的中高端电动牙刷产品,用下来发现还真不错。作为美国品牌,却比较适合国人口腔,这一点必须表扬。

这款牙刷的刷头是0.1mm的杜邦刷头,也就是我们一般说的标准刷头,适合常规使用场景,刺激比较小,清洁效果却依然不错。

细节做工上也非常不错,即使是这种声波牙刷必须的刷头留缝设计,也做得非常小,而且整个刷头到刷柄的过渡都是一致的。充电口做在了底部,并且有一个内收设计,这样平时即使直接把牙刷放在卫生间的台面上,也不用担心水渍接触到充电部分的电路了。再加上珠光涂层和纳米覆膜技术,整个牙刷的质感非常不错,和常见的ABS光面塑料产品很不一样,有一定的轻奢感。而且凭借磨砂的外壳和覆膜保护,也有更强的防滑防霉效果。

接下来我们看看西屋这款牙刷的实际使用体验啦。开关非常简单,直接按唯一的这个按键就OK了。开机后再单击按钮可以在5种模式间切换,而刷柄上的LED灯也会亮起作为提示。这5种模式从上到下分别是:清洁模式,护理模式,美白模式,抛光模式,按摩模式。所以可玩性还是不错的。

而且西屋这款牙刷还支持IPX7级防水,也就是可以直接冲洗。最后再提一下续航,这款牙刷虽然采用的是有线充电,但是续航可以达到半年,非常给力。

10、萌牙家X2电动牙刷

推荐指数:70

推荐理由:续航长达3个月,设计5个模式选择全面。

个护老白电动牙刷排行:2021年电动牙刷十大名牌排行榜

萌牙家这个品牌现在好像蛮火的,很多人对它的服务印象很好,牙刷的各个方面也没有值得吐槽的地方,整体性价比也还不错。

萌牙家X2电动牙刷五种模式满足大多数人的所有需求:敏感模式是以31000次/分钟的转速,温柔清洁口腔初次使用者的福音;清洁模式则是以36000次/分钟的转速,彻底清洁食物残渣;按摩模式是以33000次/分钟的转速,温柔按摩牙龈;爱美人士的靓白模式则是38000次/分钟的转速,波形交替按摩,靓白洁齿;最后的抛光模式是以4000次/分钟的转速,光洁牙齿并抛光牙面。

机身采用全防水的设计,不用担心沾水会损坏。而且它采用的是USB充电供电,家里的笔记本电脑、充电宝都可以为它充电,而对于萌牙家电动牙刷的续航能力来说,充电一次,续航在3个月左右,十分的方便。

观察机身,它有2个按键:开关、切换模式。有三个功能模式:清洁(正常使用)、柔和(牙肉敏感)、按摩(按摩牙肉)。清洁模式,为4个清洁区间各30秒+10秒自由清洁时间,一共2分10秒。柔和模式,只在刚开始使用电动牙刷的时候用过,其力度相对清洁模式要轻柔一点,震动区间间隔都一样。

健康千万条,口腔第一条,老白今天整理的电动牙刷十大排名希望对大家有一些帮助。如果大家想对自己的牙齿好一点,买完电动牙刷之后也不要松懈,好好刷牙,每天早晚2次,有一口好牙才能吃好喝好,微笑起来才更自信呀!