618想冲挂耳式运动耳机?村民觉得选HAKII ACTION哈氪觉醒准没错!

2023-06-02 17:07:51 0点赞 1收藏 0评论

今年618耳机类目中最火的竟然是运动耳机,村民是没有想到的,但是这也是情理之中,并且还是个良好的发展趋势,全民爱运动,那是十分有益于我们的身体健康滴。

HakiiACTION哈氪觉醒运动挂耳蓝牙耳机真无线TWS蓝牙5.2入耳通话降噪跑步健身7级防水狂甩不掉超长待机冰蓝色568元京东去购买

但面对琳琅满目的运动耳机该选什么?有些朋友问挂耳式有什么好推荐,毕竟挂耳式耳机在音质和佩戴的稳固度都有很好的保证,并且性价比也十分高,比较受关注。那么村民推荐这个618可以买500元以内最好的挂耳式耳机——HAKII ACTION哈氪觉醒挂耳式运动耳机,蓝牙5.2,类肤质软硅胶挂耳,精致的做工,10mmDLC类钻石振膜,酷狗音乐认证耳机,以及一向以音质为首的HAKII出品,肯定不会翻车,下面村民带粉丝们好好开箱体验一波!

开箱&外观

▲先来开箱,HAKII哈氪家的包装颜值一直都在线,这也是村民每每看到HAKII便期待它带来的New things。HAKII ACTION这次是一个冰蓝撞色抽盒,标志性的HAKII橡胶小提手也在,标致独立又新潮。

▲打开包装盒就能看到同为冰蓝色的充电仓,这个是主打运动的颜色,在炎炎夏日中感到十分清新有味道。此外还有一款是普通一点的黑色,然村民今年也就18岁零96个月,当然选更为阳光的冰蓝色的!

▲盒子顶盖还有一个“摘除绝缘贴”的notes,新潮之余不失细节。

▲取出包装盒的全部配件,HAKII ACTION的全家福有:耳机本体、充电仓、双色硅胶套(其中白色的是抗菌耳帽,能够抑制98.7%的细菌滋生,这对于咱们在运动出汗流汗的时候也不用担心细菌感染的问题。)、Type-C充电线、使用指南和收纳小布袋;ACTION配了蓝白双色的硅胶套,有不同的颜值搭配,亦是多一套备用,万一掉了一个耳帽,也不出现等于报废耳机的窘况。

▲区别于普通的蓝牙耳机或带鱼鳍的运动耳机,HAKII ACTION采用最稳固的耳挂式设计,虽然体积偏大,但运动耳机当应以稳为首。

▲耳机本体采用精致的钢琴漆亮面工艺,圆润顺滑,整个耳挂造型经过了人体工程学上千次模拟制作出来的,夹住耳廓的耳挂部分采用类肤质高弹性硅胶材质,带起来舒适且牢固。

▲耳机Logo位置为触摸控制区域,扁平处理设计,在HAKII TIME PRO上也见过,盲操起来会更加方便。耳机支持9种触摸功能,包括播放/暂停、上一曲、下一曲、音量加减、模式切换等。

▲硬件方面,HAKII ACTION哈氪觉醒搭载高性能的高通QCC3040蓝牙5.2芯片,支持APTX高音质传输协议,并采用10mm大尺寸DLC类钻石振膜单元,对于普通耳机来说10mm单元并不算大,但入耳式耳机一般都是采用8mm的单元,在更细的导音管传音下,10mm的单元有着更好的中低频量感表现,实际听感再细说。

▲至于佩戴的舒适度,那是跟入耳式耳机基本一样,由于有耳挂分担耳机的受力负重,耳挂的硅胶材质,亲肤柔软不挤压,久戴也不会觉得累;同时因为有了长耳挂的加持,戴在耳朵上,稳固性非常好,跑步或者健身房锻炼也不会把耳机甩掉。

▲运动耳机,防水功能固然是必须配置,HAKII ACTION哈氪觉醒支持IPX7级防水,完全不用考虑跑步的汗水,雨中漫步都是可以的。

▲充电仓的造型十分圆润,是一枚冰蓝色的海鸭蛋一样,整体均为钢琴烤漆工艺,虽然耳机是耳挂式,但充电仓采用了创新式的一上一下设计,尽量节省空间,在日常出街塞口袋还是可以收纳的,当然,女生有包包就不用担心充电仓无处安放。

▲HAKII ACTION哈氪觉醒真无线蓝牙耳机支持快充的,亲测充电10分钟,听歌2小时,是真的!耳机的整体续航可以达到9.5个小时,配合充电仓进行供电可以达到36个小时,基本可以满足一周的使用需求。

▲摘掉耳机的硅胶套,从耳机的金属滤网的细节上看出ACTION的做工很好,包括外壳的烤漆处理也是该价位少有的精致。

▲通话方面,从耳机的麦克风开孔亦可看出HAKII ACTION是有四唛通话降噪功能,配合高通第8代CVC通话降噪技术,能够有效降低周围环境声音干扰,在地铁里轻轻松松和朋友通话。

音质试听表现

▲在试听丢火车乐队的Live——《火车日记》过程中,HAKII ACTION发挥着很好的声场表现,人声的感染力十足,这个价位中的表现可圈可点,远超大厂同价位的水平。刚出来的架子鼓和嚓的声音分离度不错,有一定的厚度,村民最喜欢这首歌的小号,能明显听出歌中Solo的现场效果以及人员的鼓掌声,挺好。

▲并且HAKII ACTION这款耳机还和酷狗音乐合作,得到了酷狗音乐的认证——超适合听电音的好耳机,在酷狗音乐里面有专门定制的蝰蛇音效,进一步优化提升耳机的音质,最重要的时,买耳机还送了村民酷狗音乐的会员,当然要用上,不用白不用嘛!

小结:

▲到这,村民对HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机的使用体验也道得七七八八,ACTION称得上是耳挂式运动耳机的高端标杆之一,表现总体非常均衡,有类似于兴戈APT7的样子,诚意满满,在耳机的佩戴舒适度有了质的提升,相对于有线的挂耳式耳机的重量和体积也下降了,更方便收纳。

配置方面也给出了高通QCC3040蓝牙5.2+10mm动圈+IPX7防水+四唛降噪,厚积爆发,能文能武,500元的价位能看到这些配置,性价比也是给足了!如果在即将到来的618你想买最新耳挂式蓝牙耳机,那么HAKII ACTION哈氪觉醒运动蓝牙耳机是一个不能错过的选择。