运动生活 篇六十一:跑步的时候,你的手机放哪里?

2023-09-04 09:56:09 5点赞 6收藏 10评论

大家好,我是爱跑步的奶爸九节狼。

今天和大家聊一聊跑步的时候手机放哪。

为什么想到这个问题呢?

是因为前两天和朋友安利,在天河体育馆有存储柜,可以放很多东西。

跑步的时候,你的手机放哪里?

然后我脑子一抽抽,说,你看,手机都可以放里面。

然后朋友像看傻子一样看完,那你怎么刷码取出来呢?

跑步的时候,你的手机放哪里?

好吧,手机是要带的。那么,手机放哪呢?

1.臂包:

虽然现在的臂包款式很多,有可以直接触屏的,有放东西的。

但对我来说,还是有几个不便:

一是一个人跑步的时候,很难一个固定好。

二是带久了,要么胳膊难受,要么就会不自觉的脱落。

至于有跑友说左右手负重不一样,我倒没有这方面的感受。

2.腰包

解决了胳膊负重,比臂包胜在两方面,一是轻,二是稳固。

不过,因为腰包是靠松紧带固定在腰上的。跑步运动除了向前运动,还有上下的运动,腰部还会轻微旋转的运动。有时候跑着跑着,腰包就跑偏了,就会下意识的转一下腰包,调整回后腰居中位置。

现在比较火的飞比特,除了价格贵以外,算是跑步腰包里面的天花板了。

3.集成短裤

这类短裤也有好几种,有的仅后腰中部有口袋,而有的是腰部一圈都有口袋。

跑步的时候,你的手机放哪里?跑步的时候,你的手机放哪里?

胜在方便,但是实际感受没有单独的腰包舒适。

所以,对于新人而言,还是腰包最方便,因为大部分人不会只有一条跑步裤,或者只买同一个品牌型号的跑步裤吧,更或者不会永远只穿一条裤子不换吧,总会有没手机仓的时候,所以配一个小巧轻便的腰包更合适。

科沃【月销10W+】跑步手机臂包运动臂腕带户外骑行健身手机包袋防水保护套亲肤通用苹果华为三星小米男女黑

京东京造运动跑步腰包男女款骑行户外迷你登山手机胸包黑色

京东京造运动跑步腰包男女款骑行户外迷你登山手机胸包黑色

Flipbelt运动跑步腰包多功能户外骑行手机包健身马拉松装备魔术贴经典魔术贴经典款-经典黑

马孔多(macondo)男女4英寸梭织跑步短裤男户外马拉松夏季田径运动裤男科技凉感男款-摩登灰(侧面带开叉)XL

ULTRAGEAR优极跑步短裤马拉松男款可放手机六兜平角内衬透气速运动短裤超轻透气-优黑色S

探索者斜挎包Plus版男女胸包腰包大容量单肩背包运动 黑

探索者斜挎包Plus版男女胸包腰包大容量单肩背包运动 黑

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 大容量休闲运动单肩背包

京东京造 城市机能斜挎包7L 大容量休闲运动单肩背包男女 黑色

京东京造黑武士胸包精细化收纳机车运动斜挎包单肩邮差包男女同款

京东京造 极简主义胸包

京东京造 极简主义胸包

京东京造 极简主义胸包 都市休闲简约单肩包斜挎包 可放入7.9英寸ipad平板电脑 深灰色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 多功能胸包

MIJIA 米家 多功能胸包

MEIZU 魅族 PANDAER积木包斜挎包男士邮差包女休闲单肩包大容量帆布胸腰包

MIJIA 米家 小米胸包男单肩包女多功能休闲运动斜挎包潮流腰包大容量绿色

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

victoriatourist 维多利亚旅行者 斜挎包女大容量单肩包日系邮差包ins风挎包单肩背包学生包包V5026

Mexican 稻草人 斜挎包男士单肩跨包mini小背包大容量手机腰包骑行运动休闲胸包