早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好

2022-12-29 10:57:22 0点赞 1收藏 0评论

现在的早餐选择无敌广,有中式早餐:胡辣汤,豆浆,油条,鸡蛋🥚等等;也有西式早餐:冰美式,三明治🥪;但是早餐的选择都是自己挑的,这个椰椰面包还是有次抢单抢到的,意外的好吃。

早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好

这个面包拿到手上就觉得好可爱,女孩子真的对可爱的东西没有抵抗力,一开始真的因为它可爱,舍不得下口,一点没说瞎话。

早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好

他这个是椰椰面包,面包的表面上有椰子的香味,而且面包很松软,咬一口进嘴里是真能尝到椰子🥥的小块颗粒,我本人就是特别喜欢喝椰奶,吃椰子,所以对椰子味的蛋糕没有抵抗力,只一早上就炫了两个。

早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好

他真的圆鼓鼓的胖胖的,真的很像一个可爱的大胖小子,而且非常松软。

虽然它的松软程度肯定没有吐司的松软程度高,但是进嘴巴里也能尝出来它松软的口感,不是那种保质期时间长口感硬的面包🍞,不管我讲太多,真的吃到嘴里自己感受才是王道!!!

早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好

快看这个面包上面的小小颗粒,肉眼可见的感觉很好吃的样子,再多文字都表达不出这个面包的好吃,无脑冲这个欧耶面包!!

早餐没胃口快来看看这个椰椰面包🍞,味道嘎嘎好

义家人欧椰夹心软面包整箱早餐糕点零食椰蓉法式代餐即食小面包7.99元天猫精选去购买