谁说“只有容颜留不住”?天猫双十一活动开启,适合30+小姐姐的护肤品好价清单推荐!

2023-10-25 18:28:22 170点赞 96收藏 86评论

一年一度的双十一又来啦,爱美的女孩子怎么少得了护肤品的囤货呢,今年的双十一天猫发大招啦,准备了巨多的优惠活动,等你来参加哦~

双十一天猫促销活动时间:

活动正式开始时间:10月24日晚8点

预售开启时间:10月24日

第一波付尾款时间:10月31日晚8点至11月3日

第二波付尾款时间:11月10日晚8点至11月11日

爱美的女士可以准备剁手啦,下面是我简单整理的优惠活动时间和必领优惠券~

官方大型活动优惠:天猫还有300-50的活动叠加优惠。88VIP会员可享受特殊福利,包括第一波大额券可减860元,100元以上单品可享花呗免息和10张退货券;闪电标的商品直接打折,单件超低价。

百亿补贴:今年要特别留意百亿补贴的入口,全网低价会有惊喜!天猫超市的直播间从11月1日起将有很多全网最低价,1号开始爆低价,重点是可以叠加品类满减。淘宝的直播频道内有闪降入口,会有海量全网底价商品,是全站单品力度最高的,但不参与满减。其他平台也会有相应支持,例如支付宝搜宝藏信用卡,开卡成功的用户可领取2张满50.1元减50元的券(只能在淘宝使用,实现0元购买)。品牌商家还准备了10亿红包给自己的会员用户,记得加入会员再购买会更便宜。

互动小游戏:每年的双十一都有互动小游戏,今年也不例外,计划发放10亿红包,您可以一边玩游戏一边获取红包。

服饰清仓会场:最后,服饰清仓会场还有一些特别的活动,包括99元羽绒服专场、12.0.1元、9.9元等羊毛必蹲会场!

适合姐姐的护肤品推荐!

怎么样这些优惠你是不是也心动了呢,我们转回正题,说到美妆个护产品啊,我可是很有研究的,朋友已经是30+的年纪,在护肤品上没少听她唠叨,哪个品牌效果如何如何,她可是如数家珍,接下来给大家分享下30+的小姐姐护肤推荐~

推荐单品一:欧莱雅紫熨斗眼霜

任何一个女孩子超过25岁都应该开始使用眼霜,这是一个持久的保养任务。也许你会问,随着年龄增长,会出现眼纹、黑眼圈等问题,但如果不做好日常保护,眼部问题会变得更加严重!

欧莱雅的紫熨斗眼霜就像熨斗一样,可以迅速淡化眼部皱纹、可见纹、动态纹和潜在纹,大约3周就能看到明显效果,而且不仅可以在眼部使用,还适用于脸部和颈部。

对于有泡泡眼的姐妹们来说,它还带有冰感按摩头,可以舒缓眼部疲劳,渐渐淡化泡泡眼哦!此外,它还添加了升级版的玻色因成分,使皮肤更好地吸收,具有紧致和提亮的效果。

对于敏感肌肤的妹妹们,也不用担心,它的成分非常安全,我的朋友也是敏感肌肤,已经用了好几管了,一直都很赞。双十一期间还有活动,买30ml就能得到60ml,相当于买一管送一管哦!喜欢的姐妹们可以囤货啦~

推荐单品二:雅诗兰黛小棕瓶眼霜

雅诗兰黛这四个字相信没有人没听过吧!他们家的经典产品之一就是眼霜,是无数人回购的心头好。如果你平时习惯使用雅诗兰黛精华,我强烈推荐你搭配他们家的眼霜。这款眼霜可是天猫眼霜销量的冠军呢!现在的我们大多数都是熬夜冠军,所以黑眼圈绝对是我们的超级烦恼。好在雅诗兰黛将黑眼圈分为三种颜色和四个区域,并拥有15年研究黑眼圈的专家团队,能够直击黑眼圈的根源,遏制眼周的衰老。

如果你已经30岁以上还不知道选什么眼霜,那你一定要看过来!这款眼霜首先革新了自由基智感防御科技,可以淡化退色的黑眼圈。

其次,它利用律波肽,能够促生更多胶原蛋白,撑起眼周的纹路,两周内眼纹明显减少约20%。同时,它还含有透明质酸钠,可以持久保湿;二裂酵母,可以扶纹抗老;维生素E,可以抗氧化。有了这几大高科技成分和技术,它能够为你的眼周保驾护航。

这款产品适合任何肤质的人使用,温和不刺激,也不会引发痘痘。对了,今年双十一也有活动哦,买15ml就送18ml,领券再减50元。如果你有需要的话,千万别错过这个优惠,错过了就要再等一年啦!

三:兰蔻菁纯眼霜

如果想要贵妇级的眼霜姐妹可以来看看兰蔻家的了。它家在淡化细纹抗皱保湿方面绝对是杠杆的。上年纪的姐妹可能会发现很多细纹顽固且增多,这时候就需要看一些功能性强的眼霜了,兰蔻就在其列。

它的成分非常惊艳,在肌底表层9重臻奢油脂淡化眼周干燥的干纹细纹在肌肤底层玻色因复配胶原肽成分淡化顽固纹,同时还有个永盛玫瑰凝萃成分抵御潜在纹,三管齐下,抚平你的眼纹,淡化岁月的痕迹。

对于这款产品推荐采用他们独特的按摩手法,毕竟这款眼霜价格比较高,每一滴都要珍惜,尽量做到效果最大化。双十一也少不了兰蔻家的活动啦,预售期间可是不止等量的满赠活动哦,姐妹们们可以剁手啦~

四:OLAY抗糖小白瓶

想要美白、提亮的姐妹们看过来!现在告诉你一个小秘密,OLAY家的小白瓶已经红遍了大江南北!前几年我自己还买了一瓶送给朋友,结果她被这个产品种草得不得了。这款产品主打改善暗沉、美白提亮、去黄气,只要坚持使用,你会发现自己的皮肤变得又白又嫩!

现在他们家已经推出了第四代产品,主要成分是烟酰胺和革糖素精华。烟酰胺的作用相信大家都知道,它能够抑制黑色素的生成,加速黑色素的代谢,从而起到美白的效果。而革糖素则能够很好地抑制糖化和氧化的过程。有了这两大精华的加持,你的肌肤糖化抵御力将提升79%,抗氧抑制力增加83%,透亮度提升71%!而且这款产品的质地是乳液状的,不会粘腻,容易吸收。

这个双十一,购买50ml就可以享受100ml正装量的优惠哦!如果你对这款产品感兴趣的话,不妨考虑入手一瓶试试看吧!

五:薇诺娜舒敏特护霜

这是一款敏感肌姐妹的救星!在春秋季节或者换季、太阳暴晒后,很多敏感肌姐妹都会感到刺痛、红肿,甚至不敢涂抹任何化妆品。此时,我们的皮肤实际上处于暴露状态,面对着空气污染、汽车尾气或者大风天气,对皮肤造成了二次伤害。这时候,薇诺娜的舒敏特护霜就派上用场了!

我有个朋友的敏感肌肤超级脆弱,只要一换季皮肤就变得非常敏感。她全年都在使用薇诺娜的产品,而且是全套使用。目前的反馈效果非常不错,而且没有产生依赖性!这款产品的成分非常安全,含有马齿苋精粹、多分子透明质酸钠和青刺果油等成分。它能在30秒内舒缓干痒和红肿问题,4周内减少敏感反复,增强皮肤的屏障功能,提高皮肤的耐受力。质地清爽,即使油性皮肤也能轻松使用哦!

此次双十一,薇诺娜舒敏特护霜5折优惠!而且一年只有这一次哦,赶紧行动吧!

六:修丽可AGE面霜

修丽可AGE面霜近年来变得异常受欢迎,以其在抗糖、抗老、淡化皱纹、紧致肌肤等方面的卓越效果而闻名。然而,唯一的缺点就是价格有点贵。对于年过30的女士们来说,如果想要一款有效果的淡化皱纹、抗老的面霜,可以考虑一下修丽可。

修丽可的成分非常强大,其中包括30%的玻色因溶液、4%的蓝莓精粹溶液和0.2%的植物鞘铵醇。它可以同时修复肌肤表层屏障、激活中层胶原蛋白,并深层保护胶原蛋白。紧致肌肤、淡化皱纹、修护肌肤、抗老效果可以在短时间内显现出来。如果经济实力允许的姐妹们,或者有顽固肌肤问题或者年过30需要抗皱紧致的姐妹们,都可以尝试一下这款产品,目前好评率非常高。

此次双十一,修丽可家也推出了超值套装,买1送1,追求性价比的姐妹们可以考虑一下哦~

七:科颜氏第三代高保湿霜

科颜氏高保湿霜在我的朋友圈里口碑非常高!尤其是在春秋季节,它简直是他们的必备神器!科颜氏高保湿霜有多火爆呢?我记得曾经有段时间去免税店,它总是一抢而空,好多人都凌晨排队去抢购!

科颜氏高保湿霜之所以这么受欢迎,除了价格优势外,它的产品质量也是过硬的!它以高保湿效果为主打,能深层补水15层、肌肤表面锁水8小时、肌肤底层蓄水72小时。它的成分经过新升级,添加了南极冰川蛋白,能够在极干极寒的环境中深层补水、有效保湿,让肌肤水嫩焕新;还添加了高浓度的角鲨烷,增强皮肤自我修复功能、更加稳定;还打通了多条补水通路。总之,一句话概括:高保湿,滋润至上,春秋季必备!

双十一期间还有大促销活动,购买50ml即赠送52ml(仅限预售期间)。秋天到了,姐妹们快去囤货吧!

八:HR赫莲娜黑绷带面霜

重磅产品一定要留在最后出场!赫莲娜黑绷带贵妇级的面霜,几千元一瓶的神奇面霜,能够在一晚上给你创造奇迹。

作为面霜界的顶级产品,其功效无需多言,抗衰老、抗皱纹效果显著。如果你因熬夜或年龄增长而导致皮肤粗糙、暗淡、出现皱纹、松弛干燥等问题,这款面霜中的30%玻色因等成分能够增强肌肤屏障、淡化皱纹、紧致丰满,同时促进粘多糖的生成修复肌肤。此外,其独特的修复抗衰老配方使皮肤在3个月内显著改善,并持续维持12个月。总之,贵有贵的道理。

当然,这款产品价格较高,购买前一定要考虑自身的经济实力。此次双十一活动购买50ml即赠送40ml绷带面霜,活动非常给力,有需要的姐姐们赶紧抢购吧。

双十一的盛宴已经开始,此次天猫活动非常精彩,基本上错过就没有了。对于想要购买护肤品的姐妹们,一定要来参与这次活动啊!

【双11抢先预订】欧莱雅紫熨斗眼霜玻色因抗皱提拉紧致淡化细纹

【双11抢先预售】雅诗兰黛第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜淡纹正品

【加购晚20点开抢】兰蔻菁纯眼霜淡纹紧致保湿抗老化滋润眼霜

【加购晚20点开抢】兰蔻菁纯眼霜淡纹紧致保湿抗老化滋润眼霜

【双11预售】OLAY玉兰油抗糖小白瓶面部精华改善暗沉美白提亮去黄

【双11抢先加购】薇诺娜舒敏保湿特护霜敏感肌舒缓修护屏障面霜

【双11立即付定金】修丽可AGE面霜30%玻色因淡纹紧致修护抗老化

[20点开抢]科颜氏第三代高保湿面霜保湿补水滋润修护舒缓乳液护肤

【双11加购】HR赫莲娜黑绷带面霜抗老化抗皱紧致晚霜护肤品

【双11加购】HR赫莲娜黑绷带面霜抗老化抗皱紧致晚霜护肤品

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*4支

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜女二代淡纹玻尿酸黑眼圈眼袋细纹提拉紧致护肤品礼物女 2紫熨斗眼霜7.5ml*5支

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

巴黎欧莱雅 紫熨斗玻尿酸全脸眼霜 65ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜抗皱紧致滋润眼霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠系列 黑金臻宠眼霜 15ml