头盔保安全,出行必戴好

2023-11-02 11:29:09 10点赞 0收藏 14评论

这是一个真实的教训,电瓶车出行头盔必须戴好。

如果你还没有头盔,如果你的头盔没有3c检验

请务必在双十一购买好。

最近带头盔真的给我们家好好上了一刻

娃爸头发比较硬挺,他不爱带头盔

赶上摄像头抓拍,我们家已经交了四次罚单了

最近的一次,交警还给错了单子

一交钱,显示给别人交了。。。

头盔保安全,出行必戴好

我平时还算听话,基本出门就戴。

但是

就在昨天!

我扎了个好看的小辫子

出于对外貌的追求

出于对十分钟车程到家的自信

我选择了不戴头盔!

在途径一个商场门口

恰好下货车给我遮挡了一个视线盲区

恰好一个大姐下车看着手机昂首阔步冲到我的电瓶车前

我惊了

车滑了

我飞出去了。。。。

好在不重

头蹭了才能想起头盔

可惜苦已经吃掉了

成年人还得拍拍灰赶回家管孩子

头盔保安全,出行必戴好

在短的路程,都不能掉以轻心

再美的发型,也经不起地面摩擦

道路千万条,安全第一条

出行带头盔!

外附选择头盔攻略

1、国家3C认证

2、外壳材质,一般为ABS和PC,PC耐冲击能力更强

3、缓冲层,一般为PP和EPS,选择EPS并且厚度较大的,两公分比较安全。

就酱,如果有娃,给娃也要备好头盔哦

赶快看看自己的头盔,安全不合规,破损的赶快换了吧

头盔为安全保驾护航!

头盔保安全,出行必戴好

Niu Technologies 小牛电动 电动车DIY头盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车充电器 适用MQi UQi系列

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

Niu Technologies 小牛电动 C32 骑行头盔

Niu Technologies 小牛电动 大锂包C 48V21Ah锂电池 适用于UQi、UQis系列车型

小牛电动 小牛电动车UQi新国标版都市版电动自行车代步电瓶车智能锂电电动踏板车 红色 都市安全新国标版

小牛电动 小牛 TDR06Z 智能锂电电动踏板车 白色 标准版

小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用MQi+ UQi+系列

小牛 NIU AERO ROAD-03 高端公路自行车

小牛 NIU AERO ROAD-03 高端公路自行车

Niu Technologies 小牛电动 摩托车头盔 白色

小牛电动 GOVA1 电动车 G1

小牛电动 GOVA1 电动车 G1

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用NQi、NQi GT系列

小牛电动 NIU AERO ZM112211 山地自行车

小牛电动 NIU AERO ZM112211 山地自行车

Niu Technologies 小牛电动 NIU AERO- SCSO1 自行车踏频传感器

小牛电动 MQis 高达特别版 智能锂电电动车 新国标

小牛电动 MQis 高达特别版 智能锂电电动车 新国标