配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

2023-01-04 23:07:14 1点赞 0收藏 3评论

一加发布新款Buds Pro 2真无线降噪耳机了!#一加11#

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨对于平时主要靠公交地铁上下班的我,听歌成了通勤路上打发时光的一种方式,所以拥有一个能让我沉浸在音乐世界的耳机真的很必要!

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨接下来,小编带你们细细品味这次一加新推出的Buds Pro 2!设计方面,一加 Buds Pro 2充电盒是正方形设计,很轻薄,也很小巧。充电盒上有个用于蓝牙配对的按钮,还印有“ DYNAUDIO”字样。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨耳机采用了椭圆形入耳式设计,短耳柄,耳机柄上半部哑光处理,下半部是高亮处理,看上去会更加有辨识度!

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨ 戴在耳朵上很舒适,与耳廓的贴合度很高,运动时也不容易掉落,至于长时间佩戴是否会存在不适感我不敢说,但是我每天通勤路上2个小时左右的佩戴时长完全感觉不到任何不适感~

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨我手中的是乔木绿新配色,非常神秘沉稳,质感极强~

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨接下来还得说说一款耳机最重要的音质方面。一加 Buds Pro 2在空间音频体验上真的下足了功夫,投入大量的人力物力与时间,功夫不负有心人。小编在体验之后,不足以感叹科技的发展啊!

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨首先,这次的一加Buds Pro 2给我们带来了超沉浸空间音频体验。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨ 耳机嵌入了高精度的六轴IMU传感器,当我在带上耳机听音乐时,仿佛是置身在表演现场,四面八方传来了乐器的声音,再加上降噪的加持,我坐地铁时佩戴听音乐,沉浸感拉满!音质三频表现均衡,尤其是低频表现的澎湃有力,清晰且细节满满是我对这个耳机音效的总结。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨ 一加还将延迟优化到了最低150ms左右,保证了高清流畅的音频质量。闭上眼就是基本无法分清楚声音是来自于耳机,还是来自于现场演奏。看视频都是0延迟,游戏方面更不用说了,平时王者玩的比较多,体验感真的不错。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨ 除此之外,一加在安卓13空间音频标准的基础上,还自研了空间音频立体声上混算法!也就是说当我们使用一加 Buds Pro 2收听立体声资源的时候,能够感受到充满空间感的声音渲染效果~

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨ 为了空间音频更好的体验,一加在OPPO音乐专门成立了空间音频专区,独家自制3000首空间音频多声道的音源,小编在体验了其中一首后,就深深陷入无法自拔!这个体验感真的强大!

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨总之,一加单单为了能给我们带来最佳的空间音频体验,可谓下足了功夫。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨其次,一加 Buds Pro 2这次的音质优化是与丹拿Dynaudio合作,共同研制的11 毫米和 6 毫米双单元声学系统,这也就是耳机盒上的文字体现。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨经过与丹拿的联合调试,一加 Buds Pro 2也给我们带来Hi-Fi音响级听音体验~还有全新的LHDC5.0协议(OTA升级后使用),高码率带宽为无损音源提供了高码率的传输,音质有质的提升。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨除了好的音质,小编认为降噪功能对一款耳机也是极为重要。一加这款是拥有48dB降噪深度,支持4000Hz超宽频人声降噪,给我们更加安静的听音环境。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨小编体验了一下,在地铁嘈杂的人声几乎完全能够被屏蔽掉,真的yyds~

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨ 相对于其他耳机,一加的续航能力也是极为优秀的。开启主动降噪可续航6小时,补电总续航为22小时;要是关闭主动降噪单耳续航是9小时,补电总续航为38小时。上班族用个两三天没问题~

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨一加还有两个特色功能,其一就是当我们每天使用超过一个小时,一加就会为你生成专属的颈椎压力报告,帮助你了解这段时间的姿势。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨还有颈椎健康操的课程去舒缓颈椎的压力~一加 Buds Pro 2真的非常贴心有木有~

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨一加 Buds Pro 2还支持一键专注模式,就是按一下耳机就能播放白噪音,让你的工作效率翻倍!小编真的超喜欢这个功能,工作无法专注就用它就好使。

配置拉满新旗舰 一加Buds Pro2真无线降噪耳机

✨总之,这次的一加 Buds Pro2绝对是良心制作,整体的配置一点也不弱。拥有不错的外观设计,颜色很有创意。非常舒适的佩戴体验,一点也不将就的降噪能力,39小时的持久续航及诸多功能会集于一身,使得一加 Buds Pro 2成为这样一款优秀的降噪耳机。我个人认为是物超所值,尤其是它优秀的音质听感,联合了丹拿共同研发声学系统,低音足够下潜,戴上耳机听音乐时,音乐中歌手的呼吸或者飞鸟的振翅膀,都能够为你纤毫毕现!也就是说音质这款真的做到了极致!无疑是我接触了这么多耳机中综合素质最好的耳机。