永不知足是欲望,心之所向是理想

2022-12-07 20:43:49 1点赞 1收藏 1评论

我们总在繁琐的生活里挣扎着,力抗着生活的压力,其实这就是人生百态,所谓有些东西如跑车豪宅,生来要么就有,要么一辈子就没有。生活百态,让我们怎么谈谈怎么面对生活并活出更好的我们吧!

永不知足是欲望,心之所向是理想

首先第一点,你要先学会放下自己,所谓不破不立、破茧成蝶,只有先经历极境的磨难,比如哪天掉钱包被诈骗破产了,一穷二白,你会感到恐惧,想着还有房贷车贷还有家要养,你开始焦虑,现在就跟你说,那不是事儿,只要你还年轻,你就有翻本的基本,如果已经老了...(省略1W字)。所以,人生有无线可能,加油吧!

每段时间都要和原来的自己比比,说不定进步了呢每段时间都要和原来的自己比比,说不定进步了呢

永不知足是欲望,心之所向是理想

最重要的是第二点,人一定要有理想,不一定能实现,但至少到了吹牛皮或者调侃时候能跟人家插一句:我也是有理想有梦想的人!!你有理想吗?理想有多远你给我滚多远!

开了个小玩笑,理想是目标,总得有目标,人干什么活儿才有动力,加油!努力!

梦想,梦想!!梦想,梦想!!

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目