笔点酷玩 篇七百一十四:热升华PBT颜值担当,Lofree洛斐小翘山东舰+龙舌兰主题键帽换装秀

2022-12-11 16:33:06 2点赞 7收藏 3评论

小小键盘,承载无穷个性。我的桌面C位,总会出现一款Lofree洛斐小翘,68键三模无线,「勿忘星空」主题涂装,热升华PBT颜值担当。日常打字手感温润,伴我披荆斩棘挑灯写作,短暂休憩时深情一瞥,这般惹眼好看,有谁能不为之动容。

前阵子发现洛斐拼搭小程序里出现了30多款全新的主题键帽,内心顿时澎湃汹涌。兜里银两有限,仔仔细细挑了两款,一款「山东舰」,一款「龙舌兰」,与此前靓丽清新的「勿忘星空」主题不一样的风格,却依然保留讨好眼球的精致感,这篇小文我就带大家看一看。

上图“山东舰”主题键帽,下图“龙舌兰”主题键帽,一个威严而不失睿智机敏,另一个缠绵温婉温婉冷艳,换装两次,气氛迥然不同,眼里满是惊艳。

洛斐小翘有68键和100键可选,键轴,键帽,机身主题都可以自选,可以随心拼搭出自己想要的个性主题,为喜欢高颜值客制化的桌面玩家带来丰富的选择,我的键盘主题选了暖暖的“豆腐色”,G红轴手感很棒,收到新键帽时已经拔掉了之前的「勿忘星空」主题,接下来给大家开个箱。

「山东舰」和「龙舌兰」真身如下,每套键帽都带有Lofree洛斐专属拔键器,算下来我手里已经有这样的拔键器四五个了,哎,都是颜值充值惹的祸啊。

「山东舰」安装前一瞥,灰+黑+橙三种主色,大字符艺术字体,数字和功能键仿佛保护航母的舰船,酷酷的涂装彰显海防威武。橙色键帽可谓画龙点睛之笔,又如军魂之所在。

五面热升华工艺打造的PBT键帽,细节做工非常仔细,相比ABS耐磨耐造不打油,日常使用极易清洁打理。

开始装键帽,逐个插入按压,整个过程一气呵成。

装好之后,给大家看看局部特写。

山东舰的大键涂装的确是我的菜。

可以把小翘的9°曲面,视为乘风远航的航母甲板,一声“走你”,星辰大海!

明眼人应该察觉到我的鼠标雷蛇无线RGB旗舰巴塞利斯蛇V3专业版,其实这也是我日常的游戏装备之一,键鼠方面,我既有用于电竞的雷蛇光污染套装,也有Lofree洛斐这样的办公码字美人,两种方向,不同的战场。

接下来航母回港,让我的「龙舌兰」主题键帽绽放光芒。

同样是多彩PBT键帽,「龙舌兰」的配色更有渐变层次,4色键帽在饱和度和色温方面颇有讲究,植物茎叶肆意蔓延。

单看养眼温润,组合到一起又糅合成一幅独特的画作。

与那些活泼小清新不同,龙舌兰将一切色彩变得委婉,热情都被冷艳虚掩,如歌如诉,定睛远观便一眼沦陷。

难禁诱惑者,近身一探究竟,仿佛看到了一本魔法典籍的封面。

前阵子我也入手了Lofree洛斐推出的OEM高度131键大全套PBT键帽,做工水准一致,只是适配略有区别。现在我安装的是洛斐小翘68/100专属球帽,而OEM131键通用适配键盘更更广,二者都有很丰富的个性主题可选,而且未来还会持续上新。摸摸荷包,感觉还得努力赚钱,才能压得住我内心的小火苗呀。

无奈小翘只有一把,键帽也只能择一露脸,那么,到底是龙舌兰,还是山东舰呢?

洛斐(LOFREE)LOFREE洛斐小翘无线蓝牙键盘机械键盘人体工学舒适办公热拔插红轴家用通用女生小翘68键三模键盘-豆腐(无键帽)300元京东去购买Lofree洛斐小翘主题键帽68/100/131键PBT热升华机械键盘OEM大全套259元天猫精选去购买

附: 之前写过的洛斐小翘68键评测——

这篇Lofree洛斐小翘山东舰+龙舌兰主题键帽换装体验就写到这里,希望能够帮到各位。我是笔点酷玩,我们下期再会!