中秋·国庆8天出游乐,老驴友包里都有啥?摩米士防丢,领衔四款快乐神器!

2023-10-05 09:58:09 90点赞 27收藏 96评论

大家吼,我是潮玩!关注一下,有金币哦!↑↑↑

我预判了你的预判!这是8天中秋国庆出游最深刻的感受!从堵车堵成“鸳鸯锅”到景区的山高人为峰,人多已经成为风景的一部分,

你站在桥上看风景,看风景的人站在楼上看你,也终于梦想照近现实。不好玩了吗?还真不是,那就不妨看看老“驴友”包里的四件神器吧!

一、摩米士防丢神器!

(一)最具备性价比的多彩防丢神器!

人多有人多的好玩,热闹才是旅行的必修课之一。不过,出门大包小包,或者是扶老携幼的全家出行,备上一款价格合适的防丢神器总是明智之举。

摩米士的BR7,不但价格更便宜还和苹果的AirTag采用了同源设计,同时也获得了苹果官方的认证,支持Apple Find My网络。通过拆解,我们也可以看到,相较于其它厂家,它的设计、用料、做工也都是相当的到位。

摩米士BR7个头不大,直径在32mm左右,重量约在10g,不论是随身携带或是绑在背包、行李箱亦或是毛孩子身上,只要附近有iPhoneiPad、iMac等设备,不论它在哪里,哪怕是世界的任何一个角落,您都可以通过它们所构建的网络获取到“宝贝”的位置。

摩米士BR7完全适配iPhone的“查找”APP,通过它,您不但可以通过播放声音,更可以通过路线来找到您遗失“宝贝”的位置。

(二)来开下箱吧!

这是摩米士BR7的包装,我们从其中即可看到BR7的样子,此外,右下还特别标注了BR7完全兼容Apple Find My网络,并可以在该网络之下工作。

以上是全家福,中间是摩米士BR7的本体,左右是说明书等纸质文档,右侧是硅胶腕带。

第一次使用的时候,需要我们抽离绝缘条为BR7接通电源。别看摩米士BR7不大,也不重,但它却可以为小伙伴们提供365天左右的持续续航。

这是它的背面,从中我们可以看出,摩米士BR7非常的严丝合缝,它的防尘防水等级也达到了IP66。这还是相当的靠谱的。

此外,摩米士BR7还有其它四种颜色,除了价格便宜,多彩也是我选择它的重要原因之一。

(三)设备的配对与使用

打开iPhone“查找”APP,点击“+”号,搜索其它物品我们就可以将摩米士RB7与iPhone进行配对。之后,我们可以为它们选择“头像”,设定名称之后就可以同Apple ID绑定。完成之后,我们就可以看到摩米士所附带的功能啦!

二、务本X3夜游神器!

这是一款非常小的手电,但它却具备最高700LM的亮度,与摩米士BR7同样,它不重、非常小巧,但功能强悍,质量靠谱。出去有它在,确实方便。

务本X3具备了一个可以旋转的灯头,虽然是一款专门为户外准备的手电,但精致可以说是务本X3的一个特质。

它可以让我们别在背包之上使用,也可以作为普通手电去打亮天空。

此外,它的另外一个灯头还可以发出1~80LM的红光,非常的实用!

三、QCY H3隔绝噪音的音乐神器!

QCY H3是一款音质超棒的耳机,它的高中低三频均衡而且可以通过主动降噪去降低噪音。

对于火车、飞机之上的噪音,QCY H3是可以做到出色的隔绝的。同时,它还会带给我们更为出色的音质。

此外,它的耳罩柔软,佩戴起来也是相当舒服的。作为一款价格不到200块的耳机,它的性价比还是相当OK的。

四、Switch打发无聊时间的神器!

关于现在是不是还要买Switch,这可是一个见仁见智的问题。但从另外一个角度来看,如今的Switch价格已经掉到谷底。对于打发堵车、排队等无聊的时间,它可以说是一款神器哦!

总 结:

8天的出游时间,终归是一件幸福的事!而以上的4件神器,可以说是从防丢、照明、隔绝噪音听歌到打发无聊时间都为您考虑到啦!在这里面特别要说一句,最近几天使用摩米士RB7的过程中,它的轻便、灵敏、准确的定位、多彩的颜色和更好的价格,都忍不住再次让我入手,非常的推荐!

传送门:

务本X3、QCY H3等的评测如下:

MOMAX摩米士PINPOP防丢器FindMy提醒适用apple苹果airtag定位器背钱包车钥匙扣平替

务本X3无线充电红白光手电筒迷你多功能强光户外便携磁吸新拐角灯

QCYH3主动降噪头戴蓝牙耳机重低音无线耳麦手机听力超长待机适用于苹果华为小米oppo蓝色

【自营】Nintendo/任天堂续航掌机便携式掌上游戏机Switch游戏机红蓝主机日版日本原装进口

MOMAX摩米士PINTAG防丢器适用苹果定位器airtag平替便携防丢失钥匙扣找车智能gps追踪器findmy物品防丢器

MOMAX摩米士PINCARD PRO MINI防丢器FindMy提醒卡片无线充电适用apple苹果airtag定位器背钱包车钥匙扣平替

正品!MOMAX摩米士定位器防丢适用apple苹果airtag追踪防走丢全球精准定位背钱包车钥匙扣平替提醒FindMy微型

MOMAX摩米士Clean Jug科技消毒水制造器

大力智能 T6 Pro 智能台灯 薄荷绿

大力智能 T6 Pro 智能台灯 薄荷绿

MUZHTEN 慕单 airtag 蓝牙防丢定位器

MUZHTEN 慕单 airtag 蓝牙防丢定位器

京东 QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机 天幕蓝
天猫精选 Nintendo 任天堂 Switch游戏主机 红蓝 日版