管线机实测,畅饮健康鲜活水,它的用处到底有多大?

2021-03-26 14:45:57 5点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:追求更健康的生活方式,分享生活心得

物质生活富余之后,很多人开始追求理想中的高品质健康生活。就拿喝水这件事来说,也要喝的健康、喝的舒心。追求更健康的生活方式,管线机是一定要入手的!

购买理由

本人是已经厌烦了电热水壶烧水的日子,电热水壶使用久了里面就会产生水垢,所以使用到一段时间就必须要清一次水垢,使用起来很麻烦,喝起来也不放心。索性我便换新了它。

今天好好的给小伙伴们360°全方位的测评一下我新入手的管线机,有兴趣的朋友们可以作为参考看一下哦~

外观展示

产品名称:法驰欧即热智能管线机

大小:280mm*460mm*120mm

额定电源:220V-50Hx

额定功率:2200w

产品净重:2.5KG

耗电量:0.9kw/h

管线机实测,畅饮健康鲜活水,它的用处到底有多大?

外观还不错,还是比较简练的,白色属于百搭,搭配极简风装修设计刚刚好,支持坐立和壁挂两种方式放置的,随机也配送了一个挂架,挂架安装需要用到电钻等工具,安装方法还是比较简单的,但是一般家庭可能不太会选择壁挂。

售后还不错,商家提供免费安装上门服务,预约好了即可,安装师傅很仔细,服务到位,最后我还是选择安装在了厨房,师傅也很快给我搞定了。在回到热管线机本体上来,这款管线机典型的英伦风范,观感比较柔和,放在厨房也显得比较高级。控制面板比较简单,管线机的工作状态以及水温选项都一目了然,非液晶触控,LED智能屏幕也避免了倒热水时水蒸气上浮,遮盖触控面板导致误操作的事情发生,方便家里老人孩子操作。底部的水漏可以轻松拆装,不锈钢网面也是可以自由取放的,可能是考虑到这款产品是放在家庭,办公室等公共场合使用的,所以水漏也是设计得容量比较大一些,避免了频繁清理。

使用感受

1、全通量匹配

买这款的主要原因还是它的全通量匹配设计。为什么呢?大家都知道,管线机是要与净水器一起搭配使用的,若是管线机的适配范围较小,搭配大通量净水器使用时就会出现频繁启停抖动的情况,很容易出现故障,法驰欧百搭管线机,一机适配各种净水器过滤,很百搭。

2、六档温控

家里购买管线机主要就是冲着6档水温,使用了几天后才发现真的发觉真的很方便。泡茶、冲咖啡、冲蜂蜜终于不用在靠感觉了,使用起来超级省心。

3、鲜活热水

以前想喝个热水,又是要等烧水壶,又是要等凉,放热水瓶里面时间长了又不健康,有时候烧一壶喝不完冷了,还得反复的烧又怕成了千滚水,换了管线机就不同了,3秒速热无需等待,想喝多少烧多少,法驰欧采用的是全新的纳米厚膜不锈钢圆管加热系统,即热无需等待。

4、定量取水

在使用它的过程中,它给我最直观的一个感受就是“智能”!像我以前使用饮水机倒水时,还需时时刻刻看着,生怕自己没注意水满了溢出来,而它却大不一样。它贴心的设计了150ml(咖啡杯)230ml(奶瓶)300ml(保温杯)还有无限量,四个定量,喝多少接多少,可以让我根据水杯容量设置取水量,这样设定的取水量一到,它就会自动停止取水。像有时候想冲泡咖啡可直接将杯子放在那,等它出水就好了,操作方便又省心,同时也避免了水满溢出的情况发生。

5、安全模式

可能有些朋友会担心家里有熊孩子,加上这款管线机是触摸式操作,会不会一个不留神碰到了出水按键,导致孩子被开水烫伤。其实这一点也是不用担心的,因为这台机器是有自动童锁功能的,当十秒钟左右没有人对其进行操作时,机器便会自动开启童锁,此状态下所有按键都是无效的。只有长按童锁按键三秒才会开放其他功能键。

同时管线机还有缺水提醒,防止干烧,LED面屏智能提醒并且自动停止运行,防止机器干烧造成损坏,保证机器安全。

管线机实测,畅饮健康鲜活水,它的用处到底有多大?

经过我这段时间的使用下来,我个人觉得法驰欧管线机还是非常不错的,功能多、安装方便、颜值高,而且更重要的是能够做到水质纯净健康,实为家居生活必备之单品。如果你也还在纠结要购买哪款管线机的话,我觉得它就是一个不错的选择哦~