熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

2016-06-23 15:49:31 20点赞 66收藏 37评论

作为一个普通的不能再普通的上班族,每天朝九晚五,上班下班加班。再加上不喜欢运动、熬夜的生活习惯,有一天就突然发现:自己的眼睛越来越近视了;皮肤也不好了,精神..什么的都不太好了。于是,别人告诉我我已经光荣的成为亚健康的一员!熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

本人还是很热爱自己身体的健康的。恩,当然,照旧还是不怎么愿意运动滴!!于是就开始吃保健品,对于我来说,其他都还好,熬夜真的很煎熬,但是每天又睡不找,确实很伤肝、很伤神。可能大家都知道肝脏很重要,小科普一下:肝脏是和你心脏或肺一样努力的重要器官,肝脏很多重要功能,但是最重要的就是从过滤血液中的有毒物质到帮助获取养分。而熬夜就会导致肝脏无法正常工作,伤害大大滴!

Swisse 护肝片

Swisse 护肝片水飞蓟片120粒*2瓶 肝脏排毒 养肝补肝 保肝护肝宝221元来自澳洲的肝脏净化器Swisse 瑞思奶蓟草,关爱肝脏,解酒消渴,润肝排毒,当你的健康好助手。京东全球购去购买

于是,我就各种挑选合适的保健品(我相信大家应该都这样,药品类的东西都很谨慎熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片 ),最后,还是选择了国外的大牌Swisse(确实,外国的这方面标准比较高,比较让人放心熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片 )。

好了,废话不说了,给大家看看刚到的护肝片~~

熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

在海淘网站下单,保税仓发货,几天就到了,非常迅速

熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

虽然,盒子很简单!恩,但我会吐槽吗?熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

额,英文勉强看懂,看不懂的也不用怕,网上查就行(笑Cry熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

使用效果

一瓶120粒,每天2粒,吃两个月,很划算~~

熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

而且,最近越来越早睡了,人体正常的循环终于开始正常起来~整个人好像有精神了很多!现代人,生活处处是毒,确实得好好注意!

熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片

第一次吃的时候没注意看,以为是和小时候吃的钙片一样,嚼着吃熬夜小白领的日常保健 — Swisse 护肝片 ,然后~你知道粉笔的味道吗?

Swisse 斯维诗 Ultiboost 奶蓟草护肝片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 Ultiboost 钙+维生素D

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊90粒含欧米伽3

Swisse 斯维诗 深海鱼油软胶囊90粒含欧米伽3

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片(运动营养食品)40克(20片)补充维C 20片*4支

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 叶黄素软糖 30粒

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 蔓越莓精华胶囊 30片

Swisse 斯维诗 奶蓟草护肝片 70倍浓缩 含姜黄洋蓟甘草 熬夜喝酒应酬 【高端升级款】净肝片 120片 1瓶

Swisse 斯维诗 Ultiboost 锯棕榈番茄红素片 50片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse 斯维诗 维生素C锌泡腾片

Swisse 斯维诗 Ultiboost 辅酶Q10胶囊 180片

Swisse 斯维诗 1500mg老年关节健康强健骨骼澳洲 氨糖维骨力180片