饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

2016-04-25 19:22:36 37点赞 247收藏 22评论

忽然觉得,可以安安静静的坐在这里敲键盘,不去想白天的工作,暂时抛开纷杂的人际关系,爬爬格子,写写东西是多么幸福惬意的事情。饼干邂逅蔓越莓,妙不可言除了日常的工作,陪伴家人,朋友应酬,我的爱好就是爬山,运动,看电影,当然,还有陪伴我们的张大妈。饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

-------------------------------------------香喷喷的分割线------------------------------------------

今天和大家分享的是美食噢饼干邂逅蔓越莓,妙不可言,上次发的油酥烧饼得到了大家的赞赏,老婆大人心里美美嗒,看到友友们的评价开心的人都变漂亮了呢饼干邂逅蔓越莓,妙不可言这次她做的是饼干,也是百度搜的教程,由于初次做,可能不是很完美,大家凑活看,我就凑活吃饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

我家的烤箱长帝的,用了几次,感觉不错,操作简单方便,烘焙出的东西也很棒。感兴趣的友友们可以翻看我上篇的开箱图,为了方便,链接再上一个,请叫我雷锋!饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言长帝 CKTF-32GS烤箱家用 烘焙多功能电烤箱蛋糕 32升大容量 正品暂无报价天猫精选

首先,准备材料。低筋面粉115g,把我用的这个推荐给大家,便宜又好用。

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言新良蛋糕粉 低筋面粉低粉 小麦面粉 饼干材料烘焙原料原装500g暂无报价天猫精选

黄油75g静置软化

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

蔓越莓干35g,家里没有蔓越莓,用葡萄干代替饼干邂逅蔓越莓,妙不可言百度搜了下蔓越莓干富含令肌肤美丽健康的维生素c,营养丰富,妹子们可以多吃。而葡萄干的功效就更强大了,补血补气,健胃生津,滋肾益肝。。。太多太多,好东西啊!

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

糖粉60g,糖霜糖粉一个意思,不是我们平时的白砂糖,是很细很细的。

全蛋液15g一个鸡蛋就够了,多了会和面时会稀

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

第一步,将糖粉倒入软化的黄油里,用硅胶刷搅拌均匀;量杯里的就是糖粉噢饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

搅拌好后是这个样子的,糖粉融化不见啦饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

接下来把葡萄干放进去,然后开始筛入低筋粉,所谓筛入,就是拿小筛子把低筋面粉慢慢筛好,让面粉细细的和黄油混合。

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

面粉放入后放蛋液,继续搅拌。

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

搅拌搅拌。。。想起来闺女说的一个关于做薄饼儿歌,搅一搅,拌一拌,咕噜咕噜啪,香香的,软软的,咕噜咕噜啪饼干邂逅蔓越莓,妙不可言 此情此景,太恰当了,盒盒。饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

搅拌均匀就好了,如果稀了就加一点低筋粉,记得要筛入。饼干邂逅蔓越莓,妙不可言 接下来开始塑形了,把面团拿出放到砧板,用手捏成长方体的形状,有模具的就更方便了,我木有,不过我有老婆。饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

把做好形状的长方体面团放入冰箱里,冷冻一小时,这样面团才会冻的硬硬的,吓切的时候就容易多了。记得下面垫上烤纸,或者放木板上,别冻冰箱里拿不出来。饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

滴答滴答,时间到,从冰箱取出面团开始切片,厚度要均匀,尽量薄一点,因为烤的过程还会发起一点。看我家娘子的刀工还是蛮好。饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

切好,摆盘,每个饼干要留间隙,不要太紧,还会发,膨胀。

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

烤箱预热十分钟,上下火165度,中层烤二十分钟。我们烤了两盘,为了节约一起烤的,中间有换层。其实还是单独烤比较好些饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干出炉了,香气四溢,不过好像火大了一点点,总体不错呢,算是成功的吧饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

好吃好吃,香软酥脆,比买的好吃多了,老婆大人可以多做点去摆摊卖啦饼干邂逅蔓越莓,妙不可言 这次闺女没有出境,因为她咳嗽没敢让她吃,可怜饼干邂逅蔓越莓,妙不可言

零污染零添加,美味又简单的蔓越莓饼干,勤劳的吃货们快快动手做起来!请大家多多关注,多多支持,多多打赏,谢谢大家么么哒饼干邂逅蔓越莓,妙不可言