2016-02-19 20:00:11 78点赞 113收藏 176评论

又到了一年一度的情人节啦,这回早早就给媳妇准备好了礼物,但是,但是呢,媳妇也为我准备了礼物,竟然还是当着我的面,我竟然还没有察觉到,真的一个大意啊,初六朋友的生日,就一起出去吃饭,然去了一趟丝芙兰,我以为是过生日的朋友买香水,没想到,其实是媳妇接他人之手给我买的,真是棋高一着啊,当着我的面就把礼物给买了,而且还问了我一些意见,真是防不胜防啊。放个京东的地址,实体店是要比网上贵一些的哦。好心疼钱啊。

#情人节送心动#我的第一款香水HERMES 爱马仕 大地男士淡香水爱马仕(HERMES)大地男士香水 50ml(又名:爱马仕大地男士淡香水 50ml)如广告画面一般 需要能在大漠扬沙中品位生机的人驾驭¥579京东查看百科详情

然后在14日,我将礼物藏于她的饭盒袋中,他将香水藏于我的包中,但是万万没有想到,我那天上班没有带包。。。白天的时候媳妇还不太高兴,因为我没有发现他藏的礼物,等到下班回家我才发现的,可是人家没有用过香水,还不知道如何用呢,看来我得路还要很长要走啊。

本人不懂香水,但是当我拿到这个香水看到名字之后,就想到了Beyond,因为他们有一首歌叫做《大地》,这首歌是Beyond的经典歌曲了,此歌含义颇多,其中有代表父爱的一面,现在我也当爹了,媳妇送的这款名为大地的香水是否也另含它意呢,看来只有媳妇知道了。不过在有了孩子之后,确实真的是体会到了当爹的不容易。自己以后的责任重大啊。这也是我选择全民偶像Beyond作为头图的想法了

废话不多说,来看看吧

包装盒正面印刷图案,侧面,背面没什么图案,非常的简介,盒底有条码和一些信息。

打开盒盖是使用说明,旋转式的开关,方便易用。

瓶身正面,淡黄色的液体,爱马仕的logo,简单大方

瓶身侧面标有容量,产地等一些信息

底部设计成了一个大H的造型,让人一眼就看出来这是啥牌子的。

瓶盖顶部也应有logo标示

旋转瓶盖即可露出喷头

造型中规中矩的,方方正正,拿在手中感觉棒极啦,毕竟是媳妇送的呀。第一次喷完去上班,总是感觉想要问身上的香水味,不过可能是喷的比较少,上班路上风一吹,散去了好多,暂时还不懂什么前调后调的,而且,我还抹了发油,有几款发油味道比较冲,比较担心,身上的味道会变成奇怪的混合味道,看来是要寻找一款,没有味道的发油了。

最后用ipad当做背景光拍摄了几张,非常有意思,以后练习一下用ipad打光,拍些小物件也是非常可行的哦!当然拍的很拙劣,还请大家多多暴汗。

文章来自#情人节送心动#征稿活动。情人节来啦,晒晒那些让你怦然心动,非君不可的情人节礼物!说说那些想要告诉全世界的动人情话&故事。也欢迎在评论区聊聊让你印象深刻的惊喜礼物,给大家提供更多思路和灵感,除了金币,还有机会拿怪蜀黍大礼包!这个情人节让我们沉溺在浓浓爱意之中吧!欢迎值友们踊跃投稿哈!

#情人节送心动#我的第一款香水HERMES 爱马仕 大地男士淡香水#情人节送心动# 原创征稿+评论有奖 晒晒让人怦然心动的礼物爱情的三种基本成分:激情、亲密和承诺。你的礼物包含了哪些成分呢?是代表激情甜蜜的DIY惊喜大作,轰轰烈烈表白你的爱意;或是代表亲密的实...3369792 原创小小值

• 最后几张很赞!每次看大锅的帖子都会默默学习,上次学了开箱gif,这次学了iPad打光 [赞一个]

太坏了,太坏了,我就这几招,都让你们学走了。

• 大锅最后几张照片真有创意,赞

谢谢风之,谢谢密码

• 无条件支持~大锅我们爱你~

大锅我也爱你们,希望你们多给我发红包。

• 头图不错,鉴定完毕

我可是为了头图死了好多脑细胞啊。

话说怎么他们有五个人的?

• 每年过节,亲戚串门都喷香水,面对着一屋子的骚气,我感觉我的鼻子都要塞住了,,,

你家亲戚太厉害了

我感觉的这些所谓香水都太骚太复杂,还是喜欢单纯的水果花香。。

• 最后几张好好看!楼主你用的是什么app?

一个叫softbox的软件,其实也可以在ipad上播放图片代替

楼主 软件是付费的吗

• 并没有不高兴

沙发王,你好

• iPad的打光好赞呀。最后一张拍得像广告

谢谢夸赞,会再接再厉哒 [期待]

• 背景好看 [脸红] 紫薯布丁

我也觉得非常好看,可是我玩不出别的花了 [大囧]

• 大地到底适合什么汉子 [长草]

适合真的汉子

• 双十一京东499-200到手 [邪恶] [邪恶] 准备屯着

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 你们都好能买啊

那应该是这款的历史低价了,香水看了下是2019年才过期,自己不用送人也很有逼格呀 [傻笑]

• 好奇你的媳妇是男的女的。。。

你没看到当爹了吗?

你好奇的令我目瞪口呆

• 拿beyond五子照片做广告,买版权了吗?

你这个问题提的很好啊。

• 会玩,以后找不到好的背景就用iPad代替。。。。

拍小物件可以摆弄一下

• 真的是无条件支持啊!!!! 就冲这封面!!!

谢谢支持,以后你们还想看到谁,说,让我的灵魂继续P图

• 那五个人是什么团体啊?

Beyond啊,这你都不知道咩!

。。。。。。确实不知道

• 拍的不错,现在大地已经沦为街香了

对香水完全不了解啊,真是头一次用香水,虽然沦为街香,但是也因我而的体香而更加芬芳 [吐]

都说它是街香,我感觉它确实很好闻。

• 一直以为Beyond是四个人。。。。 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款] [不说话]

也有过5个人的时候

• 去年托人在美帝人肉带回,无奈年底老婆有了被下了禁令两人都不能用香水,不过在我这个小地方还是不错的,大家都觉得味道不错。

怀孕了是要注意些没有办法,这段时间有点艰苦

• 长期屯着大地,收到数位妹子的好评 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

同收到数位妹子的好评 [喜极而泣]

这么吊吗,看来我一定要喷起来了 [得逞]