OnePlus 一加 3T 手机 开箱

2016-12-30 12:13:18 13点赞 12收藏 64评论

家里装了电信169的套餐,不仅宽带飚上了200MB,每个月送的流量也是达到了惊人的16GB!终于可以愉快的做个流量土豪了!然而,之前电信的备胎机,被前女友拿走了- -~~哀伤一万次。于是琢磨这要入一个好用的备胎机,本来预算只有1000~1500,,看的三星A8或者0n5,但是,好基友(电影+手机双料测评专家)的猛烈安利下,终于还是倒在了一加这个小众品牌的枪下。

废话少说,先看订单截图,27号上午10点抢购,狗东下午送到。

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

OnePlus 一加 3T 手机 开箱一加手机3T (A3010) 6GB+64GB 枪灰版 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机一加手机3T搭载高通骁龙821,2.35GHz频率的满血版处理器,6GB LPDDR4 运存,64GB/128GB UFS2.0 内存也是目前颇为旗舰的配置。主摄像头依旧是1600万像素IMX298 C...¥2699京东查看百科详情

身边有朋友在上一次抢购中入手了这个机器,由于是颜狗,拿来把玩了一下,感觉颜值尚可,尤其是标志,简直爱死,一加一加,咔咔就发。

作为一个中端机型,一加3T搭载了高通骁龙821,6G运存跟64G的容量,前后双1600W摄像头电池达到了3400毫安,抛开这些因素,其实我最心水的,其实是它的DASH低电压闪充技术,先晒一张开箱以后的贴纸

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

霸气的NEVER SETTLE,感觉非常不错,而在实际的使用中,一个小时左右就能充满3400毫安的电池,电量只有2%的时候,15分钟差不多能达到40%的电量,整个使用过程中,DASH闪充技术非常惊艳,唯一美中不足的就是因为各个品牌的闪充技术标准不一样,充电器跟充电线不能通用,目前一加只能使用专用的闪充充电头跟线,虽然标配了一幅,但是如果想备一副在公司,那么。。。159就没了。

说了这么多,下面是开箱时间!

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

卷笔刀打卡,狗东仅仅是套了一个瓦楞纸箱就发货过来了,中间有轻微摇晃,不过值得一提的是,现在貌似贵重物品会有一个提货密码,需要跟送货员确认以后才给东西,还是非常贴心

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

OnePlus 一加 3T 手机 开箱 这两张使用新买的定焦镜头拍的,没掌握好,有点糊,各位看官不要喷。膜有两层,一层就是京东自己的,刚看到的时候心理咯噔一下,难道是自己封装的退货件,然而撕开以后发现里面还有一层,心理踏实不少。

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

背面是相当浪骚的红色,跟一加的LOGO是一样的颜色,整体的VI还是保持得比较好。

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

撕开保护膜以后,盒子上面的LOGO,用了一点磨砂的感觉,在光线下非常漂亮,而侧面的Oneplus3T标志,用了银色表示,是压上去的

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

在打开盒子的时候,阻尼感非常的合适,不会太紧,拉起来的过程中会有自动下落的感觉,让人感觉心里充满了期待,哈哈。

下面就要看到真机了,还真是有点紧张呢,啧啧。

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

猪脚登场,可以看到,一加在细节上非常用心,机器已经贴好了膜,并且,机器四周是用软塑料包裹起来的,在撸主过手过的手机里面,是没见过这个设计,感觉还是蛮不错。

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

整个机器,背面用的是弧形设计,手感是不错的,但是在LOGO的位置,容易留下手印,并且不是很好清理

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

整个一加手机,在细节上真的是不遗余力,卡槽针设计成了笑脸的形状,卡托上不仅有英文的提示:This side up, 并且也有塑料的卡模型在里面,想说这个卡模型非常可爱,哈哈,莫名的萌点

OnePlus 一加 3T 手机 开箱

在展示一下DASH专用充电器跟充电线,线材非常厚实,并且使用两个卡子卡住,细节也是诚意满满

关于DASH

这里套用几张官方的说明图:

总结:

总的来说,整个一加手机在包装上是下足了功夫,各种小细节都让人感觉特别贴心

而在实际的使用中,也许是被水果机的调色毒害了,感觉屏幕整体色调偏淡。

运行速度方面,速度非常让人满意,目前运行了炉石传说,没有卡顿,电池也非常给力,并且一加号称刷不死,各种ROM都可以刷上去,等有空了慢慢来折腾。

充电是这部手机最大的亮点,DASH技术完美的解决了充电效率的问题,号称边玩儿边冲都比其他家快。

• 为什么不买360奇酷旗舰版,6寸屏幕看电影不错啊。

360奇酷旗舰版的快充也不错的,半个小时就可以从30%充到80%多。

不用手机看电影,并且360一生黑

• 比我写的还简单呢,7号下单的,晒单今天才提交

拼的是速度……

• 一直用苹果,也是和楼主差不多,有宽带赠的流量卡,还需要双卡双待,也入手了一加作为备机。有一说一,系统刷到7.0很棒,指纹解锁也快到没朋友,唯一的缺点就是屏幕颗粒感太严重,比我周边同事的千元机的屏幕都差,简直忍不了,感觉用多了会瞎,再加上我那台手机有质量问题,就七天无理由了。

屏幕真有这么差么?

反正肉眼能看出来,即使6寸的1080都比它好,我认为是差的,可能别人能将就也说不定。

• 为什呢你169有200m 我们这才100

电信活动,免费升级的

• 这个快充配其他的充电头能冲上电么?

应该是不行的,要全套

• 电信还有200M的宽带?读书少别骗我 [得逞]

现在有电信双100M线

有,十月充500话费免费升级

• 169一个月竟然有200M还有手机流量???你是哪个城市的,电信啥时候这么便宜了....

成都也是,而且是17g流量

成都啊,很划算的套餐,根本用不完流量

• 只问你哪个城市,169那么多流量

大成都的霸王套餐,特别爽

• 备机还是觉得应该买SE~~

没办法,要双卡双待

• 821也是中端机吗。。。

也就这个价了

• 握草哪里电信200m?我也是169,但是100m光纤加3个G流量,武汉

我大成都- -~~~~

• 硬件彪悍,系统完败三桑

。。。机器是好了,但是预算也超了

三星的系统烂成那样 还能更烂不成。

• 前女友配上备胎机,绝了!😄

这都被你发现了,哀伤~~

• 第一批用户,确实出了刚开始看屏幕不习惯,后面看久了也没什么,电池确实小了点,不过快充真的不是说笑的,系统上的太过简洁,自己玩机倒无所谓! [阴笑] (私以为要买手机还千万不要纠结网上那些人说得,如果认真的话几乎不用买手机了 [傻笑]

3400也还好,不过这个配置确实不错了,快充尤其喜欢

• 兄弟问问续航能力如何啊?

不用来玩儿游戏的话,可以坚持到一天半

• 我是一加的粉丝,性价比真的很高

• 除了屏幕之外确实是一部好手机,可惜作为手机来说屏幕差劲已经有足够理由pass了

• 作为一加的用户,打死不要买一加,半吊子系统

• 等以后换机考虑吧

• 前女友躺枪,

没办法,前女友也只能躺枪,毕竟已经不能躺 [难过]