2016-08-18 15:27:13 9点赞 23收藏 5评论

这次晒单的产品有些多,哈哈不都是我的啦,这次是和同事拼单了,上次还有朋友留言说想知道在新西兰pharmacy direct 的多些产品,那现在刚好就可以和大家说说啦哈哈。新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等

官网链接 新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等

好的,先截图一张订单的详情,下面会登场的就是以下这些朋友啦!新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等

对了告诉大家,其实可以自己查物流的,登陆后可以点击有上角【我的订单】然后点击【我的订单】,然后在可以点击EMS,复制在右边的运单号就可以自己查物流了.就是上面那张图的下面框住的地方~

额,跑题了,感觉我这个晒单会很长好累啊哈哈哈。新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等

好的,开箱照来了!一打开,就是很多包装纸包裹着

包装还是很用心的,泡泡纸妥妥的保护,大家都完好无缺,没有漏发错发。

好!终于开始要介绍了!其实在昨天就收到货了,但是想着收集一下同事们的反馈再给大家晒单。

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等【温和卸妆 眼唇可用】SWISSE 天然小黄瓜卸妆液 300MLSwisse公司始创于本世纪50年代末成立于澳大利亚墨尔本,澳洲自然医学疗法的先驱之一。Swisse这款小黄瓜卸妆液萃取自黄瓜和草本精华,不含皂类及香...cn.pharmacydirect.co.nz

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等Sukin 苏芊 脸部天然卸妆水 250mlSukin 苏芊 天然卸妆水配以优质芦荟和洋甘菊等天然草本植物精华,将清洁,卸妆,保湿三效合一。能轻松卸除彩妆污垢以及令肌肤暗沉的老化角质,...cn.pharmacydirect.co.nz

先介绍自己买的两个卸妆液吧。swisse的之前也介绍过了,可以看看我之前发的帖子,

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等新西兰PharmacyDirect入手 爽肤水和卸妆液 晒单那个啥,说出来也不好意思,我可能是最懒的晒单朋友了,毕竟我在6月6日收到货,现在才晒单……在5月31日就下单了,6天就收到了真的是受宠若惊。6...2811 石田的通心粉

然后介绍给了妹妹,所以这个是她的啦,自己就买了sukin的,想说试试新的....感觉…..讲真,我个人觉得味道没有swisse的黄瓜味好闻,竟然有了些小时候玩橡皮泥的味道是怎么回事!额…虽说是纯天然,但是这个味道真的有些不能接受...卸妆能力也行..

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等Home Essentials 玫瑰花水爽肤水 200mlHome Essentials 玫瑰花水爽肤水采植物之精华制成,渗透力强,深入活化皮肤,激发肌肤再生能力,给皮肤带来新生,同时,促进皮肤细胞的生长,维持...cn.pharmacydirect.co.nz

这个!!!哈哈哈刚开始拿出来不看英文的感觉就是什么化学药瓶了,可是没想到是爽肤耶!新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等 同事说要墙裂推荐的!!!!她本来也是听朋友说好用的,价格白菜,只要6.9纽啊~人民币就是30元多一点耶。我也蹭来用了些,淡淡的玫瑰香,很清新,挺喜欢的!!!新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等 而且很容易吸收,感觉很舒服~然后查了一下这个有金缕梅的,玫瑰花水的(就是图上这个),还有金缕梅&玫瑰花的混合的,反正我已经种草了~已经加入购物车了哈哈下次买~新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等The Honey Collection 玫瑰果油 100mlThe Honey Collection 玫瑰果油萃取纯天然有机玫瑰果油,不含任何人造色素或香料,成分天然安全。cn.pharmacydirect.co.nz新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等The Honey Collection 麦卢卡蜂蜜&燕麦精华香皂 85gThe Honey Collection 麦卢卡蜂蜜&燕麦精华香皂采用新西兰纯天然麦卢卡蜂蜜和燕麦精华精心加工而成,散发天然蜂蜜清香,泡沫细腻丰富,具有深层清洁...cn.pharmacydirect.co.nz

这个The Honey Collection的牌子呢,我还真的没有听过,但是收到货很惊喜啊,这样子的玫瑰果油只需要17.6纽,就是80多吧,简直是玫瑰果油的巨无霸!这么一大瓶耶!反正大家伙也是都蹭来试试了哈哈,虽然看起来油油的,但是不厚重,挺好吸收的,有点草药的味道,味道加分新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等

关于同样是这个牌子的这款香皂,同事表示还没开始用哦~不过根据介绍跟大家说说,他是采用新西兰纯天然麦卢卡蜂蜜和燕麦精华精心加工而成,深层清洁护理效果显著。而且还能补水保湿等等,作为一块香皂,很争气哈哈。

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等Palmers 可可脂妊娠纹按摩膏 125g帕玛氏 妊娠纹修复霜针对怀孕妈妈和减肥人群设计,含有天然可可油、维他命E、胶原蛋白、弹性蛋白及乳木果油,可预防孕期妊娠纹的产生,增进皮...cn.pharmacydirect.co.nz

这款妊娠纹是另一个同事想买来送给亲戚的,比较神奇的是我发现适合孕期或哺乳期妈妈长期使用,而且还适合减肥后留下的肥胖纹也可使用!有点厉害哈哈,这个挺火的,我就不多说了。

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等Abeeco 艾碧可 奇迹麦卢卡霜 50gAbeeco 艾碧可 奇迹麦卢卡霜所含的麦卢卡油天然抗菌剂对于许多皮肤问题有积极的效果,可让皮肤恢复到健康状态。cn.pharmacydirect.co.nz

推荐一下这个的,早就被他们家的微信号的介绍种草了这款产品,然后最近可能熬夜多了,冒了痘痘就想说买这个试试,abeeco的面霜就是吴彦祖的妻子也在用,所以是面霜面膜比较出名,现在PD下单abeeco的蜂毒面膜还送爽肤水啦,不过家里的还没用完就没剁手了。

说回这个奇迹霜,刚好痘痘还没消去,货就来了哈哈。味道竟然是有点香蕉的味道,是白色的,马上涂了一下,本来痘痘是有些疼痛的啦,因为有点发炎的样子,涂了以后,到了下午照了照镜子发现竟然就消了些了!而且摸了下也没有很痛了,效果要持续观望,因为说的其他功能的还没有用到~

复制一段在官网的描述你们看:

新西兰 pharmacy direct 的海淘大杂烩:贺寿利奶片,爽肤水,玫瑰果油,卸妆液等Healtheries 贺寿利 牛奶味咀嚼片 蜂蜜味 50片Healtheries 贺寿利 牛奶片咀嚼片 儿童/成人补钙 (蜂蜜味) 新推出的奶片,吃起来跟保存都更加方便,硬币大小的奶片用塑料瓶包装。随时随地都可以吃...cn.pharmacydirect.co.nz

额,我写这个晒单的已经缺货了....是买来当办公室零食了,之前买过,闲着的时候就拿一个含着,奶味挺重的,还能补钙。蜂蜜味甜甜的,还有香蕉味和草莓味都吃过,同事也喜欢就自己买了,自己留一瓶,还有一瓶寄给闺蜜。

好啦~这个长长的晒单就完结啦!

有问题可以留言哈,我看到会回复的!

附上大妈的优惠码造福大家,3纽无门槛哦!

也可以在这里看到PD的所有优惠~

码了那么多好累啊..........谢谢大家!哈哈。