海淘开箱 篇一:老婆的婚包—Kate spade链条包开箱

2019-05-07 18:53:33 5点赞 13收藏 7评论

一、购买理由

马上要到婚期了,老婆一直想买一个大一点的红色包当婚包,正好赶上Kate spade美国官网的惊喜特卖会,打折商品中有两款大红色的包包,mini款的109刀,中号的119刀,想着结婚当天放的东西多,所以选择了中号。

老婆的婚包—Kate spade链条包开箱

二、购买过程

海淘的下单流程已经有值友帮忙概括过,请大家参考以下链接。

海淘有话说 篇五:“包”治百病——kate spade美官惊喜特卖一键直达海淘指南在spring未被河蟹之前,给LD买包包什么的都是在spring上购买,同步优惠不说还包邮,但从去年6月份左右开始,一向对国人很友好的spring也变得不友好了,正巧看到站内爆料katespade美官大促,低至2.5折起,果断来一发。尝试在spring上搜索官网活动款,spring并没有同步,只能在风吹pp凉嗖嗖| 22 评论38 收藏160查看详情

我发现自己每次海淘都会遇到一些问题,这次是paypal付款后直接跳回主页面,由于这个网站很bug,查不到自己下过的订单,无奈自己又操着忘得差不多的六级英语给客服打电话,最后确认没有下单成功,又结了一次账。所以值友们在下单后发现直接回到主界面,没有扣款,需要再付款一次。

3月28日下单成功,4月5日转运公司发往中国,非常悲催的是被税了,后来安慰安慰自己,毕竟买了这么多单了,不能一直运气这么好吧老婆的婚包—Kate spade链条包开箱 ,4月19号终于收到了货,下面是开箱图。

三、外观展示

开箱图开箱图

箱子真的很大,怪不得会被税,多补了100的税,所以老婆说下次买小包更划算。里面的小包是顺便买的两条项链,也很好看。

正面图正面图

翻盖磁吸扣设计翻盖磁吸扣设计

这款包的颜色是非常正的红色,看着就很喜庆,灌木丛褶皱的纹理有点小香风的感觉,牛皮的质量也很好,没有丝毫的划痕。

背面图,后面有侧兜背面图,后面有侧兜

细节图细节图

五金也保护的很好,闪闪发光,没有刮痕。包的链条也可调节长短,可以斜跨也可以单肩背,可调节双层的设计对小个子女生也非常友好。链条有些重量,但整个包的重量不是特别重,日常背可以接受。

内部容量内部容量

包的内部容量真的很大,放三本厚书也绰绰有余,以后日背常放一些文件也没有问题。内部有两个隔层,可以放一些卡和钱,也比较安全。

四、使用感受

身高:163cm,双股单肩背与单股斜跨背身高:163cm,双股单肩背与单股斜跨背

老婆的婚包—Kate spade链条包开箱

小猫项链:19刀小猫项链:19刀

项链上身图项链上身图

五、总结

花费:包119刀,项链38刀,运费99,关税97。比淘宝代购更划算也更放心,下次可以尝试买一个小包。

老婆说整体的使用感受非常棒,包的颜值给打5分,五金5分,容量5分,便携性4分,日常背更适合双链单肩背,斜跨的美感差一点。如果没有像我们特殊的需要,这款包选择mini款的更适合日常使用。

两条项链也非常貌美,五一出去玩儿的时候老婆独宠这条贝母项链。所以反正运费都付了,不如多买两条项链让自己的老婆大人更开心咯,机智如我老婆的婚包—Kate spade链条包开箱

Champion冠军斜挎包女时尚月亮包吐司包休闲包包

Champion冠军斜挎包女时尚月亮包吐司包休闲包包

why 女士单肩包

why 女士单肩包

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

娅黛尼龙布单肩包女2024大容量手提包时尚女士通勤托特包

hotwind 热风 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

北狐 女包包2023品牌牛皮背包时尚真皮小包包百搭女士单肩包 黑色

kipling 凯普林 女士单肩包

maje 女士手提包

maje 女士手提包

le saunda 莱尔斯丹 女士手提包

le saunda 莱尔斯丹 女士手提包

LACOSTE 拉科斯特 便携钱包男 NH3346XMG10

【臻选好物】双肩包潮流休闲背包

【臻选好物】双肩包潮流休闲背包

奥康包包女高级感轻奢牛皮水桶包大容量百搭洋气手提包

奥康包包女高级感轻奢牛皮水桶包大容量百搭洋气手提包

KUNOGIGI/古良吉吉软托特包横款包包女小众设计单肩包斜挎包

WARMSTUDIO 古良吉吉 万花桶小号水桶包小众设计包包女单肩包新款

• [脸红] 感谢引用,特卖会的订单在特卖结束后查不到,ks官网也没有的,一定要用邮箱,订单信息都会通过邮件发送

请问,这个特卖网站,银联单币信用卡可以付款吗?一般是怎么支付呢?可否详细解答下,谢谢

你看看我的那篇原创,写的很详细了,单币没试过,visa的国卡是可以的

• emmmmm...这次surprise的时候我买的mini款,我觉得挺好的,这个中号...还可以,能装 [汗]

• 想问下走的哪个公司什么路线。。。税还挺便宜的