来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

2019-05-12 10:40:00 31点赞 72收藏 66评论

早上接到快递小哥电话,心里想着最近也没买啥物件呀,直到看到熟悉的大妈封条,瞬间激动起来,众测的代餐粉这就到啦来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 。

一、开箱

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

“朕值到了”本尊,收到快递大约3个小时后,收到了大妈通知——我的众测已发货。其实我已经收到了来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 。

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

开箱图片到此结束,由于是食品,开箱速度略快。

包装:整体包装精美,铁罐+内部小抱封装,一次一小包,方便每次食用。

原料:这款黑五宝粉主要原料有:黑米、黑小米、黑芝麻、黑大豆、黑花生仁、红小豆、核桃仁+白砂糖,其中“黑”字开头的五个原料应该就是黑五宝粉的缘由了。

生产日期:翻到罐底,生产日期是2018年5月12日,虽然保质期是2年,但是还是想吐槽一下来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 。

产地:四川 成都

营养成分值:代餐粉每100克的热量为408千卡。营养参考值为:

能量——20%;

蛋白质——22%;

脂肪——18%;

碳水化合物——20%;

膳食纤维——34%;

举个栗子:如果你每天摄入的食物仅是代餐粉,那么要满足日常蛋白质等营养元素的摄取,基本上能量摄入也达到日常能量需求了,这其中膳食纤维含量较高,有助消化,能多吃点来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 。

简而言之,本款代餐粉的减肥效率不高。除非不考虑日常营养元素摄取量,减少营养摄取,要不然还是会胖的。

二、产品背景

食品方面的评测需要注意生产商,本文简单的做了个背景调查。

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

首先去商标局查询得知“董氏天华”商标属于黑龙江董氏兄弟农业开发集团有限公司拥有。

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

继续查询这家公司2007年成立于黑龙江省,目前经营情况正常。

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

最后去京东查询“营业执照”“食品经营许可证”信息,基本可以放心评测(开吃)了来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉  !

查询过程中有一个疑问:

明明是黑龙江的公司,原料应该也产自黑龙江,产地在四川成都是啥子个意思嘛?

三、食用感受

最简单的食用方法就是拿热水冲泡,推荐是30克代餐粉+120毫升水,按照我的杯子来看,基本上就是半杯水即可。

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

拍完图才发现暴露老干部本质了来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 ,不过这个超市采购的玻璃杯确实很赞,价格便宜,实在好用,这很张大妈!

本次尝试代餐粉是当做下午茶,所以冲满了一整杯 ,下午这么快就饿了来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 。

来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉

目测代餐粉里面有不少白糖颗粒,后面喝的时候口感确实偏甜。

闻起来有谷物的那种清香,味道还不错,长期吃的话能忍受(不建议长期吃代餐粉)。

四、小结

1.  包装精美,铁盒设计+小包封装,保证食品卫生,取用方便;

2.  相比其他的减肥餐来说,味道较好;

3.  白砂糖添加较多,口感偏甜;

4.  吐槽一下生产日期。

这款代餐粉我主要用来当做下午茶食用。

减肥无非就是制造能量摄入缺口,简单来说就是少张嘴,迈开腿,平时活动量多了,自然就能够保持姣好的身材。

我的运动量还是足够的,基本上月均跑量120公里以上,目前还是胖的原因是是太贪吃来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 ,无药可救。

立个Flag:成为一个灵活的能跑全马的胖子来自一个胖子的评测:董氏天华有机黑五宝营养代餐粉 !