每日一罐 篇四十:natures menu牛肉鸡肉味餐包

宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注 宠物圈击点关注 。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族 — 点击报名

“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~

之前在篇十三评测过natures menu的三文鱼鸡肉味餐包,用料好,适口性也好,今天要开的是这个品牌同个系列的成猫牛肉鸡肉味~

一、测评对象基本情况

• 品牌:natures menu

• 口味:牛肉 鸡肉

• 价格参考/含量:15元/100g

二、开罐实录

封面有一点点像我们的狸花猫哦,但应该不是的。包装上面写着complete meat,纯肉无内脏封面有一点点像我们的狸花猫哦,但应该不是的。包装上面写着complete meat,纯肉无内脏

有胶质,但不算多,肉的颜色还可以,看到一点点的脂肪粒有胶质,但不算多,肉的颜色还可以,看到一点点的脂肪粒

近距离看剖面,胶质在可接受范围,一点点脂肪粒近距离看剖面,胶质在可接受范围,一点点脂肪粒

总的来说因为有牛肉,所以比上次的三文鱼鸡肉味要稍微油腻一些些总的来说因为有牛肉,所以比上次的三文鱼鸡肉味要稍微油腻一些些

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:40%牛肉、30%鸡肉、28%肉汤

• 成分比例 :蛋白质10%、脂肪5%、粗灰分2.5%、水份79%

• 成分与比例评价:成分很简单,而且是纯肉,跟自然力量一样。这个品牌用料是很好的~关键是脂肪竟然只有5%?好少哦,减肥猫猫也可以次~

四、少女主观印象

• 内脏含量:未见明显内脏

• 胖胖爱吃程度:非常爱吃

• 罐体清洁度:普通

五、少女评测指数

• 适口性:natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包

• 性价比:natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包

• 原料优良性:natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包

• 营养度: natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包

• 总体评价:natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包 natures menu牛肉鸡肉味餐包

六、总结

这个餐包比VOM餐盒要贵一点,但是质量要比VOM餐盒好很多很多,它的原料比较好,而且没有内脏。如果可以的话尽量用这个替代VOM~推荐购买natures menu的三文鱼鸡肉味和牛肉鸡肉味的餐包哦~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇九:国内能买到的7款ziwipeak主食猫罐横向对比宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。离巅峰全系列产品4月1日涨价只剩下一周的时间了之前承诺过的巅峰猫罐全系列评测终于可以拿出一个成果了~根据经销商小道消息,巅峰这次涨价的幅度在10-15%之间。我曾在喵生巅峰篇1(戳文末链接秃头少女TV| 5 评论5 收藏8查看详情
家有宠物
话题:家有宠物 +关注