2018-12-04 18:11:00 10点赞 27收藏 17评论

双11真的是让人把钱包掏空的时刻……给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 其实除了国内各大电商,线下的商店商场在双11的时候也会有很多活动促销,不要只盯着电商。当然除了国内,其实有些旅游国家也看准了国内超级大大大大大的购买力,而在双11期间有很大的活动。

购买理由

原来的眼镜刚好在9月份的时候不知道为什么就这样摔了给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 当时没有注意原来已经摔了一个角,来发现的时候心塞塞了。

okeleyokeley

okeley的小圆圈okeley的小圆圈

鼻托设计也是无螺丝鼻托设计也是无螺丝

橡胶腿托橡胶腿托

这副眼镜也是真的很好用,毕竟运动品牌,戴着怎么晃怎么摇头都不会掉,非常非常牢靠,给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 腿托我换过一次,因为被自己玩掉了之后裂掉了,时间久了之后确实容易硬化。但是不影响这个腿托的摩擦力是真的强。镜片是HOYA的,非常耐磨,两年多了基本没有划痕。所以现在这副眼镜当备用,运动或者锻炼的时候用。即使碎了也不心疼~

双十一前几天的时候正巧和朋友去1U买NS的手柄,经过ic!berlin的专卖店的时候就进去看了,之前也去其它店看过,优惠有,但是需要有某些银行的信用卡,给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 刚好没这个银行,眼看有优惠又用不了,就不想买了。专卖店就不一样了,优惠直接有,双十一期间,还说凭护照还可以打折,我和朋友一共买了两副,原价忘了,反正镜架加镜片一共1600马币,人民币折合2600左右。真合算给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 其它店算过要1900马币同样的配置。由于双十一回国了,眼镜还要等,做好后让朋友帮我从马来带回来的~

先上个链接:

Yondung | ic! berlin | Designer ic! berlin eyewear | Exclusive EyeglassesThe ic! berlin Yondung from our ic! berlin eyewear collection. FedEx Worldwide shipping at no charge! We have a great selection of ic! berlin eyewear www.luxuryeyesite.com去看看

镜片是蔡司的抗蓝光1.67,本来想上1.74的(由于度数比较高,一只眼525,一只675)给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 ,但是想要又要耐磨,又要结实,所以只能折中选了1.67。本来想着不要抗蓝光也没关系,由于经常对着小屏幕的电脑,真的很累人,很伤,现在看东西都不怎么清楚。所以还是选了护眼的抗蓝光。

ZEISS 蔡司 自营配镜服务防蓝光1.67非球钻立方防蓝光膜近视树脂光学镜片1片(现片) 近视525度散光0度1120元京东去购买

国内的价格真的是不得了,即使优惠可能一副镜片都要1千多吧。

其实本来想买经典款式的,就是宽边的镜腿,这是ic家的成名作,安装拆卸非常简单,一扭就出来,一扭就进去给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 后来想想之前已经有一副了,再来一副也没意义,正巧有新款,那就上新款!

无螺丝三叉式镜脚无螺丝三叉式镜脚

外观展示

先上全家福吧:

肢解全家福肢解全家福

这款的边框特别窄,也是导致了不能用三叉式的结构,换了一种结构。连接的方式很特别,真别说设计师的脑洞还是非常大非常大的。

正面大图正面大图

设计复古的蛤蟆镜,非常耐看,非常时尚。除了我的镜片真的太煞风景了。给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 特别厚重的感觉,小朋友们记住了,千万不要近视!千万不要近视!!!!

看这超级厚的底,这已经是1.67了,要是普通镜片厚度不敢想象,当然度数高的话也不建议用这么大的镜框,镜框越大,镜片边缘就越厚给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 现在的感觉就是头重脚轻,而且头非常重,脚非常轻的感觉。

找个角度拍一下蔡司的激光标,我不清楚现在的造假水平怎么样,但是这种激光标的防伪应该挺难做的。

再来几张细节的照片:

防滑腿托防滑腿托

镜腿细节镜腿细节

超弹性超弹性

随意拆解随意拆解

ic的细节做工还是很不错的,虽然薄,但是做工没有毛糙,镜腿的刻印很清晰,连接的那个小棒棒卡位非常准,

防滑腿托半透明设计,里面是呈弯曲设计,很漂亮。但是真的不防滑!!不防滑!!!这副镜架是54-16的,还是比较宽的,建议头小的人不要买,我的头也不大,我鼻梁比较挺,所以鼻托不会滑,但是镜腿由于摩擦力太小,镜架又比较宽,所以还是非常容易掉,镜腿我也是向里面掰了掰才防止下滑。给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单

重量:淘宝上介绍是镜架16G,其实没有这么重,连宽边的眼镜都是16G,这个应该更轻,由于我也没拆下来过,猜测镜框重量应该10G以内。

整副重量整副重量

镜腿重量镜腿重量

镜腿总共4G,所以我的镜片得多重啊……给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单

请忽略我这肥手。。。可以压的特别扁,没问题~

镜腿在开合的时候都有弹簧的感觉,真别说工业设计还是厉害的,打开收起没有一点拖泥带水,会直接到你想到的位置。

眼镜是暴力行业,但是一副好的眼镜也是享受。本来近视就已经够深了,眼镜再不好点,我怕度数还会继续上涨。作为一个小众品牌,ic!berlin轻巧的薄钢加上优秀的无螺丝设计,使它拥有了大批的粉丝,从知名艺人到土豪贵族。造型干净不多余,最主要的还是由于它独特的卡扣设计,受力会直接散架但是不会断也不会变形。所以不怕压不怕踩(说的是镜框。。。不是镜片给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单 )目前身边用的最久的ic!berlin的朋友应该是一副眼镜用了6,7年,所以质量是真的好。不过作为年轻人,过一两年换一副也是有必要的,毕竟审美也会疲劳,哈哈哈~

品质无可挑剔,唯一挑剔的就是价格了吧,这次买的比第一次买的便宜不少,本来想试试金色和黑色,发现还是银色最清爽。最后下了银色的单。而且银色没有褪色的烦恼。其实ic的品质很不错了,我朋友那副6年的褪色也不是特别厉害。网上说5年以上可能会松动,同样朋友的目前没有松动,我上一幅迷彩的褪色也不厉害,不过找不到了,不知道松不松动给眼睛换一扇复古窗户!ic!berlin 新款yondung轻晒单

头大的人可以选yondung,小一点的还是建议其他型号。经典的拆卸起来比我这个要容易的多,而且腿托也没有我这副这么不防滑......毕竟第一副ic,还是要选择经典比较好。

ZEISS 蔡司 视特耐 1.67高清膜 2片(可来框加工,实体店配镜)

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

镜宴 高清1.67特薄近视眼镜片+多款镜框可选

winsee 万新 1.60 超薄防蓝光镜片+多款钛架可选

JingPro 镜邦 1.60近视太阳镜(含散光)+时尚GM大框多款可选

essilor 依视路 钻晶系列防蓝光耐磨高清镜片近视光学定制眼镜男女商务时尚金属-半框-黑色+非球面现片

essilor 依视路 1.60钻晶膜岩 2片+ 送百款镜架一副(含钛材架)

winsee 万新 1.67MR-7防蓝光镜片+JingPro镜邦超轻钛架(多款可选)