颢天推荐优品 篇三:夏日炎炎,8H真丝时尚枕套带来清凉丝滑好睡眠

2020-07-15 10:28:34 1点赞 0收藏 0评论

近期很荣幸在微博中了8H第十一期产品体验馆,经过一周的等待,终于收到了8H的产品——8H真丝时尚枕套。

夏日炎炎,8H真丝时尚枕套带来清凉丝滑好睡眠

对于8H这个品牌我并不陌生,因为我在校期间所用的床上用品都是8H的,从开学初的8H青春版床垫和天然乳胶舒压按摩枕Z3,到空调被保暖被……

夏日炎炎,8H真丝时尚枕套带来清凉丝滑好睡眠

首次作为8H体验官的我对产品起初也充满了期待,从收到京东快递推送到收到产品只用了两天,京东快递隔日达很快的,现在小米有品购物快递会优先选择顺丰和京东,接下来就是我给大家介绍一下我对8H真丝时尚枕套的见解,希望对你有用,如果你也觉得不错,就去小米有品购买吧,现在购买还有优惠哦!

首先是包装,我倒是觉得8H一如既往地使用了“一撕得”的包装盒,这样的包装盒能够很方便的撕开包装,不使用胶带做到绿色环保包装。

一撕得包装一撕得包装

打开包装盒里面是一个铁罐礼盒包装,这亮黑色的礼盒单独陈列设计,给枕套赋予了高端大气的礼品属性,并且产品使用后,这个礼盒还可以留做它用。

夏日炎炎,8H真丝时尚枕套带来清凉丝滑好睡眠

打开铁盒包装,里面一看就是有一个收纳袋的设计,这个设计很用心,记得8H的乳胶枕也有收纳袋的设计,方便收纳。里面有产品说明书一份,有些人拿到产品总是容易忽略说明书的重要性,像这款真丝时尚枕套,由于是真丝面料,所以要注意它的维护方法以及洗涤说明,还有就是有些产品的三包服务以及退货换货政策都在说明书上,所以不能忽略。

礼盒包装礼盒包装

产品信息产品信息

8H真丝时尚枕套一共有四个颜色可供选择,分别是香槟金、月光灰、玫瑰粉、丹宁蓝。我所收到的是一款月光灰,取出产品,打开收纳袋,终于摸到了真丝时尚枕套,细腻真丝,轻奢质感,一个字“呀”两个字“舒服”,枕头两面拼色100%6A级天然桑蚕丝,反面则采用了和收纳袋一样的奥地利100%兰天精丝。

夏日炎炎,8H真丝时尚枕套带来清凉丝滑好睡眠

好的产品自己会说话,100%桑蚕丝不仅有助于睡眠,也有助于呵护面部肌肤,柔软丝滑的触感,能够减少与皮肤接触时的摩擦,从而减少因摩擦而褶皱的的情况发生,在洗涤的时候,真丝时尚枕头不宜机洗,最好是手洗,能够最小程度的维护真丝面料的优雅造型。

轻奢丝滑质感轻奢丝滑质感

枕套全部采用SBS隐藏式拉链开口设计,方便每一次的清洗更换,也使枕头的造型更加优雅。

SBS隐藏拉链SBS隐藏拉链

更重要的是抗菌,如同我所用的青春版床垫以及空调被保暖被等都有抗菌的效果。

抗菌抗菌

套上枕芯,今天就体验8H真丝时尚枕套在炎炎夏日带来的清凉丝滑质感,体验真丝助眠效果。

使用使用

好了,8H的这款新品您觉得怎么样,打开小米有品,欲购从速,售价99元,现在新品特价优惠10元哦。我觉得再配一个8H3D透气舒弹枕或者8H抗菌舒弹纤维枕效果会更好哦,好了我也要去再安排一个枕芯了。

• 8H
    品牌:8H 关注

8H 四件套 纯棉床上用品单 被套床单 天竺棉针织件被枕套 星空灰(抗菌版) 1.2米(床尺寸3件套)

8H 天竺棉针织四件套 1.5m床

8H 天竺棉针织四件套 1.5m床

8H Clean全棉抗菌云柔件套

8H Clean全棉抗菌云柔件套

8H A类纯棉ins有氧件套三件套简约风日韩风可机洗四件套 向阳黄 1.8米床(四件套)

8H A类纯棉ins有氧件套三件套简约风日韩风可机洗四件套 酷蓝灰 1.2米床(三件套)

8H A类纯棉ins有氧件套200

8H JM 法国亚麻素色四件套 1.2米床

8H JM 法国亚麻素色四件套 1.2米床

8H J2 超柔顺全棉提花套件

8H J2 超柔顺全棉提花套件

8H四件套 家纺纯棉床上用品套件 全棉床单被套 双人 深海军蓝间格 1.8米床

8H四件套 家纺纯棉床上用品套件 全棉床单被套 双人 米灰间格 1.8米床

8H四件套 家纺纯棉床上用品套件 全棉床单被套 双人 绅士绿间格 1.5米床

8H四件套 家纺纯棉床上用品套件 全棉床单被套 双人 米灰间格 1.5米床

8H 全棉超丝柔三件套1.2m床 淡雅灰

8H 全棉超丝柔三件套1.2m床 淡雅灰