抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

2020-03-23 18:44:24 13点赞 33收藏 14评论

*本文与品牌合作

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

来呀~快活呀~反正有~大把奶茶!

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

你可能会说,这哪里是奶茶了?

看仔细了——

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

Bingo~这不仅仅是奶茶味的雪糕,还是雪糕界和奶茶界的两大网红大佬——可爱多与喜茶的重磅联名款,你可以叫它“喜爱CP”。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

讲真,不方便叫奶茶的日子,就像在B站看片没有弹幕,总觉得缺了点什么。奶茶,我可真是想死它啦~这下,冰箱里囤上了奶茶雪糕,随时可以拿出来解馋,一口“回魂”,两口“升天”,太太太幸福了有没有!

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

这次可爱多与喜茶联名的“喜爱CP”,总共有两种口味,都是喜茶店里的王牌!以前这都是要排好长的队,再等上很久才能喝到的呢。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

你好,我要一杯可爱多奶茶 黑糖波波奶茶味雪糕

先说黑糖波波口味,近年来的大热,长久的经典、百吃不腻款。这杯黑糖波波奶茶味雪糕,对喜茶的黑糖波波奶茶,简直做到了1:1神还原的程度。不想出门排队又懒得下楼拿外卖的时候,一杯打开冰箱就到手的可爱多完全能消解你的奶茶焦虑。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

反正黑糖波波奶茶有的,这款冰淇淋一样都不少——

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

从顶层的黑糖酱加饼干碎组合,还没入口已经给眼睛发射了迷雾弹“哇~这是什么神仙组合,看起来好有食欲,还没吃到就让人产生了精神甜,要晕要晕了……”

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

光是黑糖风味听着已经让人好甜蜜了,再加上QQ弹弹的嫩波波,这怕是要让嘴巴神魂颠倒。据说,复工第四周,上海人喝掉的奶茶里的珍珠,足以装满一个游泳池——可见,珍珠真的是奶茶的灵魂啊。以往吃到的奶茶冰淇淋里的珍珠,都没有灵魂,只有僵硬的躯体。而可爱多这款奶茶雪糕,真的不!一!样!

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

从冰箱里取出后,别着急,等待三分钟,等的是“波波”恢复它的Q弹。此刻表层的黑糖酱有一点微微融化,用力戳下去,把它和奶茶雪糕“搅合”在一起,你立刻就获得了一勺固态的黑糖波波奶茶。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

随着雪糕在嘴里慢慢融化,那味道完全就是纯正的冰奶茶的滋味。但你的享受还没有结束,黑糖酱会慢慢散发出焦糖风味,锡兰红茶的纯正茶香会充盈你的口腔和鼻腔,最后,波波和饼干碎会摩擦你的牙齿——恭喜你,获得了一整杯奶茶的快落。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

小二 惊了惊了!可爱多打着雪糕的幌子公然让人嗑奶茶,喜茶你再不管管它,就要被它翘业务了(喜茶OS:不好意思,我和可爱多是一家人)。对奶茶的复刻感太棒了,从上层的甜糖浆、饼干碎,到中层的浓郁奶香和红茶香的奶茶雪糕,再到猝不及防跳出来的脆波波,一口冰淇淋能在嘴巴玩出几场戏,简直比一杯奶茶还精彩。

不仅二探员对黑糖波波喜爱有加,我也早就被它圈粉了。这杯奶茶雪糕的甜度实在喜人,大概相当于七分糖的喜茶本茶,对我来说是刚刚好的。如果你是无糖或者低糖党,可以拿它来配咖啡或红茶,甚至自制一杯漂浮冰淇淋红茶,来延长快落的感觉。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

关键是,这一杯的热量还很低,只有100大卡,吨奶茶怕胖的集美们,也可以放心吃。你嗦4不4很放纵快落~

咳咳,冒着抢货风险告诉你哈,黑糖波波味雪糕已经在天猫/京东和路雪上架,盒马鲜生App也可以买到,甚至你家附近的便利店冷柜里,也悄悄入驻了这款网红。不过下手真的要快,我在补货的时候,就经常遇到断货的情况……

有桃气,没逆 芝芝桃桃蜜桃味雪泥

另一款芝芝桃桃蜜桃味雪泥,光看外包装,就有种“春风拂面”的感觉。阳春三月,桃花刚开的季节就能吃到蜜桃诶,不要太嗲~蜜桃控火速mark起来吖!

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

这款同样复刻了喜茶每年春夏的经典款“芝芝桃桃奶茶”。和一般的雪泥雪芭不同,可爱多芝芝桃桃可是加入了足量桃肉果酱和果汁,因此水蜜桃风味还原得敲赞。挖到桃肉雪泥部分,仿佛捧着一个冰冰凉凉的大桃子在啃,幸福感爆棚~

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

芝士奶盖敲厚敲绵密,触感像雨后的云,微咸的口感令人放松又治愈。

你看这桃肉,QQ软软地像珍珠一般藏在雪泥里。嚼到它我都快忘了这是冰淇淋里的桃肉,明明和我啃桃子时的口感没有多大差别,嚼起来可真是太爽啦!

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

入口桃子雪泥酸甜适宜,味道非常清新,汁水丰盈的水蜜桃剖开散发出来是什么味,这杯可爱多就是那种味。回味时还能品到一抹沁爽的茶香,带着一丝点醒头脑的酸,嚯,身体瞬间贼激灵,好~爽~噢~

如果只有雪泥,那它可能就是一款好吃的雪泥而已,但有了芝士奶盖,它就升华成了神仙果茶味——喜茶招牌式的咸芝士奶盖,太妙了。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

厚厚的咸芝士奶盖敲醒口腔,芝士奶盖冰冻后凉凉的,奶香中钻出来点点咸,比起流体奶盖,冰冻后它清爽加倍。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

F探员 唔~哇~妙妙妙~真的有桃肉。这个芝士奶盖又密又轻又绵,比奶茶奶盖厚诶,感觉赚到了。而且刚刚享受了奶盖,下一口挖到桃子雪泥就增加了双重风味,点燃了我对它的全面喜爱。以后我就是“喜爱”CP粉了,我要做它们的蜜桃女孩。

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

有了这款冰淇淋,无论春夏秋冬都能吸“桃”,留住那一口新鲜滋味。悄悄告诉你,芝芝桃桃味雪泥最近刚刚上架,非常抢手,先买到的拍照晒个圈,馋死朋友们哈哈哈。

现在桃桃新品已经在京东首发,参与京东桃气节抢购, 不仅有满199元减50元的优惠,还可以获得只在京东渠道有的限定桃桃周边——手提袋和贴纸,这包包也太适合春天了吧?

抢断货的可爱多喜茶杯,一口下去我哭了

两种“喜爱”CP的雪糕,陆续会在其它电商平台上线,你家附近的便利店冷柜,它们也悄悄进驻了哦,看到不要错过了哦~

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

GEMICE 甄稀 甄选 海盐牛油果冰淇淋

Häagen·Dazs 哈根达斯 冰淇淋组合装 3口味 81g*6盒(香草味冰淇淋81g*2盒+比利时巧克力冰淇淋81g*2盒+草莓冰淇淋81g*2盒)

伊利全家福 冰工厂 小布丁 山楂爽 低糖软芯可可 青提 46支/箱冰淇淋

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

MAGNUM 梦龙 浓郁黑巧克力冰淇淋 256g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

BAXY 八喜 比利时冰淇淋 巧克力味 270g

WALL'S 和路雪 千层雪棒冰淇淋巧克力慕斯口味 62g*6支

WALL'S 和路雪 迷你可爱多 冰淇淋组合装 2口味 200g(蓝莓口味20g*5支+草莓口味20g*5支)

MAGNUM 梦龙 迷你冰淇淋 2口味 255g(浓郁黑巧克力42g*3支+松露巧克力冰淇淋43g*3支)

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

BAXY 八喜 冰淇淋 香草口味 68g*5支

SHUHUA 舒化 伊利心情 绿豆味雪糕70克*6支/盒 雪糕冷饮

梦龙和路雪 迷你梦龙小金龙金柠乳酪+香草口味冰淇淋 40g*2支+42g*2支

MENGNIU 蒙牛 咖啡脆皮雪糕 360g

MENGNIU 蒙牛 咖啡脆皮雪糕 360g

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

巧乐兹 脆筒冰淇淋 香草巧克力口味 73g*6支

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

meiji 明治 海盐荔枝雪糕 460g

BAXY 八喜 冰淇淋 朗姆口味1100g*1桶 家庭装 大桶冰淇淋