一天之计在于晨,拥有清新口气拥有好心情,入手艾优APIYOO电动牙刷

2019-10-06 15:35:58 20点赞 7收藏 35评论

好的开始是成功的一半,清晨是我们精力最充沛的时刻,好心情好状态会让我们接下来一整天的工作学习事半功倍。不要让口气成为工作交谈中的阻碍,拥有清新口气才可以更好地进入工作状态。口腔清洁不仅仅是个人卫生问题,还是健康的问题,同时良好的形象会让你在社交活动、与人互动中获得更多的机会。

据考古发现,在一千多年前辽代古墓中就出现了两支牙刷柄,这就说明我国已经有牙刷出现了,且我们国牙具出现的时间要比欧洲早六百多年。这说明,原来我国古代也是有牙刷的啊!从先秦到两汉时期,古人关于口腔、清洁牙齿、健康、疾病等已经有了很高的要求了。例如在《诗经·卫风·硕人》中,形容美女的牙齿很白用“齿如瓠犀”,就是说美女的牙齿和葫芦籽一样的洁白。他们为了保护牙齿,除了饭后漱口外,他们还会用小杨枝一类的东西剔除牙缝中残留的食物。

荷兰艾优APIYOO电动牙刷SUP成人声波网红限量版红色S软毛防水充电式男女通用SUP成人SUP红(限量款)成人368元京东去购买

牙刷早已是我们再也熟悉不过的生活用品,口腔护理光有好的牙刷还是不够,刷牙的同样要讲求方法。

一般来说,刷牙齿的外表面,牙刷刷毛与牙齿表面成45°,顺着牙缝扫动。刷牙齿咬合面,平握牙刷力度适中。刷牙齿内侧面,竖起牙刷上下扫动,最后轻刷舌苔表面。还要保持每个牙齿都能清洁到位,需要花一点时间和精力。

相比于手动牙刷,电动牙刷就可以给我们实现一定的简化,刷牙的效率和质量都能有所提高。

早期的电动牙刷不过就是刷头加电机,并不适合所有人使用。考虑到全家都会换,我还是选择了采用美国杜邦刷头,拥有五种洁牙模式的艾优SUP款电动牙刷。

和一般牛皮纸包装或者白卡纸加产品实拍图包装的不一样,艾优SUP款电动牙刷外包装非常时尚,红底白字,充满年轻和动感。

艾优采用了磁悬浮声波马达,提供三种震动速度五种模式,更加科学合理,更加贴心。

打开天地盒包装就能看到艾优SUP电动牙刷的本体,线条非常简约大方,配色依然是冲击力十足的红白配色。

电动牙刷的尺寸为29X29X245mm,内置600mAh锂电,重量适中,握感不错。直观的造型并不代表功能单一,艾优电动牙刷的支持五种模式,非常贴心的说。

除了主体外,还有配送的另外一个刷头以及无线充电套,同样简洁时尚。

艾优SUP电动牙刷符合IPX7级别防水标准,采用无线感应式充电,更加安全可靠。而且,接口还是采用通用的USB接口,出差的时候也能带上使用,安全又便捷。

艾优电动牙刷采用的材料安全级别极高,同时表面采用细磨砂防滑处理,手感更好。采用的电机为自主研发的EW-Hifi电机,最高震动次数为36800次/分钟,能够有效地清理牙齿,同时通过力反馈保持震动的安全性。

艾优电动牙刷仅有一个按键,长按为开关,请按一下为模式切换。艾优电动牙刷支持五种模式。五种模式分别为:

轻柔模式:22800次/分钟,日常轻度清洁,去除食物残渣。

敏感模式:22800次/分钟温和震动,贴心保护植牙、敏感牙、正畸牙。

清洁模式:36800次/分钟深度清洁牙齿,特别是牙结石一类的问题。

牙龈护理:缓解按摩保护牙龈健康。

抛光美白:去除咖啡迹、烟迹一类顽固污迹,起到抛光美白的效果。

艾优电动牙刷的按键下面为指示灯,五种模式有单独图案的指示灯标识,直观方便,

艾优电动牙刷采用无线感应式充电,因此底部不开孔,安全性更高。而且一体化设计,手感更加舒适。

刷头作为消耗品,当然是可换设计。而且还是免工具更换刷头,阻尼较大,满足艾优电动牙刷36800次/分钟震动的需求。

牙刷刷头采用的是杜邦刷毛,每根刷毛的顶部还有磨圆处理,进一步避免损伤到牙齿牙龈,实现科学刷牙。

初步试用,艾优SUP电动牙刷震动力度合理,刷毛硬度适中,对于清理牙齿上面残渣十分方便。哪怕是65岁的老年人,也能提供调节至轻柔模式得到不错的体验。

整体而言,艾优SUP电动牙刷不仅仅有时尚的外观,各方面的用料和小细节处理都不错,尤其是五种模式,能够适应更多的人群和不同的牙齿状况。自主研发的电机不仅仅震动给力,而且噪音很低,更符合现代家居环境的需求。而且支持IPX7级别防水,直接在水龙头清洗即可,也不怕卫浴间潮湿之类的问题。

初看是网红,用上方知是实力派。这款是成人电动牙刷,考虑再入手一个儿童的给女儿专用。

配色貌似仅有红色和黑色,如果有更多颜色选择就更炫了。

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

艾优 APIYOO 儿童电动牙刷声波震动 皮卡丘宝宝学生防水 替换刷头-3支装儿童牙刷头 清洁型(大)

ApiYoo 艾优电动牙刷一对情侣款套装成人男女超声波送新结婚礼物盒

ApiYoo HP201905270001 电动牙刷 黄色 刷头*2

艾优(ApiYoo)电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷SUP

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

艾优 APIYOO 皮卡丘成人电动牙刷刷头 情侣声波防水充电式 男女

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

ApiYoo 艾优电动牙刷成人男女款自动超声波软毛情侣套装罗马柱礼盒

ApiYoo 艾优电动牙刷成人 P7充电式声波震动牙刷情侣款男女通用 自带2支刷头 替换牙刷头-3支装黑色

ApiYoo 艾优(Apiyoo)电动牙刷SUP成人声波电动牙刷情侣网红款软毛防水充电式男女通用 supreme蓝色款-感应冲 成人

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾蓝电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 粉色礼盒豪华款 儿童

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 蓝色 儿童

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾粉电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo 艾优电动牙刷成人情侣套装女全自动网红声波软毛礼物