张大妈中奖秀 篇十九:不因是奖品而无脑吹,确实极好用的-AutoBot 磁吸手机支架

2019-11-02 22:32:22 15点赞 14收藏 9评论

前言

之前参加过一次汽车小小胖某篇文章的评论有奖活动,具体是哪一篇很抱歉已经不记得了,但确实是很幸运的中了奖,而且实打实收到了一个奖品,

AutoBot 磁吸手机支架,京东购物链接,

Autobot车载手机支架仪表台粘贴式汽车导航手机座车用强力磁吸手机架灰色磁吸支架63元京东去购买

当时我并不缺手机支架,刚买过一个磁吸的正在用,所以虽然收到礼物挺开心,也并没有接着就用上,扔进后备箱落灰去了,

然后没过多久,我那个才买了个把月的磁吸支架就完蛋了,转动不灵活,底部的双面胶也老掉,这才又想起了这件礼品,

拿出来装上用,有了对比才发现居然非常好用,目前已经在车上经历了快一年,毫无卡涩与脱落迹象,觉得值得推荐给大家。

开箱简评

车车智能,AutoBot 磁吸手机支架,

产品净重68g,看着挺轻,实际磁吸底座不大,重量很集中,

开箱第一眼,最上面一层首先是保护海绵,

下面就是两个配件包,与磁吸底座了,

如下,

配件包内,分别是一张擦拭湿巾,两张磁吸片,与一张双面胶,

双面胶用来将磁吸支架底座安装在车上,或其它需要的地方,比如办公桌书架之类等等,

两张磁吸铁片一面也有双面胶,有胶一面用来粘在手机背面,另一面裸露的就能直接与磁吸底座相吸了,

两片可以留一备用,也能同时用在两个手机上,

很贴心提供的擦拭湿巾用来在安装支架与磁吸片之前进行表面污物清洁,增加粘力,

从小细节看,这款还是很用心的,

这就是支架底座,灰黑色搭配的沉稳色调,

主要分两上下两部分构造,上部有强烈的磁吸性,可以牢牢吸住粘在手机背面的磁吸片,进而起到吸附住手机的作用,

下部底部有3M胶,用于固定在车上或其它需要的地方,

同时,上下两部可以360度任意变换角度,使手机可以任意转向,方便查看,

低端的磁吸式支架,就差在了它的磁吸性不强,或者会随着使用时间逐渐减弱,

这款的磁吸性,经过我这接近一年的使用看是绝对及格的,非常强且未明显衰减,

安装,就像下图,将底座粘贴在自我感觉查看手机最舒服的地方即可,

将磁吸片再粘在手机背面,这里推荐粘在手机壳上,

然后就能用了,如下所示它的转向表现,非常顺畅,转向不卡涩,且转了就能固定住!

这款AutoBot 磁吸手机支架,我已经用了快一年,真的是很不错的一款手机支架,

优点:1,做工很好,很结实。

2,使用方便,几秒安装完毕。

3,磁吸力很强,长时间使用不衰减。

4,转向灵活,顺畅,且转了就能固定。

5,附赠的3M双面胶也非常好,快一年了经历初春的严寒与夏季的酷热,都没有脱落。

缺点也有,只有在车经历非常剧烈的震动时,手机才可能会从支架上摆脱磁吸脱落,但得是非常大的震动,普通的过减速带,慢速上马路牙子等基本没事。

总之,真得是我用过的最好用的磁吸式手机支架,不因为是免费的中奖品而无脑胡吹,推荐给大家。