颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

2019-11-25 17:38:38 1点赞 0收藏 0评论

每天都在刷牙,你牙齿真的干净吗。其实刷牙是一项漫长的工程。牙齿对于每个人来说太重要的,牙齿的好坏不仅关系到人的外观形象更是影响食物的进取。对于牙齿的保护就显得尤为重要。

而说起刷牙日常生活中牙刷成为了我们常用的工具,如今牙刷也搭乘了科技的快车,电动牙刷一时间成为了主流。今天入手BYCOO H9声波电动牙刷,这也是我第一次使用电动牙刷,一起来体验一下效果吧。

在此之前身边的很多朋友也在使用电动牙刷,一开始我其实对这东西并不感冒。总感觉这种产品噱头比较大,不过BYCOO H9声波电动牙刷还是让我改变了看法。

产品信息

产品名称:BYCOO H9声波电动牙刷

产品型号:H9

适用人群: 成人

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

作为一款电动牙刷,BYCOO H9的包装设计也是挺精致的,或许送礼选电动牙刷也是一种不错的选择。包装采用的是白色纸盒,表面有烫银logo和线框。翻开盒子可以看到表面放着一张简单的说明书,里面则是整齐有序的摆放着产品配件。

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

主要的产品配件有BYCOO H9主机*1、进口杜邦软毛刷*2、进口杜邦中性刷*2、充电线、说明书、保修卡、旅行盒。旅行盒也方便用户外出时收纳,盒子内还可以放置两个刷头。有些人对于生活产品有依赖性,比如说自己的枕头,外出远门的时候会带上枕头;或许电动牙刷也一样,而有了这个旅行盒也大大方便了用户携带。

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

BYCOO H9的外形也是很简单,整个机身只有一个按键,主要起到电源开关以及模式选择。主机和刷头采用的是分离式设计,众所周知,牙刷使用1-3个月的时候就得更换,分离式设计也方便用户更换,不过这种刷头售价可不便宜。

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

做工方面BYCOO H9主机采用的是PC料一体合成,环保进口烤漆,手感舒适,刷头则是采用食品级PP材料,在更换刷头的时候也要注意这点,直接接触口腔的产品选购不能马虎。BYCOO H9整机线条流畅,持握的手感也是刚刚好,颜色方面虽说有四种,不过如果从清洁方面来看,我个人推荐颜色深些的黑色。

双轴声波牙刷,清洁效果更佳

GIF图来自网络

GIF图来自网络

严格来说BYCOO H9应该是一款双轴声波电动牙刷,据我了解目前市面上的电动牙刷分为声波电动牙刷和非声波电动牙刷。

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

简单的说一下,非声波电动牙刷主要通过高频率的摆动刷毛,通过高速摩擦来达到去牙垢的效果;而声波电动牙刷则是通过隐藏在刷头中的超声波转换器产生高频振动,不仅能通过摩擦还是能通过振动将牙缝中的初期牙结石震松,从而达到更佳的清洁效果。排序的话应该是普通牙刷<电动牙刷<声波电动牙刷。

五种模式,总有一种适合你

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

值得一提的是BYCOO H9采用的是德国进口磁悬浮双轴声波马达,据官方介绍BYCOO H9能够达到38000次/min震动频率,支持智控25档五种美白模式25档皓齿体验。

在BYCOO H9的机身可以看到,每按一下按钮就会显示一种模式,分别有Standard:标准模式、Clean:深度清洁模式、Whitening:美白模式、massage:按摩模式、Soft :轻柔模式。

一次充电用很久,充电一次显麻烦

BYCOO H9的底部是一个充电接口,超长续航也是BYCOO H9的一个亮点,BYCOO H9内置了2000mA进口锂电池,充电5小时续航能够达到100天。从我个人连续使用一个星期期来看期间无需充电,而且电量显示满格状态。

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

BYCOO H9配备的是一根圆形电源线,这也意味着充电的时候你必须将其放平,虽说BYCOO H9支持IPX8级别的防水,但是充电的时候还是需要避免接触水,所以在充电的时候我尽量放置在客厅。

IPX8级防水,支持全身浸泡

市面上很多电动牙刷都支持防水,不过能达到IPX8防水级别就很少,这也意味着BYCOO H9支持全身浸泡,即使不小心将BYCOO H9掉进水里也无需担心。防水级别这么高有什么用呢,最大的一个好处就是方便机身清洁。

什么是杜邦刷头

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

刚才有提到BYCOO H9配备的是四个杜邦刷头,那么到底什么是杜邦刷头呢。其实我也不清楚,表示自己很low。百度后才知道,杜邦其实只是一个品牌。不过从细节来看刷头圆润光滑,没有毛刺。值得一提的是中性毛刷前端的蓝色为变色毛刷,使用一定的时候就会褪色,这样提醒用户该换刷头了,给这人性化的设计点赞。

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

作为牙刷刷毛领域的老大,杜邦刷头还是值得肯定的,要知道牙刷毛刷并不是越软越好,太软清洁不来污垢,太硬容易导致牙龈萎缩,杜邦刷头在软硬度和结构上更适合,杜邦刷头由于顶尖磨圆,能够有效的保护牙龈,减少牙龈出血。用户在选择刷头的时候还是得多留意这发面。

颜值当担,实力也不容小觑,BYCOO H9一周评测

值得一提的是BYCOO H9还支持智能刷牙,也就是说当你连续刷30秒的时候,BYCOO H9会停顿一下,提醒你清洁下个区域;连续刷2分钟的时候则再次停顿,养成科学刷牙的好习惯。体验一个星期的BYCOO H9,刷牙的清洁效果确实比手动的干净,特别是平时清洁不到的牙缝,BYCOO H9还是能够通过振动有效的清洁。BYCOO H9总的来说还是不错的,比如说它的双轴声波马达,杜邦刷头、IPX8防水、多种模式切换,唯一不足的地方就是缺少一个充电底座,对于BYCOO H9有任何看法的疑问的可以留言讨论,。