数码 篇五:适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

2019-07-31 11:34:32 1点赞 2收藏 0评论

随着智能设备的发展,智能电视也进入了寻常百姓家。当然国内随着智能设备兴起浪潮,更多的品牌的智能电视进入到人们的视野当中。当然在众多品牌中,用户在选择上也会比较纠结。海信电视算是笔者小时候回忆彩色电视重要的一部分。一个较早国内因为电视而创立的品牌。当然这几年海信电视也通过努力不断证明自己。

今天笔者就是想介绍一款海信的智能电视——海信32E35A,此款产品并不是想说明一个电视是有多么的高端,而是“适合”,适合现在的小孩、年轻人以及老人的智能电视。笔者为什么这么说呢?因为他的功能以及外观足以满足我们的需求。究竟海信32E35A这款智能电视哪里最“适合”你,就一起来欣赏一下他的魅力吧。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A外包装采用硬纸板包装,并不用担心他的运输是否安全,在正面已经指明了电视屏幕的朝向。以及打开包装的以及运输的方法。外包上有能效标识,此款电视能效指数为3级50W。对于机身保护,纸箱内上下两侧有保护泡沫,机身套有保护塑料袋。两侧有暗扣,有方便搬运的设计。

在2016年,海信电视成为欧洲杯*级赞助商,随后又成为2018年FIFA世界杯官方赞助商,是世界杯首个中国消费电子品牌赞助商。海信电视国际化的路线也是比较明确的。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

侧面是海信32E35A这款电视的基本参数信息,主题颜色为黑色,以及生产日期。包装重量为5.6kg。可是图像对角线尺寸为:80cm。扫描二维码可以查询电视序列号。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A这款电视是一款32寸的电视,其屏幕大小为814x117x518mm,采用一体化边框,纤薄机身,金属背板。外观设计的这些效果都是为了满足我们的视觉体验。32寸的大小比较适合在外居住的年轻人,方便携带,又不占太大的地方,能够巧妙的融入每个空间。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A采用内切式画框视角,边框约为7毫米。加上亮屏后的黑边约为1cm左右。此外边角保护膜以免磕碰。在同类产品中,表现也是很不错的。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A侧面厚度约为7毫米左右,纤细的机身。从内面也能看到机身背面的构造。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

机身本面采用倒角设计,下半部分为内置硬件。从背面可以看到海信32E35A支持上墙固定四个角固定。也起到了不找空间的作用。最底部是音频线以及网线接口。侧面是设备接口。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

从上方通过散热孔也能看出主板等硬件。当然上方的出风口长时间的话也会受到尘土的掩埋。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A为我们提供了丰富的外连输入接口,一个调试按钮、一个USB接口,目测应该是usb2.0。两个HDMI接口还配备了模拟/数字输入端子。这些接口方向都是水平的,统一向右侧。简洁的设计,在挂壁时线束也不会受到影响。而且再加上背面下半部分突起的厚度,插入接线时也比较容易。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

同样音视频输入以及网线这几个插孔位于下半部分左侧,虽没有放到侧面但有凹陷设计,方便走线直接插入接口。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

正面Hisense银色工艺,其底部更有不同。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A的唯一的实体键就设置在底部中央。开机时有指示灯呈蓝色亮起。待机状态下长按开关机键调出音量+-以及待机状态。不难发现底部的散热孔设计。此次也把杜比音箱的扬声器隐藏在底部。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

支持杜比解码、音效处理:DD+杜比、音效模式:AUDIO五段式均衡器、自动声音调整。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

一体式电源线连接线,插口方向采用弧形设计,方便在电源接口不占取任何空间。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

产品配件比较简洁:说明书、遥控器、四个螺丝、八字角支架。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

当下最流行的八字角支架,显得主机更加轻盈。安装也比较方便,两只脚向外,插入底部凹槽中,分别用两个螺丝固定,当然一定要拧紧不然机身由于纤细会导致倾斜。支架高度约为5cm左右。支架底部也配有防滑垫,这样为机身稳定提供了双重保护。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

红外线遥控器,按键操作比较简洁,比起传统的来说更加智能化,懂得我们的需要。比起更加简单的按键遥控器来说更容易操作,易识度较高。因为快递对电池比较敏感,不允许运输,笔者提醒用户7号电池需要自备哦。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

一键截图进行人物识别,同步介绍人物影视剧、周边新闻等(无淘宝推荐)看电视也可以涨姿势。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

一键直播键,方便老人观看央视新闻等电视节目。父母也可轻松上手通过设置一切换成自己喜欢的模式。

系统体验:

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A内核为Cortex A35*4的四核处理器,基于Android 4.4的VIDAA AI人工智能系统,运行内存为1G,储存内存为4G。

海信32E35A开机设置比较简单,确定中文、连接网络进入。欢迎的页面还是比较卡通的。

海信32E35A的VIDAA AI人工智能系统比较像是平板的操作模式,整体桌面以水平以及垂直滑动。通过滑动的同时我们也可以浏览海量的信息。主界面横向是我的、频道、电影、VIP、教育、购物、游戏,纵向滑动可以快速找到喜欢的节目。比如有爱看的电影、综艺节目、瑜伽、小孩的动画片等。当然还可以通过应用下载软件来获取更多的软件。

最上方的工具栏可以进行搜索、消息查看、wifi连接、手机连接、以及查看当地的天气情况。

通过遥控器以及桌面可以调节连接模式,如桌面显示。在系统设置中,我们可以进行基本的设置比如亮度对比度、对图像的模式进行调节,护眼模式非常实用,对声音的进行调节,对网络模式进行修改。个性化设置,对遥控器的默认频道按键进行多种喜爱更改,这个比较适合用户的操作习惯。联网异常也可进行诊断。查看主机状态等信息。

进入到我的应用界面,自带的软件有媒体中心通过U盘等外来数据连接控制。VIDAA助手帮助用户清理垃圾以及网络故障。微信互联功能,通过扫描二维码获取更多互动功能。笔者最喜欢的就是儿童锁,通过家长确认身份才能进入,这个对于小孩的看电视的控制是非常有效的。

海量资源,可供年轻人随心看,笔者比较喜欢欧美的经典电影,搜了一个教父,还搜了肖申克的救赎,这个表示没有。但是有些经典的资源笔者还是看到都是vip中p的人民币玩家。不过,让我感到欣慰的是,这款电视不需要额外下载视频插件就能直接搜到优酷、腾讯、爱奇艺三大资源方的视频资源,就连最近同步更新的电视剧以及综艺节目也能看到,可以说非常贴心啦!

笔者最想介绍的就是这个黑科技,一键识图,通过截图系统自动识别你说截图的事物来分析这个明星是谁,一些详细的介绍,以及拍过的经典电影。笔者对捉妖记2中的白百何截图识别,很准确。又对另一部电影中的小角色进行了识别,相当精准的告我。通过这个一键识图还可以制作美食哦。

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

下载海信微助手app,可以用手机起到遥控器的作用。通过app观看的视频可以进行同步到电视当中。笔者比较喜欢的就是传音入密的功能,可以把手机上的声音同步到电视中播放。在宿舍或者在家中又能看到大屏幕的电视,用过手机播放声音也不打扰别人休息。

遥控器的模式在app当中就完全可以看出适合小孩、老人以及年轻人。全触屏模式比较适合年轻人,游戏模式比较适合小孩玩游戏。老人比较喜欢按键调节,也可以设置成按键模式。

当然最主要的就是可以通过app连接和你的家人进行视频连接对话,也让家中的父母与你见面更加间接智能化。

海信32E35A从细节部分的实际显示效果看,线条的边界和颜色达到要求,在文字显示上,最小的字清晰可辨。人物其清晰度从这张图片也能看出。在色彩表现上,通过对比度增强处理、基色矫正肤色处理、饱和度处理、三维色彩增强使得每个色块均可轻松辨识,层次分明,渐变图上的色彩过渡也非常自然没有断层,色彩也非常饱和。

总结:

适合小孩、年轻人以及老人的智能电视——海信32E35A

海信32E35A在外观设计同类产品属于不错的,全金属纤细机身。在画质音效上,蓝光技术,提供高画质输出,杜比音质表现也非常突出。在视频播放支持多种高清视频。智能AI操作系统,让小孩和老人操作简单方便,节目源丰富,更新速度快。总之精致的外观、出众的性能、出色的画质、贴心的设计,不管在任何环境下都能带来一道靓丽风景,999元的价格能够让小孩、年轻人以及老人更喜欢它。在千元机价位中是一个不错的选择。