美食特辑 篇三十:每吃一口,就感觉自己轻了几斤

2019-08-27 18:15:34 0点赞 6收藏 0评论

如果说能吃得饱又能瘦得了的,当然首选燕麦片

燕麦是属于粮谷类的食物,和其他粗粮一样都富含膳食纤维,不仅可以给我们人体提供能量以及营养,还有助于肠蠕动,能够润肠通便,所以燕麦片非常健康的。

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

为什么好多超模博主健身瘦身都青睐它?

不仅仅因为健康,燕麦片还得益于它的泡发率很高,吃下去会有很强的饱腹感,从而阻止你摄入其他的热量,管住了嘴,也就自然瘦啦!

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

首推这款采用澳洲食材的燕麦片,虽然鱼和熊掌不可兼得,但速度和美味却可以。早上起来花3分钟时间,拿一个小杯/小碗丢小几把果仁麦片,再加一点你爱喝的牛奶或者酸奶。当当当~速食美味早餐就好啦!

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

小小一碗都是精华,一开始以为它就是普普通通的燕麦片,没想到它的原料都是来自澳洲的,给大家看看它的配料组成▼

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

这么多的粗粮打磨而成的燕麦仁,怪不得那么醇甜,而且比一般的燕麦片更带有一种香味。干吃特别嘎嘣脆,很酥脆,又酥又香。

本来想着买燕麦片,是为了多睡懒觉,没想到买了之后宁愿早起一点吃它每吃一口,就感觉自己轻了几斤 难道这就是适得其反?

恋尚果园水果麦片即食干吃冲饮营养早餐燕麦片小袋装牛奶谷物食品15.1元去购买

还有这一款【oatmeal混合水果燕麦】口感也是一绝,里面的水果干超多的,倒小盘子里好看炸,看着就满满的食欲感~大家可以感受一下它的水果原料是多么的丰富▼

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

有这么多小水果干,不加牛奶都很好吃,对于像我这样的懒人是非常的方便了,一分钟就解决了早餐,而且也不耽误味蕾享受。

混合水果燕麦片即食非无糖脱脂早餐速食懒人食品健身坚果酸奶麦片12.5元天猫精选去购买

平时就喜欢吃坚果的朋友,可入这款【水果坚果混合燕麦片】,是松鼠铺子牌子的,这个牌子在食品界还蛮有名的,吃过他家每日坚果大礼包,分量足,坚果也不过分硬,果干也不是那种干巴巴的,吃起来很有水分的感觉。

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

没想到松鼠铺子家的燕麦片也很令人惊喜!50%水果坚果+50%燕麦谷物,完美平衡的配比,营养刚刚好。

而且它的麦片泡发率比普通的高8倍,所以非常的扛饿,一小碗就能管一上午,自然让你不想吃其他的东西,哪里找这么健康的瘦身法。

【好货】松鼠铺子每日坚果水果燕麦片750g营养早餐即食零食大礼包49.8元天猫精选去购买

如果家里有老人,大家会不会有这种感受,老人好像特别不爱新鲜事物包括新鲜口感,大概和长年的饮食习惯有关系,口感已经定型了,总是偏爱经典口味。

考虑到家里人喜欢吃经典口味,不妨可以入这款【奇亚籽燕麦片】,不添加任何水果、坚果,来自澳洲百年农场的经典麦香,一闻就知道是自然的农作物的味道。不仅老人爱,也完全俘获了我的心~

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

比较特别的是它里面含有黑奇亚籽,这个成分非常了不得,比上面的8倍泡发率还厉害,它居然能膨胀12倍,惊呆了!!!汪东城在直播里都推荐过这款▼

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

汪东城提到,平常健身吃它非常合适,有很强的饱腹感。对了,在澳洲,它的销量都是Top榜的。

红色拖拉机奇亚籽燕麦片澳洲进口早餐即食代餐冲饮谷物燕麦片500g34.9元天猫精选去购买

还有这种老牌子【原味燕麦片】,从小就爱喝这个,还是那个味道,现在喝满满的回忆幸福感。

小时候最爱干的一件事,就是直接一大口倒进嘴里,然后再慢慢咀嚼,特别的香脆,可以回味好久~

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

泡出来会非常的细腻,老少皆宜的一款燕麦片。吃这个需要注意一点,水不要放多,要不然味道特别淡。

最后想墙裂安利一款【魔芋代餐粥】,吃完你一定会爱上,紫薯配魔芋好吃不腻。一小包能管4小时都不会饥饿,得益于“魔芋”这一成分,零卡低脂,天生富含葡萄甘聚糖,遇水就会膨胀,从而给人带来强烈的饱腹感。

下面这张图完美诠释你会怎么变瘦的原理过程▼

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

吃起来口感偏甜一点,但比普通麦片更有营养一点,独立小包装,方便带到办公室,下午茶时间吃一小袋,扛饿又健康,超nice~

德惠元魔芋代餐粥紫薯五谷粉混合水果燕麦片饱腹代餐即冲即食早餐39.9元天猫精选去购买

今天的正文到此结束啦,希望这篇文章对大家有用。

每吃一口,就感觉自己轻了几斤

松鼠铺子 每日坚果水果燕麦脆 【每日坚果水果燕麦片750g (750g、50%水果坚果燕麦脆750g】可干吃或酸奶蜂蜜牛奶冲泡、南京朗萃食品有限公司)

Calbee 卡乐比 水果麦片 700g

Calbee 卡乐比 水果麦片 700g

Calbee 卡乐比 北海道产富果乐水果麦片 700g

Calbee 卡乐比 北海道产富果乐水果麦片 700g

欧扎克 坚果麦片 (750g、袋装)

欧扎克 坚果麦片 (750g、袋装)

澳洲进口 欣善怡 (Sanitarium) 优粹麦全谷即食谷物 原新康利 早餐 麦片1.4kg

QUAKER 桂格 醇香燕麦三件组合装*3件

QUAKER 桂格 醇香燕麦三件组合装*3件

Nestlé 雀巢 优麦高钙麦片 600g

Nestlé 雀巢 优麦高钙麦片 600g

Kellogg's 家乐氏 谷维滋玉米片 (310g、盒装)

金味麦片原味家庭装1500g 谷物含糖即食燕麦 成人学生营养早餐麦片冲饮

桂格(QUAKER)麦果脆燕麦片 杨紫同款 多种莓果+热带水果 加酸奶更美味 即食早餐麦片 不含反式脂肪酸840g/袋

卡乐比Calbee 日本进口水果麦片零食 冲饮谷物 营养早餐 巧克力风味燕麦片700g

HONlife 网红奇亚籽谷物酸奶水果粒燕麦片 (420g、水果莓莓+酸奶水果、袋装)

Weetabix 维他麦 脆麦圈 巧克力味 375g

Weetabix 维他麦 脆麦圈 巧克力味 375g

AXA 爱西爱 混合水果麦片 多口味 750g*2盒

AXA 爱西爱 混合水果麦片 多口味 750g*2盒

福事多 水果燕麦片冲饮 (罐装、1000g)

福事多 水果燕麦片冲饮 (罐装、1000g)

Calbee 卡乐比 富果乐苹果多多口味麦片 700g

Calbee 卡乐比 富果乐苹果多多口味麦片 700g

穗格氏(SHEGURZ)冲饮谷物 高纤黑燕麦片1000g 罐装 无添加蔗糖 早餐营养代餐免煮